背面強化ガラス iPhoneXS Max ケース 透明 ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 買ってよかった!
  • iPhoneXRに機種変更後、購入しました。【側面】硬めの素材で、音量ボタン・電源ボタンごと囲ってあります。押す時に多少の力は必要になりますが、間違えて押すことが多い私には丁度いいです。マナーモードのボタン・充電アダプタの挿入口は結構埋まります。他のものに当たってうっかりマナーモード解除…ということは無くなりそうですが、爪が非常に短い私にはちょっと不便。しかし問題なく操作できます。【背 ・・・(続きを読む
  • 普通のココアさん
  • 3 2019-01-18
  • どうだろ…
  • iPhone7用としてホワイトを購入。iPhoneはシルバー。他のカバーでアップルのロゴ部分が空いているのが嫌いなため、デザインと値段でこれにしました。注文して翌々日には到着。フィット感は申し分無し。触った感じも滑らず。充電する穴も前使っていたものよりも大きめで充電ケーブルのコネクターの大きさを気にすることなく良い感じ。ボタン操作も問題無くいいけど、マナースイッチの穴は少し小さめ。女性なら ・・・(続きを読む

4 2019-02-27

軽量
ピッタリフィットして丁度いいです。
背面も見えるのでiPhone本来の色が分かります。
耐久性はこれから検証です。

• v0c_0vさん
  • v0c_0vさん

4 2018-10-12

2度目の購入
半年前に1度購入させてもらいました。
気をつけているつもりですが、やはり
ポケットやカバンからの出し入れの際
地面に落としてしまうことがありましたが、
この半年間、携帯本体に傷が行くようなことは
1度もありませんでした。
赤のケースを使っていたため、ジーンズなどのポケットに入れていると四隅が青黒くなってきてしまいますが、そこは割り切って使ってます。
今回、背面からの落下でガラス面にヒビがいったため
再購入させて頂きました。
(ケースのヒビだけで本体は無傷で済みました。)

5 2019-04-17

写真通り!
携帯全体をカバーしてくれるので携帯を傷つけず使えていい!少し指紋が付きやすいけど枠の部分はゴム?素材でシリコンまでは行かないけど携帯にはめやすいようになってました。

5 2019-01-20

2度目の購入
注文番号 304291-20190111-02217732
前回購入したのを落として割ってしまいました。
でも、iPhone自体は傷一つもなく、無事でした。
なので、また同じものを購入しました。

5 2018-11-13

かっこいいです
iPhoneXRレッド用のシンプルなケースを探していました。
ブラックを購入しました。本体へのフィット感も良く背面がガラスでレッドも映えるのでとても満足しています。ガラスなので指紋が付きやすいのは仕方ないと思っています。
商品の到着も早かったのでとても良かったです!

4 2019-04-02

満足
ブラック購入。iPhone本体のフレームに傷が付いてから購入に至りました。突き出たカメラレンズ(XR)をようやく保護できるようになり満足です。カメラレンズ周辺に1mmほどのクリアランスがあるのは想定外で、ここが一番汚れやすそうだったので☆−1としました。
あとはフレームのマッドな手触りも個人的に好みですし、背面がクリアであるため本体のappleロゴに多少の奥行き感が出て、これまた個人的に良かった点です。
電源ボタン、音量ボタンの押しにくさに難点を付けている方もいましたが、素材的に仕方ないレベルだし、十分に押せるので問題ありません。
良い買い物でした。

5 2019-01-11

強化ガラスと言うことでとても綺麗です。画面も裏も強化ガラスなので、触り心地が良いです。ちょっと滑る気もしますが。汚れが気になったら全体をサッと一拭きで綺麗になってとても楽です。
皆さんがおっしゃる通り、アップルの両側縁にある英文字?がとても主張しています。これは無くすか、せめて小さくしてもらえると嬉しいです。
画面側はいつもガラスフィルムですが、割れたことはないので、このケースも長く持ってくれればと思います。ありがとうごさいました。
追記
半月目で落としました。
コンクリートの上、バンカーリング装着直後でバンカーリングの重力でなのか?などの悪条件で粉々でした。ショックです。やはり、ガラスですね。もう少し持ちたかった。
嬉しいことにスマホは、大丈夫でした。それだけでも良かったです。

5 2018-11-15

買ってよかった!
iPhoneXRに機種変更後、購入しました。
【側面】
【背面】
透明なガラス素材。コーラルがとても綺麗に見えて嬉しいです。装着後、類似商品に見られるような気泡が入ることもありませんでした。汗ばんだ手でわざとペタペタ触ってみましたが、汚くなることもなさそうです。
突起したカメラが埋まるので安心。
落下防止のリングも問題なく装着できました。
非常に満足です、ありがとうございます!

4 2018-11-13

iPhoneXRに機種変したのでケース探していてAppleのマークが見えてよく落とすので守ってくれるもの探していてこちらを購入しました。
電源ボタンと音量ボタンかたくなりました押し心地しっかりしていて個人的にはとても満足です
マナーモードにするところがしっかり奥にあるようになりました、カバンの中やポケットにいれて勝手に当たってマナーモードにしたはずが元に戻ってたってことがなさそうでいい感じだと思います。
側面がマットな質感なのて持ちやすくて握りやすいです滑る感じなくていいです、Appleマークが見えるのがほしかったので気に入ってますが裏に文字がなかったらもっとよかったです少し残念です。
でっぱってるカメラもしっかり平坦になってよかったです。
耐久性はこれからですので、使用感はいいので期待をこめて!!
届く早さは問題ないです!

• yuzu5190さん
  • yuzu5190さん

5 2018-11-08

すごく早い!!!!すごくいい!!!!!
今回はiPhoneXRの最初のケースとしてこちらを選びました。どのケースも同じと思いそこまで考えてなかったのですが、裏の透明度の高さに驚きです。
自分は本体がイエローのためブラックを買いましたがまじでかっこいいです!!
装着後のボタンの感触はカチカチしていて自分が求めていたものです🤗 少しだけマナーモードのオンオフが奥まっていますが気になりません!
最初のケースには十分すぎます。
そして私はネコポストだったので家にいなくてもすぐ受け取れて便利でした!!!!最高の商品をありがとうございます😊

4 2018-10-11

iPhone8のホワイトケースを購入してから2日で届きました。使用してから1週間が経ちました。
今までiFaceを使用していたので重さはかなり軽くなり、ボタンも押しやすいし側面のグリップ感もいいです。
他の方のレビュー同様、若干すべりやすいのと指紋がきになるような気がします。
ガラス部分がiPhoneの背面を綺麗に見せてくれるのは良いです。
本当に守ってくれるのか少し不安ではありますが、使い続けようと思います。
追伸)
物にもよりますが、ジーンズのポケットに入れているとフチに色移りして青くなりました。少し残念ですが、次買うときは黒にしようと思います。

5 2018-08-21

コストパフォーマンス良
この価格にしては良く出来ています。背面のガラスも工夫されていますし、iPhoneのスタイリッシュさを損なわない薄さで設計されているためガラス面が少し出てしまいますが、フィルムを貼れば問題ないでしょう。
今迄4〜5千円のカバーを10種類以上購入してきましたが【スイッチ類の固さ】はこんなものですし、マナーのスイッチも爪を使えばOK。ゴツゴツせずスタイリッシュで、保護機能のあるカバーを探されている方にはお勧めです。4.000円で販売しても良いくらいのコスパだと思います。

4 2018-06-03

納得のデザイン
元々Appleマークの部分だけ見える色付き背面ガラスケースを付けていたのですが、Appleマークの見え方がズレていたので少し気になっていました。購入した商品は白色ですがとても良いです。指紋が付きやすいとはありましたが、自分は前のケースもその都度拭いていたので特に問題無し。縁の白い部分は今後使用してみての様子見です。星四つなのはコスパはとても良かったし特に商品にも不満はないのですが、梱包がシンプル過ぎて商品を楽しみに待っていた側として受け取った時に少し残念な感じがしました。あくまでも一個人としての感想です。スイマセン。次回も機会が有ればまたこちらで購入したいです。
受注番号: 304291-20180531-01736806

4 2019-05-09

耐久性はこれから
今まで使っていたカバーが割れてしまった為、購入しました。
対応も早く、GW後だった為配送が遅れるお詫びのメールも来たり対応が良かったと思います。
レッドを購入しましたが、写真より色はオレンジ?蛍光の赤のような感じです。
ストラップホルダーはなかったです。Xsには付いていないのかな?
サイドがシリコンなので、付けるのも簡単でした。

• 120☆さん
  • 120☆さん

5 2019-05-07

前回使用していた物が、紛失でスマホもろとも無くなってしまったので、同じ物を購入!!!