4 2018-12-09

満足だけど・・・
やや重さが気になるが満足しています。欲を言えばやっぱり蓋が欲しかった。一日目はPCデータ通信が出来なかったので残念と思ったけど二日目にUSB接続でiTunesが立ち上がっり大満足 これで蓋つきならば大々満足だけどな!
三日目からはやはりデーター通信は無理のようだ残念
データー通信、蓋、無接触充電ができる製品が出ることを期待する
#購入品

4 2017-10-10

まあまあかな
ケースは、意外と固くてつけるのに少し力が必要でした。
取り外しはあんまりしないと思いますが、外すのに少し力が必要でした。
充電は30%くらいからで約2回ですかね。

• me1107さん
  • me1107さん

4 2019-03-25

少し重いが
7用に買いました。レビューで重いとありましたが、確かにスマートだったiPhoneがごつくなり重くなりました。大容量の方なのでそれは仕方ないと思います。むしろ守られている感があります。使っていて重くて疲れるというほどではありません。まだ2回以上は充電していませんが、これなら1泊くらいの旅行は余裕だと思います。どこの国の製造かわからないのでそれが少し心配です。長持ち・安全を期待します。(前のは中国製で膨らんできて、あわてて捨てました)

4 2019-03-02

バッテリー付きケース
無事商品届きました。有難うございます。
そこそこ重くなりますけど、バッテリーと一体型になるので重宝します。個人的には素材がスベスべするので、落としてしまいそうな気がします。冬の時期は乾燥するので気を付けないと落としそうです。

5 2019-04-07

便利ですね。
早く商品が届きました。
凄い便利で旦那のも買っちゃいました。

5 2019-04-04

便利‼
海外に行くのに書いました‼
何て便利なんでしょう。
助かりました〜

4 2019-03-27

早速装着
今日商品が届いて早速装着。思ったよりも厚みがあるように思いましたが、実際に装着したら現在使用している手帳型のケースとほぼ同じ。5sが一年半程度でバッテリーが怪しくなり、現在使用している8はどの程度まで安定して使えるかわからないので保険として購入しました。

• min37300さん
  • min37300さん

4 2019-03-26

出先に最適
注文してから届くまで迅速で助かりました。
よく遠出などするのでこのようなバッテリーは持っていて安心
これから沢山使うつもりです

4 2019-03-20

買って良かった
iPhone8用に買いました
思ったよりも重くなかったですが、取り外しが困難なので改善希望です

4 2019-03-07

注文してすぐ発送、到着しました。
実際に物を見て、第1印象は重たいです。
でも3回位充電出来るなら、こんなものかと思います。

4 2019-02-22

発送は早かった。注文した次の日にポストに入ってました。
思ってたより少し重いし分厚かったです。でもこれで2.5回充電できると思えば凄くいい商品だと思います。
普段充電器を持ち歩いて、コード忘れたり、充電忘れてたりしてたのでiPhoneと一体化されてとても楽になりました。

4 2019-02-20

少しきになるけど・・・
重さが少し気になるのと、脱着が少し気になります
まだ使い始めなのでこれから慣れていけばと思います。

5 2019-02-02

フィットする
ピッタシフィットして違和感が有りません。
今まで違う物を使用してましたがこちらの方が断然いいです

• yutasyuuさん
  • yutasyuuさん

4 2019-01-27

軽くてカッコいい
バッテリーケースは重いと思っていましたが、これぐらいなら許容範囲です。
なによりバッテリー容量が大きいのは助かります!

5 2019-01-16

かこいい
軽くて使用しやすい。大好き。電力の供給の確保する。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ケース型バッテリー