【 全世界 対応 】 コンパクト ACアダプタ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-01

商品購入から商品到着迄!凄く早く満足させて頂いてます

4 2020-10-12

早い発送
充電中も熱くならずに使えています
海外にも使えるので重宝しそうです

5 2020-07-25

他の商品を閲覧してる時にたまたま見かけて購入しました。
数年使用していたアダプターの発熱が激熱化してきたので、気にはしていたのでグッドタイミングでした!!

5 2020-07-10

5v2.1Aがなかなかなくて助かりました。ちゃんと機器が動かせています。

4 2020-03-09

レビューに引かれて
安価なのにレビューが良いので購入。耐久性と使い勝手がやさそうな事に期待。

• ikura121さん
  • ikura121さん

4 2020-02-15

大きくなりました。
以前のコンパクトサイズかと思ったら届いてあれ?と思いました。急に以前の物が使えなくなり急ぎ購入だったので確認不足だったようです。認証品の急速でこちらと他店のケーブルを使用していますが最近ケーブルより先にダメになる傾向が気になります。デザイン変わって耐久性も良いなっていたら嬉しいですけどね。

5 2020-11-30

まだ使っていませんがとても迅速な対応でした
大きさもちょうどいいです

5 2020-11-29

メーカーロゴ等もなく、シンプルでいいです。

5 2020-11-02

充電時間も短くなり、大満足です。
直ぐに入荷して、よかった。

4 2020-10-01

だれでも問題無く簡単に使えるので、便利です。

5 2020-09-28

リピートです。何年も使っていたものが熱を持つようになり、以前こちらで購入させていただいた商品が良かった為、今回も利用させていただきました。迅速な対応を有難うございました。

5 2020-09-26

商品もすぐ届きました。
また、商品は急速に充電出来満足しました。

5 2020-09-14

始めてでしたが、レビューも良かってので2個購入。素早いで助かりました。今のところ、問題なく使えています。まだ、どれくらいもつか分かりませんが、配送も早く、期待も込めて星5つとしました。

5 2020-08-29

せっかく買ったのに
せっかく買ったんですが、必要なかった。でも、子供にあげたのでマルです。安かったので良かったです。

5 2020-08-19

アダプタ本体も熱くならず、小型でしっかりしています。