【 全世界 対応 】 コンパクト ACアダプタ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

大満足です
白と黒を1つずつ購入しましたが、注文した翌日に届きました。
白は、スマホのバッテリー残量:25%から1時間20分で100%になりました。
キャリア純正のアダプター付Cタイプのケーブルだと、若干、早く100%になりますが・・・
許容範囲内です。
黒は、タブレットのバッテリー残量:70%でしたが、20分程度で100%になりました。
黒は自宅用にし、白はモバイルバッテリーと併せ、持ち運びように購入しました。
コンパクトだし充電後、熱くなくすぐにポーチにしまえました。
プラグがしまえればパーフェクトですが・・・
値段的に見て大満足です
注文番号:304291-20190321-02782712

4 2019-08-08

助かりました
今まで使用していたものが急に壊れたので助かりました。

• kexeteaさん
  • kexeteaさん

4 2019-07-09

悪くないかな
まだ数回しか使っていませんが口が緩かったりはないし、問題ないように思います。

5 2019-05-06

よい商品
対応早く、使い勝手もよく、かつリーズナブルで満足しています。

4 2019-03-01

コンパクトで邪魔にならない!
注文から到着までかなり早かったです。
商品自体も、サラサラしたボディでコンパクトで質感も使用感も良かったです。
熱は持ちにくく、ちゃんと2.4Aを出力して使えてるように感じます。(2.1A以上を必要とする18650バッテリー充電器を使用している為)
携帯充電器のACアダプターを探してる人には特にオススメなものだと思います。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2019-02-21

シンプルで良いですね
ブラックとホワイト購入しました。だいぶ充電に時間がかかる様になっていたので、他店でケーブルも購入して使用したところかなり早くなりました。
追記:使用後1ヶ月半で1個目が急に使用出来なくなりました。2個目で様子みてみますが持ちが悪いのかな?

• uki1974さん
  • uki1974さん

4 2018-10-21

急速充電のケーブルを購入したので一緒に購入しました。
こちらも持ち運びに便利です。

4 2019-09-23

ACアダプター
小型ではキュービック型のアダプターを使っていました。この形のものは初めてです。
長年使っていると、高熱になったり充電速度が落ち新たに購入しました。長く使えると嬉しいです。

4 2019-09-23

以前使用していたものが充電中に熱くなりとうとう壊れてしまったため、高速充電可能とのことでこちらのものを購入しました。時折熱くなることもありますが、現時点での問題はなく、使いやすいため長持ちしてくれればいいなと思っています。

5 2019-09-21

発送も早く、2.1aあれば、充電も早い。

• S.W_123さん
  • S.W_123さん

5 2019-09-21

早く届きました
急遽入手の必要があり、注文してからすぐに届きました。助かりました。

4 2019-09-20

USBの差込口が、少しきつめかな、と。
USBの差込口が少しきつめなので、半分ほどしか入らない仕様かとはじめは思いましたが、少し力を入れればちゃんと入りました。まだ使いはじめたばかりですが、ちゃんと充電できています。一口のものを探していたのであって良かったです。

5 2019-09-20

良いものを安く手に入れました♪
家電量販店でかった
同じようなものがすごく熱くなってしまい、
楽天市場で
熱くなりにくい同様のものを探し
購入しました!
実際に熱くなりにくく、
快適です(*^^*)

4 2019-09-11

シンプル
早速届きました。シンプルでとても使いやすいです。
ブラックも購入しようと思います。

4 2019-09-11

到着まで早かったです
注文した翌日には発送して頂き、とても助かりました。