【Quick Charge 3.0】 【最大3A出力】 急速...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maro916さん
  • maro916さん

5 2019-03-13

可愛い色!
車でスマホ充電する用に購入。ピンク可愛いです。LEDで光るので暗くても線をどこにさせばいいか分かるので良い(^_^)問題なく充電できました!沖縄ですが、配送もはやかったです。

4 2019-11-21

今まで安い類似品を使用していましたが、数日で使えなくなってしまった事があり、安かろう悪かろうという事で思い切ってこちらを購入しました。
急遽田舎に帰ることになり必要だったのですが、すぐに届き助かりました。
使い心地としては、数回使用していますが今のところ問題ないです。
ピンク色が可愛いのと、このまま長く愛用出来ることに期待を込めて...
☆4つ付けさせていただきます。

5 2019-11-17

リピート!
ローズゴールドの見た目が、他になくてオシャレで良かったです。私自身はiPhone XSmaxを使っていますが、急速充電がとても良いです!家族は、Androidを使っていて、これまで使っていた物は充電にものすごく時間を要したので とても好評でした!ほんとに、このお値段でこのクオリティはとても有難いです!

5 2019-10-02

可愛いピンクのモデルで大変気に入っています。また、軽量かつ小型なので国内旅行にも重宝する一品だと思います。
皆さんのレビューにあるように、シガーソケット挿入時には奥までしっかりはまらないため、これで大丈夫?と不安はありましたが、そのような作りになっているようです。
注文の翌日には手元に届いており、お店の方のお仕事の早さに感謝です!

• nonchang25さん
  • nonchang25さん

5 2019-06-26

かわいいです
しっとりとした色合いでとても気に入ってます。かわいいですよ!

5 2019-06-12

初めての購入
災害対策等でどうかなと思い購入しました。

4 2019-04-25

素早い対応&お値打ちな商品
普通に使えて、デザインも良いと思います。

5 2019-03-21

ローズゴールドを注文しました。かわいい。コンパクトです。今のところは勝手に外れてるってことはなく、しっかり充電できてます!

• さと缶さん
  • さと缶さん

5 2019-03-21

とてもいい!
ピンクゴールドでとても可愛いし、使い方勝手もいいので買って良かったです。
発送も早く助かりました。レビュー後のプレゼントも楽しみにしています。

5 2019-12-08

良い買い物をしました。
TOYOTA ハリアー(ガソリン車)のアクセサリーソケット(シガーソケット)につけました。
全く問題なく充電もできました。2ポート付いていて、使い勝手がよさそうです。
夜間もLEDのブルーライトが綺麗でわかりやすいです。
値段もリーズナブルでしたので、良い買い物をしました。

5 2019-12-07

注文後、すぐに届いたので良かったです。
車の中で充電したくて探していた所、こちらの商品を見つけました。急速充電ができる所、LEDが光る所、ピンクで可愛いところが決め手でした。

5 2019-11-30

大変満足です
発送も早く、商品にも満足しております!
クルマの中がオシャレになりまします!
LEDライトがつくのが決め手です!
しかもスマホの充電はやい!

4 2019-11-29

かわいい
注文して、すぐに届きました。
シガーソケットは、初めての購入です。
カラーはピンク!本当にかわいいです。
光るので、夜もキレイ。カー用品でも女性を意識した商品で、大満足でした。

• みぃ3247さん
  • みぃ3247さん

5 2019-11-28

満足しています!
安すぎず、高すぎない商品を探していました。コンパクトでピンクが派手すぎず可愛いです?(^^)/Android使用していますが充電できています。USB線を抜こうと思うと一緒に抜けてしまいますが(笑)、ぐらつくほど緩いわけでは無いので使用には問題ありません。

5 2019-11-25

コンパクト
コンパクトで可愛い。ピンクにしましたが高級感があります。2口あるので使い勝手もよく、1つはiPhone、もう1つはポータブル充電器の充電が同時にできます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器