【上質な手触り】 AQUOS sense2 ケース sen...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,286件)次のページへ

5 2019-09-01

初めての手帳型ケース
スマホを買い替えたところ、ストラップホールがついていませんでした。ストラップリングをつけておかないと操作中に落としそうなので、初めて手帳型のケースを購入しました。
手にもなじみますし、ネイビーは落ち着いた色で気に入っています。
値段も手ごろで、満足しています。

4 2019-08-29

手触りがいい!!
上下に穴を開けて貰ったのですが、思ったよりも早く届きました。梱包も丁寧でよかったです。
蓋を逆側に降りたたんだ時に変な皺が寄ってしまうのではと心配していたのですが、内側に折り目線を細く入れてあるおかげで全然大丈夫でした。
他の方も言っていますが、このお値段でこの品質はお得だと思います。ありがとうございました!

4 2019-08-25

良い商品でした
家内用に購入です。家内は、実物を見ないで買うことに不安を感じるようですが、自宅近くの量販店には納得できるものがなく、思いきって評価の高いこちらの商品を購入しました。
手触りがよく、使いやすいと言って喜んでくれています。耐久性がどうなのかと思いますが、大事に使えば二年は持つでしょう。
価格もお手頃で、良かったです。

5 2019-08-25

スマホケースを頼んだのですが、届かないと、わかりにくい、色や、形が、イメージとは、少し違っていたのですが、かえって、届いた色が落ち着いていて、逆に、気に入ってしまいました。有り難うございました。

• miti7064さん
  • miti7064さん

4 2019-08-23

クリアケース部分がプラスチックではないやや柔らかめの素材だったのでスムーズにスマホを容れる事が出来ました。ただ外す際の工夫があれば満点だと私は思いました。

• over200さん
  • over200さん

5 2019-08-23

ピンクを1390円で購入。綺麗で使いやすく満足です。

5 2019-08-22

とてもいいです
装着しやすいし厚すぎないいい具合です。丈夫さはこれからですが

• 天馬4741さん
  • 天馬4741さん

4 2019-08-08

少し残念!
やはり、他の機種との共用では、少しづれがあったでも、機能的には何でも無い充分です!

• rezunnさん
  • rezunnさん

5 2019-08-08

想像していたより上等でした。ケースがぴったりで特に指摘すべき点がありません。
まだ買ったばかりなのでどのくらいもつかわかりませんが長く状態が保てればお買い得だと思いました。

5 2019-07-31

渋いですねぇ
グレーを注文。大人っぽいダークチャコール色で素敵です。気に入りました!発送日を指定しなかったので早く届きました。とても助かりました。

4 2019-07-30

シンプルなデザインでスッキリしています
思った通りの手触りで気に入りました
ただ色が少しくすんでいる感じですね

4 2019-07-22

ネイビーを購入しました。全体的にはデザインは良いと思います。
触り心地が良いです。撥水感はあまりありません。濡れた手で触ると染み込みます。
カード収納は重宝します。
裏返すとマグネットでくっつきますが、思った以上にマグネットが強いです。
注文したネイビーが、写真より黒っぽくネイビーらしくなかった。もう少し青みがある方が良かったです。

5 2019-07-20

質感もよく、縫製きちんとされていて、長く使えそうです。

• まこ8510さん
  • まこ8510さん

5 2019-07-20

肌触り良い★
肌触り良いし、使い勝手や耐久性も良さそうです★

4 2019-07-13

ゴールド?
ピンクが売り切れていた為、ゴールド購入しました。
シャンパンゴールドをイメージしていたのですが、ベージュっぽいかんじです。
かなり薄型で、カバーを裏に折って操作しても厚みが気にならならず操作しやすくいいです。
透明なケースも、本体の色をじゃましないでキレイです。
カード入れは、私はカードを入れないので問題ありませんが、薄型の為使いにくい印象です
さわりごこちが非常によい点がおすすめです。
次はピンクにしたいです。