【上質な手触り】 AQUOS sense2 ケース sen...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goldYさん
  • goldYさん

4 2019-10-17

ゴールドを買いました。
落ち着いた色で気に入っています、
肌触りもよく、使いやすいです。
もう少し頑丈だといいなと思いますが、
安いので、またリピートしたいです。

概ね良かったです
手触り、色、質感等、概ね良かったです。ただ、これまでも他社の同じような製品を使っていたのですが、その時のはカードホルダーに取り出し用の穴があったのと、スピーカーホールもあったのですが今回の製品にはなく、スピーカーの方はさほど音の響きに変わりなかったのですが、カードホルダーの指を添える穴がないのは、カードが取り出しにくくて仕方ありません。なので自分でポケットの一部を切り取りました。この穴があるのと無いのとではカードの出し入れ具合が全く違うので、是非つけてほしいです。
お店のロゴが内側に印刷されていますがこちらはお洒落でカッコいい感じなので良いと思いました。

• rindoryoさん
  • rindoryoさん

気に入りました
肌触りがよく、色も落ち着いたピンクベージュで光沢もあり、とても気に入りました!
カード入れも付いていて便利ですね。

• buzz17さん
  • buzz17さん

5 2019-10-17

お値段以上の品だと思います。お安く購入できて満足です。

• 20051001さん
  • 20051001さん

5 2019-10-17

サイズぴったり
お値段の割には、見た目も手触りもそれほど安っぽくなく、また追加料金なしで穴も開けてもらえたので満足です。汚れても気軽に交換できる値段なので淡い色を選べます。

3 2019-10-16

触り心地良いです!
触り心地は良く、ゴールド色も良いと感じでした。携帯にもフィットしてズレ感もなし。一つ気にしたのが、外カバーのサイズが少し思ってたより大きかったのとマグネット力(画面を閉じたとき)が弱い?気がしました。

4 2019-10-14

問題なく、早く届いて良かったです。
本当はAタイプが良かったのですが、在庫切れで残念でした。

1 2019-10-13

個々のパーツは良いんですけど・・・
レザーの感触もカード入れの造りも良いんですけど、スマホのサイズよりも、カバーがかなり大きいです。ポケットに入れるのにも余計にかさが張るし、スマホの電源スイッチを操作するときにカバーのフチが邪魔になります。折り畳む部分には、ボールペンを差すことができる隙間ができます。
コストダウンのためなのか、スマホの大きさに関係なく、多くのスマホに対応するためなのでしょうけど、それにしても SH-RM12 にはカバーが大きすぎて使いづらいです。
我慢して2〜3日使用しましたが、とても使いづらくてこのまま使用する気になれず、他のカバーを探しています。ストラップの穴がサービスだったり、個々のパーツが良いだけに残念です。
価格が安いから仕方ないですかね。

5 2019-10-12

発送が早くて、思ってたより早く着いたので大満足です。
商品も値段の割りには、触り心地も良くて作りもしっかりしていて値段以上のものだと思います。
次に購入するときも、こちらの商品を購入したいと思います。

3 2019-10-12

注文して5日ほどで到着しました。
ゴールドを注文しましたが、ベージュっぽい色でした。
無料でストラップの穴を開けてもらえるサービスがあって良かったです。

5 2019-10-12

すぐ届きました。
思っていた以上にしっかりしたつくりで、よかったです。
ベルトはないですが、弱めの磁石の効果でパカパカすることもないです。
お値段以上の価値はあると思いました。

4 2019-10-12

ローズゴールド
やや、すべすべしてて手から滑りそうな感じではありますが、市販でお値段・デザインともに気にいるものがなかったので安くて満足いくものがゲットできて良かったです。発送もとても早かったです。

5 2019-10-12

すぐ発送してもらい良かったです
スマホを機種変更したので、新しいケースを注文させていただいたのですが、スマホ本体が届くより先にケースが届きました。スマホ本体が傷つくことなく使い始められたので、大変有り難かったです。

• ひさ5090さん
  • ひさ5090さん

5 2019-10-12

スマホを変えたので楽天で探してたら、安くてレビューの件数も多かったのでこれにしました。手触りがよくサイズもぴったりでした。古くなったらまたこれにしたいと思う商品です。

薄くてgood
今回は息子用に購入しましたが、スマートで薄くてとても気に入りました。自分用にも購入したいと思います。