【上質な手触り】 AQUOS sense2 ケース sen...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

グレー購入。実際の色は茶色っぽいですがシックな感じでとても気に入っています。
さらさらの手触りで気持ち良くて確かに傷には強そうです。
一緒にストラップホール(無料)とネーム(有料200円)も入れていただきましたが、とってもステキに仕上がっていてこれもお気に入り。
中のケースは透明でした。携帯の色が良かったのでこれが見えるところがまたいいです。
薄型で持ち回るのにも気にならずにすみそう。
良い買い物をしたと思います。もう少しカラーバリエーションがあるといいな。

4 2019-09-23

シンプルイズベスト
コスパの良さに惹かれました
しっとりした手触りがなかなかいいです
デザインはシンプリの一言で無駄なし
届くのも早かったので助かりました
フレームがハードタイプでちょっと外しにくいですが、その分スマホをしっかりキャッチしてくれるのでいいかな、と
ただ欲しかった色が欠品していたのと、ストラップ穴があれば完ぺきだったかなということで星マイナス1しました

• masono.aさん
  • masono.aさん

4 2019-09-22

主人用にネイビーを購入。ストラップホールも開けて貰ったので時間がかかるかなと思いましたが、すぐに届きました。私は可愛いのが欲しかったので、これの倍額する物を購入しましたが、こちらの方が高級に見えます(笑)主人は概ね満足のようですが、蓋がパカパカするので、ベルトで閉じれれば良かったのにと言ってました。

5 2019-09-19

傷つかない♪
今まで使っていたもの(別店舗で購入)とかなり似ていましたが、気になっていた問題がクリアされたので感激しております♪
今までのものは着用後すぐにキズがつきはじめ、毎日キズが増えていくという感じでした。(爪でギィーっとやるとつくキズ)こちらは着用後、すぐにおそるおそる試してみましたが爪でギィーとやっても無傷でした!大変気に入っております!

4 2019-04-29

使い勝手が良く手触りもいいです
Compactタイプを購入しました。以前は手帳タイプでとめるベロのあるものを使っていましたが意外とこのベロが使用時に邪魔でシンプルで丈夫なお手頃のものを探していました。本体が入る部分もソフトなタイプで出し入れがしやすいのもいいです。手触りも良く曲がる部分もしっかりした作りで気に入りました。ただコンパクトタイプにはカードのポケットがないので他のタイプより少し安くてもいいかなと思い★4つです

4 2019-10-11

初購入
注文してからすぐ届きました!
1000円で手頃です★

5 2019-10-03

高級感あり丈夫で良かったです。
もう少し若い人向けの色があったらうれしいですね。

• yaya7851さん
  • yaya7851さん

5 2019-09-29

お値段以上!
もう何回リピしてるか分からないくらいです。使いやすさもお気に入りですが、お手頃価格なので汚れが目立ってきたら交換の為に買ってます。いつも綺麗なカバーで衛生的!

5 2019-09-28

お手頃価格で色もキレイ
ピンクを購入しましたが落ち着いた色で良かったです。今まで手帳型を使っていなかったので他との比較はできませんが、ゴツいタイプではないので、カバンに入れている時の誤作動防止とか画面の保護に手帳型使ってみたいなと思った私としてはちょうどいいです!

• Rikutoqooさん
  • Rikutoqooさん

4 2019-09-26

しっかりしたフォルムでした
シンプルでしっかりしたスタイルでした。
ネイビーとグレーを注文しましたが、どちらも少し暗めでシックなイメージ。
グレーは商品ページで見るよりもダークだったので少し残念かな。

5 2019-09-26

主人用にネイビーを購入。画像ではパープル寄りのネイビーに見えていたけど、実物はそうでもなくいい色でした。実物を見て買いたい派の主人でしたが店舗ではなかなか取り扱いが少ない機種なので1000円なら…とネットの購入になりましたが、想像以上のモノだったようで気に入っていました。使用時にふたが裏に貼り付いてくれるのが使いやすいらしいです。メール便でも宅配便と変わらぬ速さで届き助かりました。

5 2019-09-21

良かったです!!
お値段の割にきちんとした商品で満足です。他の物が2週間くらいかかると書いてある中早い対応で送って頂きありがとうございました。機種変更に間に合いすぐに使用できました。

4 2019-09-18

値段が安いので少し心配でしたが、
見本よりは丈夫そうです。
中の透明ケースが若干白くなっているのが
少し気になります。

5 2019-09-15

とても使いやすく、イメージ通りの商品で満足です。

5 2019-09-15

プレゼント
母がスマホを買ったのでプレゼントで買いました。ピンクを 買いましたが落ち着いたベージュピンクのような色味で良かったです。手触りがとても良く値段以上の商品だと思います。