【上質な手触り】 AQUOS sense2 ケース sen...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rumbo66さん
  • rumbo66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2019-02-17

翌日配送されました!?
ネコポスで翌日配送されましたがパッケージが我が家のポストが小さいので持ち帰りになり、同日夕方に再配達してもらいましたが感謝でしたね。私は加齢性難聴の為声掛けに気づきませんでしたので、これは助かります。
商品は落ち着いたネイビーブルーで気に入りました。
ボタン類は一部ホルダーに付いたボタンを経由して押すことになりますが、それほど違和感なくスムーズに今の所は動いていますが将来は分かりません。出来れば本体のボタンをそのままに使えるようにしたらよいのではと思います。駄目になってもコスパが良いので買い換えても十分と思います。
フタは宣伝の様には締まりませんでしたが、テーブルに置いた際などはピタッとして浮き上がることは無いので十分です。 おススメです!?

• runhidekiさん
  • runhidekiさん

5 2019-09-28

期待以上に上質で性能も良し
ストラップ用の穴をあけてもらうので、到着までもう少し時間がかかると思っていたが1週間以内で届き大変満足しています。また穴あけもサービスだったので大変満足しています。カバーの手触りも良く、上質な感じがして手から滑り落ちにくいように配慮がされています。また従来品のようなテレビを見るときに邪魔になる中心の帯もないので大変良いです。それにスマホを斜めに立てたときにしっかりとホールドしてくれています。またスマホを開くときにふたを開けば後ろに磁石でふたを固定出来て、パタパタしないのでスマホの操作性も良好です。

5 2019-09-19

傷つかない♪
今まで使っていたもの(別店舗で購入)とかなり似ていましたが、気になっていた問題がクリアされたので感激しております♪
今までのものは着用後すぐにキズがつきはじめ、毎日キズが増えていくという感じでした。(爪でギィーっとやるとつくキズ)こちらは着用後、すぐにおそるおそる試してみましたが爪でギィーとやっても無傷でした!大変気に入っております!

5 2019-09-15

予想を上回る可愛さ
ゴールドとローズゴールドの色に悩んで、悩んで、ローズゴールドにしました。(間際の変更すみませんでした。)
手元に届いたとき、すごく上品なピンクでラメ感も程よく、思わず「かわいい〜」の言葉が口から出てしまいました。
お安いので(1000円の時に買いました。)正直、期待しすぎないようにしていましたが、期待以上の質感と見た目です!このお値段で良いのかしら…。
やっぱり、迷ったゴールドも追加購入しようかと検討中です。あとは、耐久性ですが、もしダメになったら、他の色に変更しても良いかなと思えるお値段と質感でした。

5 2019-09-14

質感もよく、シンプルで使いやすいです。
タテ入れのR2用を購入しました。
実用的には、カバンに放り込むので、ぱっと上下がわかるデザインの方が便利だったかなと思ったりはします。また、特段、厚いとも思いませんが、薄いという感じもありません。
穴をあけてもらい、これはこれで便利なのですが、やはり、最初から空いているものではないためか、この部分の作業の質感は落ちる感じがします。
細かく気になるところはあるにしても、全体としては、質感もよいし、シンプルで、マグネットもあって便利で使いやすくて、おおむね満足です。

5 2019-08-28

薄型で軽いです
ピンク(R3)を購入しました。
色はピンクベージュで優しい色目です。値段の割に高級感ありでとても気に入りました。(R3のピンク本体と同じ感じの色です)
前に買ったのが本体よりひと回り大きくて使いずらかったのでいろいろ探してレビューを見て注文しました。
大きさもピッタリ!薄型で軽くてかさばらずとても使いやすいです。
本体を入れるケースも透明の柔らかい素材で取り外ししやすいです。
磁石は裏返すと結構強めにくっつく感じで普通に閉じても軽く付いてパカパカしないのがいいです。とにかく薄くて軽いことが気に入りました!
大満足です!

• ryu6078さん
  • ryu6078さん

5 2019-08-22

専用品のフィット感がいいです
最初は汎用品を探していたのですが、よい商品が見つからなかったので専用品としてこちらを選びました。さすが専用品だけあってフィット感がたまらないです。特に不必要に分厚くならないので、ワイシャツの胸ポケットに入れられる点がGoodです。
欠点は、カードが1枚しかいれられず、頻繁な抜き差しを想定していないこと。自分はQRコード決済するときにpontaカードとかのポイントカードも出すんですが、いちいち財布から出すのが面倒なのでこれに入れられると最高でしたが、そういう使い方には向いていないです。あくまでカード型Suicaを入れて改札を抜ける、という使い方がベストな使い方だと思います。
ま、選ぶ前にわかっていたことなので、評価は下げません。

5 2019-04-20

以前のスマホは掌に入る様な大きさだったけど、新しいのは一回り大きくて、2〜3回落としてしまって、ガラスフィルムにヒビが入ってしまったんです。あわててネットでカバーを探したら、こちらのショップのが目について、買われた方のレビューもたくさん高い満足度でこれはぜひと購入させてもらいました。サービスの穴あけの追加と支払い方法の変更の依頼も即キャンセルのち再購入のかたちでその日のうちに、受付てもらいました。商品が来て開けて本体をはめ込んだら、まぁピッタリ!とてもうれしかったです。そのうち、割れたガラスフィルムもお願いする予定です。

5 2019-03-04

期待以上でした!
ピンクを選びましたが、落ち着いた色で気に入っています。
ベルト無しはパカパカ開いてしまうのではないかと不安でしたが、弱い磁石がちょうど良く効いて、置いてもバッグに入れても開くことはありません。
また、カバーが裏にくっつくのがとても便利です。
カバーを裏に折って操作しても厚みが気にならないので、よく折って使っています。
透明なケースも、本体の色をじゃましないでキレイ。
充電器の抜き差しも、そのまま問題なくスムーズに出来ます。
カード入れについては、私はカードを入れないので問題ありませんが、試しにカードを入れてみたところ出し入れがしにくく使いにくい印象を受けました。
全体的に見れば期待以上の良品。
お値段以上の価値があると思います。
人にも勧めたいです。

• ninzaruさん
  • ninzaruさん

5 2019-10-11

すばやい対応
商品の発送もすばやかったので
すぐにスマホをカバーしたかったので良かったです!
また値段も安いのに肌触りや見た目もやすぽっく感じないので
気に入りました!
1点気になるとしたらAQUOSのスマホ本体よりも
ケースがいくぶん大きいかなぁといったところですが
逆に開け閉めも楽なのでそれはそれでいいかなぁ
とも思いました。

5 2019-10-06

とても良いです
AQUOS sense2のケース。サイズぴったりでした。ストラップ穴とイニシャルもお願いしましたが、思ったより早く到着しました。色はピンクですが、薄いピンクで光沢があり大人ぽくて良いです(ただ、イニシャルが白なので目立ちません)。手帳型は初めてなので、ベルトが無くて磁石だけだとパカパカするかと心配でしたが、今のところ大丈夫です。スタンド機能も問題無し。まだ使い始めなので耐久性はわかりませんが、この値段でこのお品でとても満足しています。

5 2019-10-06

良い買い物でした
スマホの買い替えに伴い、ケースを探してしました。消耗品という認識で色々探したのですが、3,000円程の高価なものから、100均ショップのものまで多数あり。但し、専用のカバーでない物もあり躊躇していたところ、この商品に出会いました。1,000円とは思えないクオリティに満足です。レビューにもありましたが、マグネットが確かに若干弱いかなという感じですが殆ど気になりません。
良い買い物でした。有難うございます。

5 2019-10-05

届きました。
レッドを購入しました。ベルトのついていないものを探していたので思った通りの商品でした。
手触りが良くお値段よりも高級感があります。以前使っていたケースはスイッチの部分もビニールケースに覆われていて電源が非常に入れにくかったのですが、こちらのケースは電源の部分のカバーがカットしてあってスイッチが入れやすくて大変良いです。

5 2019-10-03

高級感あり丈夫で良かったです。
もう少し若い人向けの色があったらうれしいですね。

• pooh39179さん
  • pooh39179さん

5 2019-10-02

直ぐに届きました!
1000円の商品とは思えないぐらいしっかりと出来ています。
ポケット付きもありがたいです。