【上質な手触り】 AQUOS sense2 ケース sen...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

値段の割には触り心地も良く、丈夫そうです。

4 2019-09-23

シンプルイズベスト
コスパの良さに惹かれました
しっとりした手触りがなかなかいいです
デザインはシンプリの一言で無駄なし
届くのも早かったので助かりました
フレームがハードタイプでちょっと外しにくいですが、その分スマホをしっかりキャッチしてくれるのでいいかな、と
ただ欲しかった色が欠品していたのと、ストラップ穴があれば完ぺきだったかなということで星マイナス1しました

• masono.aさん
  • masono.aさん

4 2019-09-22

主人用にネイビーを購入。ストラップホールも開けて貰ったので時間がかかるかなと思いましたが、すぐに届きました。私は可愛いのが欲しかったので、これの倍額する物を購入しましたが、こちらの方が高級に見えます(笑)主人は概ね満足のようですが、蓋がパカパカするので、ベルトで閉じれれば良かったのにと言ってました。

4 2019-09-01

シンプルなカバーです。
カバーを新しくしようとシンプルなものを探していました。
AQUOS R Compactなので…なかなか近隣店舗では品数が少なく、ネットでこちらを見て決めました。
ピンク色も落ち着いた上品な色でしたし、さらさらとした触り心地でとても気に入りました。
私個人として少し気づいた点は着けてみると意外と重さがズシっと感じたことです。
初めて手帳型にしたので、今までソフトケースだったからかもしれませんが。
しっかりしているので安心して使用できそうです。
ストラップホールも欲しかったので無料で付けてもらえて嬉しかったです。

4 2019-07-05

グレー購入。実際の色は茶色っぽいですがシックな感じでとても気に入っています。
さらさらの手触りで気持ち良くて確かに傷には強そうです。
一緒にストラップホール(無料)とネーム(有料200円)も入れていただきましたが、とってもステキに仕上がっていてこれもお気に入り。
中のケースは透明でした。携帯の色が良かったのでこれが見えるところがまたいいです。
薄型で持ち回るのにも気にならずにすみそう。
良い買い物をしたと思います。もう少しカラーバリエーションがあるといいな。

4 2019-04-29

使い勝手が良く手触りもいいです
Compactタイプを購入しました。以前は手帳タイプでとめるベロのあるものを使っていましたが意外とこのベロが使用時に邪魔でシンプルで丈夫なお手頃のものを探していました。本体が入る部分もソフトなタイプで出し入れがしやすいのもいいです。手触りも良く曲がる部分もしっかりした作りで気に入りました。ただコンパクトタイプにはカードのポケットがないので他のタイプより少し安くてもいいかなと思い★4つです

4 2018-11-17

想像以上に気に入りました。
ピンク色を購入。画像よりも落ち着いたいい色でした。
とてもスリムで手触りもよく、
カバー部分を開けた時に裏側にくっつくので操作しやすいです。
磁力は少し弱いですが、一応閉まるし許容範囲内だと思います。
私はカードを入れる予定はないので気になりませんが、
とても薄型なので、その分カードの出し入れが少ししにくいように思います。
レビューにもあったように傷がつきやすそう、というか
傷ついたらすごく目立ちそうなので、それがー1部分です。
ストラップホールはつけましたが、ストラップで本体傷つけそうなのでつけるか迷い中。
全体的にはとても気に入っているので、大切に使おうと思います。

4 2019-10-11

初購入
注文してからすぐ届きました!
1000円で手頃です★

4 2019-10-09

すぐ届きました。
機種変したためケースをすぐに探しました。2日間はケースなしで落とさないか心配でしたがすぐに届いて安心しました、アンバーローズという色だったか、思ったより明るいピンクだったので少しイメージ違いでしたが、手触りスベスベだし送料込みで1000円なので満足です。
開けてすぐは少しにおいが気になります。これから消えるかどうか…

4 2019-10-02

夜注文してから2日後には受け取れました!
ケータイ変えたのにカバーのことを忘れてて焦りましたが、ポストに届くのですぐ受け取れて助かりました!
梱包も十分でした(*^^*)
本体はお値段にしては良い感じです
思ったより落ち着いてましたが色もいいし、肌触りもさらさらで糸目も綺麗です!
一見ではこのお値段とわからないんじゃないかなー?
マグネットもしっかりくっついてます!
ただ私が下手なだけなのかスタンドさせようとしても滑ってしまいうまくできませんでした💦

• hal310さん
  • hal310さん

4 2019-09-28

コンパクトでよいです
機種変更のため取替です、以前は天然木のを使用して気に入っていましたので、
同タイプのと思いましたが、スマホが大きくなり、夏服の胸ポケットに入れたい
ため薄目のにしました、コンパクトでよいです。

4 2019-09-27

スマホカバー
高級感が有り、無料でストライプ用の穴加工も満足です。

4 2019-09-27

ちょうどいい感じです❗️配達も速かったし使い心地も十分。マグネット付きはいい。スマホ開いた時の手に乗った感じは悪くないです。ただ、横向きでスタンドさせる機能が今一つのマイナス要因かな⁉️

• Rikutoqooさん
  • Rikutoqooさん

4 2019-09-26

しっかりしたフォルムでした
シンプルでしっかりしたスタイルでした。
ネイビーとグレーを注文しましたが、どちらも少し暗めでシックなイメージ。
グレーは商品ページで見るよりもダークだったので少し残念かな。

4 2019-09-22

ゴールドを購入しました。とてもいい色で気に入りました。
カードの入れ口が最初ぴったり張り付いていて、カードが入れられないタイプかと思いました。少し無理やりで入れることができましたが、入れ口に少し傷がついてしまったので白紙のカードが入っていたら親切だと思います。カードはキツキツで出し入れがしにくいです。落ちる心配がなくていいけど。