【上質な手触り】 AQUOS sense2 ケース sen...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-10

マグネットはいらない
送料込みでこのお値段はとてもありがたいです。
ベルトがないのもスッキリして使いやすいです。
しかし、カードの横入れはとても使いにくいですし、マグネットの影響か
公共交通機関の1日乗車券を入れておいたら自動改札が通れなくなりました。
Suicaのような厚みのあるICカードは今のところ大丈夫ですが、薄い磁気カードは
使えなくなる可能性が高いので要注意です。

• wagamamaryさん
  • wagamamaryさん

2 2019-09-21

カメラレンズが若干合わなくてカメラを撮ると少し黒く映ります。残念です。
デザインは満足してます。

• mamikooriさん
  • mamikooriさん

2 2019-06-30

ゴールド
ゴールドがあまりゴールドではなかった。
ベージュでかなり地味で段ボールのような印象

2 2018-03-25

いいかなと思ったけれど…。
機種変でこちらのカバーを買いました。
1ヶ月ほど使っていて随分反応が悪い機種だな、と思っていたのですが、このカバーを外したら普通に操作できるようになりました。
磁石が強いのも、個人的には使いにくいです。
見た目はカバーをつけた状態がすごく気に入っているので残念です。。
お出掛け用にしようかな。

2 2018-03-21

マグネットが弱く?閉じたときに軽くしか閉じない。ゴールドは色合いにさほど品を感じない。

2 2017-08-11

翌日届かない
旅行前に携帯が壊れ、急遽新しく変えたので、明日楽で届くカバーを購入致しました。
朝9時に購入し、翌日届くと思いましたが…届いたのは購入した日から5日後でした。
連絡メールしたところ、返事ありませんでした。
急ぎの方にはオススメしません。
商品はいいと思いますが、傷がつきやすいです。
目立たないですが、近くで見ると分かります。