【高品質基盤材】HUAWEI P40 pro lite E ガ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-18
  • お気に入りのガラスフィルム
  • P20 lite用のクリア(ブルーライトカット)を注文しました。リピート3回目です。ツルツルとした触り心地と、不器用な私も気泡なく綺麗に貼れるところが気に入っています。貼った瞬間はフィルムの端が浮いている感じがしますが、徐々に画面に吸い付くようにフィットしてくれます。厚みがあり、どうしても画面の隅と段差ができてしまいますが、スマホを画面側から落とした際もフィルムが身を呈して守ってくれたの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 30分以内じゃないとキャンセルできない
  • いい点…以前も旦那と購入し、とても感度もよくクリアでキレイ。ガラスフィルムのおかげで本体の画面まで割れなかったです!二年以上使って今回旦那の分と2枚を買い換えました。悪い点…リピートでの購入の為、購入履歴から何の迷いもなく購入させていただきました。が、後からショップの違うページに、同じ商品の二枚目半額を発見しました。購入後問い合わせたら「二枚目は半額に出来ない」「キャンセルも購 ・・・(続きを読む
  • tomoe222さん

5 2020-10-09

スマホにはなくてはならない必需品ですねw
スマホのフィルムは5-6年前からでしょうか??? 余程の廉価品でない限り、付属品としてアルコールシートや埃取りシールなどの付属品があらかじめついており、素人でもかなり奇麗に晴れるようになったところが嬉しいです。 本品は1年使用後位から、どうしても取り除けない目立つ大きな気泡ができ始めましたので購入しましたが、その間ガラスが割れることも一切なく、快適に使用できました。
コスパもよく非常にお勧めです。

4 2020-04-18

お気に入りのガラスフィルム
厚みがあり、どうしても画面の隅と段差ができてしまいますが、スマホを画面側から落とした際もフィルムが身を呈して守ってくれたので、今ではこの厚みが安心感に繋がっています。
フィルム自体は落とすと破損しやすいので、そこは注意が必要です。

4 2020-12-15

いい感じ
「nova 5T」のために購入しました。ガラスフィルムで小さな穴が無数に空いているタイプもありますがこの商品はなく、とてもきれいな面です。2枚目が半額になるので2枚買いましたが正解です。傷がついたときはまた購入したいと思います。大きさは横:6.7mm 縦4.7mm 少し覆いきれませんがそれは画面の縁がラウンドエッジになってるので仕方ないですね。

4 2020-10-09

コスパ最高
早急な対応で助かります。
今回は、予備用で格安で2枚購入

• pomupomu7さん
  • pomupomu7さん

5 2020-06-30

同封の付属品が優秀だと思います。
今回は2回目の購入です。初めてガラスフィルムを購入した時に、同封されていた手汗除去シートやホコリ取りシールに感動しました。おかげで綺麗に貼れて自分的に大満足しています。
以来、画面フィルムが買う時は、このフィルムシリーズと決めています。
最近、スマホだけでなくiPadminiのフィルムも注文させてもらいました。
お店の発送対応も早くてありがたいです。
ずっと無くならないでほしいと思える商品です。

4 2020-10-24

貼ったあとも反応がよいので問題なしです。

• ysotasamさん
  • ysotasamさん

5 2020-07-24

P20lite用に購入。
ウェットのみクリーナーやほこり取りテープもついてて安心して貼れました。画面より2mmほど小さいですが特に問題ないです。タッチ感度も普通のフイルムと変わらないです。

5 2021-02-27

2枚購入し、2枚目は半額なのでお安く購入できました。綺麗に貼れました。耐久性に期待します。

• buyan2951さん
  • buyan2951さん

5 2020-12-08

迅速に届きました。
迅速な対応ですぐに届きました!
後はつけるのみ!

4 2020-11-25

迅速で丁寧な対応でした。残念ながらすぐに割れてしまいました。

5 2020-11-07

子供がすぐにスマホを落とすので必須品です。

5 2020-10-08

前のガラスフィルムは 2枚割ったので他の種類で探せれて良かったです。

• ori14さん
  • ori14さん

4 2020-09-17

最近のスマホは、購入時すでに保護シールらしきものがきれいに貼られているのにびっくりしましたが、剥がれたりしたときに使いたいと思います。スピーディーな対応ありがとうございました。

4 2020-09-03

携帯ケースとの相性が良く、気にいっています。一つだけ気になることは携帯の画面が曲線なのか、端に空気が少し入ること。

• marichappiさん
  • marichappiさん

5 2020-08-13

ブルーライトカットで青めですが、ケースに干渉せずちょうどよい。