【完全防水仕様】 iPhone 11 Pro Max 防水...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,236件)次のページへ
  • oo276さん
  • oo276さん

5 2019-08-02

注文から出荷までの迅速な対応、ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

5 2019-07-27

防水ケース
夏、プールで使用したいので購入しました。まだ、使用してないので、詳細は分かりませんが、商品はしっかりしている印象をうけました。

• po-9619さん
  • po-9619さん

4 2019-07-17

防水・防塵 申し分なし!
防水、防塵はショップでも記載の通り問題なく、安心して使用できます。
操作性も格段落ちることなく操作できていますが、アプリによっては支障も出てくるのかなと思われます。
あと、どうしても完全に覆ってしまう分、電話の際、マイクも覆っているので通話相手には声がこもって聞こえるようで大変聞き取りにくいとの事でした。
上記2点気になったので星4にしましたが、上々かと思います。
今後の性能改善に期待しております。

• 鬼嫁6139さん
  • 鬼嫁6139さん

5 2019-07-13

娘のために買いました。
いいと思います!

4 2019-07-12

蛍光ピンクぽい、激しめのピンクを想像してましたが。
サーモンピンク?
たらこぼいピンクでした(^_^;)
想像していた物とは異なりましたが、使用感は凄くいいです!
主人は、携帯ショップで似たような製品を購入した際12000円程したので…
この価格で、このスペックは大満足です!

• moruo18さん
  • moruo18さん

5 2019-07-12

しっかりしてました
携帯📱本体が届く前に届いたので、まだ使って無いのですが、しっかりしてます。これから夏休み海やプールに行くので安心して使えそうです!

5 2019-07-11

リピートです
今回は友人に上げる用に買いました。
商品の発送も早かったです。
海の仕事をしてて、このタイプの防水カバーを何種類か使ってきましたが、他のはストラップ部分が割れてストラップが付けれなくなったり、浸水したりしました。こちらは使用し始めて3ヶ月程経ちますが、豪雨も海水も浸水してこないのでこれが1番良いです。ガッツリ長時間水につけるのは怖いのでつけてません。後ろのフタの部分を毎回閉まってるか確認してから使用してます。

• てつ汚さん
  • てつ汚さん

4 2019-07-10

まだ本場の海では、試してませんがしっかり防水してくれそうな感じです。あとは長持ちしてくれればいいなと思ってます!配送早くてたすかりました。

• 247879さん
  • 247879さん

4 2019-06-13

とてもいい
実際に使ってみて、操作性も特に問題ありませんでした。

4 2019-06-09

分かりやすい
いつも子どもに頼むのを初めて自分でケースを装着してみました。初心者でも分かりやすい説明書でやってみたら人頼みでなくてもできるじゃん!と思えました。
指紋認証もすんなり認証してくれるし、360度保護というキャッチコピーに納得です。今回はシュノーケリングのお供に購入しましたが、安心して使用できましたよ。

• okky70さん
  • okky70さん

5 2019-06-07

とても気に入ってます!
バイク用スマホホルダーに取り付けるiPhone7Plus用の出来るだけかさばらない、完全防水ケースを探してましたが、まさにコレです!各部のクオリティも高く、機能面でも不満はありません。防水性能も問題なく、ケース越しの画面操作、指紋認証共にスムーズに反応します。充電するのも、ケースをつけたまま小さなフラップを外せばいいだけなので、完全防水ケースにありがちな、不便さはほとんど無いです。確かに、画面透明部分の歪みは気になる人はいるかもしれませんが、総合的にみると、とてもいい買い物でした。

4 2019-05-19

子供から守るために使ってます。リピ買いです。
画面部分がペラペラなのでガラスフィルムを貼って使ってます。
マナーモードに切り替えがしやすいです。
追記
レビューを書いてもらえる充電ケーブルですが、このカバーを付けていると入りません。先を削って使いました。
このカバーを購入してのおまけなので、手を加えずに使えるものがありがたいと思います。

5 2019-05-18

会社携帯の機種変更
伝票番号 767255240290
仕事上、防水、耐衝撃のスマホケースでないとダメでこの商品は値段も手頃で凄く良いと思います。

4 2019-05-17

シーカヤッカーを自称する家族のために購入。
こちらは未使用のため、防水性能などの報告はできませんが、わたしも同様のものを使っていて、いまのところ問題なしなので大丈夫でしょう。

4 2019-05-10

直ぐに到着しました
注文後すぐに到着しました。
防水性はまだ未確認ですが、守られてる感すごくて安心できそうです。
英語の説明書しかなかったので、サイトを見ながら装着しました。
またミュートボタンがなかなか動かしにくいです。
しかし総合的には非常に満足できる商品です。