• いち0831さん
  • いち0831さん

4 2023-07-17

子供と水遊びのため購入。防水テストして装着しました。防水性はよさそうですが、手持ちの充電ケーブルが太いのか、しっかり差し込めず充電できなかったのが残念。

• moruo18さん
  • moruo18さん

5 2023-04-01

リピート何回目だろう
機種変したので買い替えました。
ずっとこれで、傷や落下、水から守ってもらってました。本当にずっと無事だったのはこのケースのおかげだと思います。

5 2024-03-25

色:ブラック | 対応機種:iPhone 15

きちんとはめこんでいれば大雨の時に外に使用していても中身は濡れません。とても良い商品で助かっています。

4 2024-03-22

色:ブラック | 対応機種:iPhone 11

防水でこの価格は嬉しいです。仕事で粉塵などが凄いので安心して使えます。あとは耐久性に期待です。

4 2024-03-20

色:ブラック | 対応機種:iPhone 15

しっかりガードしたい時に
15用購入。
かなりしっかりしています。
外で落としても安心な感じです。
わたしの携帯がカバーガラスもつけているせいか
多少画面操作に不自由はありますが
サイドボタンは操作しやすい。
レジャーのときはほんとよいと思う。
子供の11用も買うか検討中です。

5 2024-03-12

色:ブラック | 対応機種:iPhone 14

防水防塵の為大きくはなりますが機能と値段を考えると大満足です。仕事柄非常に助かります。

5 2024-03-10

色:ブラック | 対応機種:iPhone 12 mini

100点
同じケースを使っていて、充電部が壊れたので書い直し。
防水も問題なく、傷防止にもなってめちゃくちゃおすすめ!
充電部は太いコネクタのケーブルでも挿せる大口仕様です。

5 2024-03-09

色:ブラック | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)

何回もリピしています
何個リピしたか分からないくらい購入しています。このケースのおかげで、本体は破損と水没しません。他の色が欲しいので再生産希望します。

• akaopnさん
  • akaopnさん

5 2024-03-08

購入からすぐに到着しました。
今回は息子の中学入学のお祝いで、初めてスマホを持つことになり、出来るだけ頑丈でかっこいいものを探していました。こちらの商品は息子も気に入ってるので、後は頑丈にスマホを保護してくれるよう期待しています。

5 2024-03-06

色:ブラック | 対応機種:iPhone 13 mini

2回目です。
端子部が破損しそうな為リピート購入です。
使い勝手はかなり良いです。

5 2024-03-06

色:ブラック | 対応機種:iPhone 11 Pro

2年程同じタイプのケースを使っていて充電部分のカバーが本体から外れてしまったので、同じものを探していたらこちらのお店でみつけたので購入しました。
傷などもなく、あす楽で発送も早く、ポスト投函でしたが包装もクッション材が入っており、丁寧だと思いました。

5 2024-03-02

色:ブラック | 対応機種:iPhone 14

スマートフォンを変え替えたので購入しました。工場勤務で本体が汚れないので重宝しています。

4 2024-02-28

色:ブラック | 対応機種:iPhone 14 Pro

防水性能も、希望通りの内容で満足してます。
軽さが、もう少し有ってほしい反面頑丈さを出すためには仕方ない重量感だとも思う。

4 2024-02-22

色:ブラック | 対応機種:iPhone 12

リピ買いしました
リピ買いしました。落としても風呂で湯船に落としても全く問題ないです。ただ、充電コード差し込み口のカバーが劣化で折れました。そこさえ強ければ星5です

5 2024-02-20

リピート4回目
iPhone8の時代からリピートしてます。とにかく私にとって使いやすい!