【完全防水仕様】 iPhone 11 Pro Max 防水...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,244件)次のページへ

4 2019-07-17

中々良いです。
XR用の全面保護ケースを探していて、色々試してハズレ続きでしたがやっとマトモな全面保護ケースに出会えました。
デザインも全面保護の防水タイプだと割とダサいものが多いのですが、カラーが選べれるので見た目はマシになります。
覗き見防止の強化ガラスフィルムを付けた上で装着してますが余裕で付けれますし、ボタンの操作もスムーズで悪くないですね。
全面と背面がプラスチックでパコパコしますが、強化ガラスフィルムを付けた上で装着したら問題ないと思います。
以前はマグネットの保護ケース使っていて、落とした衝撃でケースが外れるゴミっぷりだったので、こちらはその辺は安心して使えるのが有難いです。
防水はまだ試してませんが大丈夫である事を願います。

4 2019-03-29

注文して次の日に到着。
早速iPhone7に装着したところ、キッチリハマるところが「完全防水」っぽい感じですね。
ホームボタンの指紋認証も問題なく動作。
ただ、他の方のレビューにもあったかもしれませんが、ホームボタンのところが薄いビニール膜のような感じで、耐久性がどの程度なものかは多少不安。
サイドのミュートスイッチのところは、ネジネジのような感じになっており、片手では操作できない感じですが、意外に好きかも。
充電のコネクタ部分は、何気に深さがあるので、ごついケーブルは入らないような気が。(純正ケーブルは問題なくOK)
本体にガラスフィルムを貼った上での装着だからかもしれませんが、多少タッチの反応が鈍いような気もします。
全体的には問題なく使えそうです。

• pom1142さん
  • pom1142さん

4 2019-02-02

今のところ、いい感じです。
目的は、雪山ハイキングやスキーにiPhoneを持って行きたいからです。吹雪く天候での濡れの心配はもちろんですが、活動量が多いと自分の汗で水没状態になるのが心配です。
ハイキング用によく売られている透明の防水パックに入れるより、かさばらないし、スマートです。取り付け方も簡単です。見た目はちょっとダサいけど…、背面も透明なのが救いです。
指の反応は十分良いです。ただしスマホ対応手袋では、反応しにくいかも。そこでタッチペンも後で買いました。これで凍傷の心配なく雪の中でも触れそうです。カメラも大丈夫でしたので、アクティビティの時のみカバーを付け替え、と考えていましたが、着けっ放しにしています。
購入後は天気が良く、本領発揮はまだですが、元々の生活防水+ケースの防水で存分にアクティビティを楽しめるのではと期待しています。
なお、購入時の防水テストはしていません。

5 2019-11-28

簡単に装着出来満足
防塵 防雪の為 iPhone6用に購入しました。古いモデルですが在庫も有り到着後すぐに装着しました。操作、カメラの写りも問題なく行えるうえに機能的にも満足出来そうです。

5 2019-11-16

リピ買い♪
出先で携帯を地面に落とすとすぐ洗いたくなる程の潔癖症なので、防水仕様のiPhoneとはいえ不安だったので購入しました。
傷が増えて来たので交換用にリピ買いです。
白を購入したので若干の変色はあるものの、浸水はありません。
夏は海にも持っていき、落としてもしっかり密封のまま!
かなり気に入ってます!!

4 2019-10-31

全体としては満足ですが、前後の表面に傷がつきやすい。まだ時間が経っていないのではっきり言えないが、三日間作業時に使用したがポケットからの出し入れで擦り傷がすこしついた。長く使えるか不安がある。しかし以前使用していた物より本体の出し入れ等が楽で簡単です。後、縁カラーの種類が多くあったら良かったと思う。

5 2019-10-26

コスパ良し
透明部分の素材はかなり薄く指紋等つきやすいですが、そこまで気にならないです。
フレーム部分は厚みがあり、落としても安心できそうです。
すぐヒビが入ってしまうガラスのフィルム貼るより長持ちしそうな気がします。
画面が反応しない、押しにくいといったこともありません。
ボロボロになっても惜しくない値段ですし、リピするかもです。

4 2019-10-09

発送が早かったです。
表の画面部分の素材がペラペラしたプラスチック、ボタンのところは指紋認証とかがあるためか薄いビニールっぽいものです。
すぐ破けないか心配です。
画面のところはせめて、背面部分ぐらい硬いものがよかったですが、お値段がリーズナブルなので仕方ないです。気になる方は画面部分もガラス製の物を買った方がいいです(・∀・)

• 1a8ya6ka8さん
  • 1a8ya6ka8さん

5 2019-10-09

iPhone6の時から同じような完全防水仕様のケースを使っており、落としたりお風呂に持って行ったりしてますが、一切故障することなく買った時のままの綺麗な状態で4年間使えたので今回も完全防水仕様のケースを購入しました。ケースに入れても動作の不備はなく充電もしっかりと出来ます。PROMAXなので落としてしまうことを懸念してましたがこのケースに入れておけば安心です!良いものをお値打ち価格で購入できて大満足です!

• haruKさん
  • haruKさん

4 2019-10-06

耐久性に期待
確かにフルカバーのため
落下時などの保護には良さそうだが
画面の保護シートの上から本製品を装着しているせいで、タッチパネルの反応がすごく悪い…
かと言ってこの製品のガラス保護部だけじゃ何とも頼りない感じがするので
星-1です。
そもそもが落とすことを想定に作られていないスマホの保護なんで
ある程度耐久性が有れば◎です。

5 2019-09-29

欲しい色が届きカバーがやっとついたのでよかった

5 2019-09-29

よかった
欲しかったカバーが届いた、色も気に入りよかった

5 2019-09-27

大変よいです。
作りはよいし、滑らかです。

5 2019-09-27

彼が元々これを使っていて、結構ボロボロになってきてたので同じものをプレゼントしようと思い買いました。使用感的にはガラスのフィルムなどと比べると劣ると思いますが、ガラスケースやガラスのフィルムよりは断然丈夫なので前回のを見ていると割れると言ったようなことはありません。ただ全面覆われるので、音楽などをスピーカーなどから流すのは少しだけではありますがこもった感はあります。ですが、許容範囲です。

5 2019-09-20

大丈夫そうです。
XR用と7用の2つを購入しましたが、注文してから届くまでがめちゃめちゃ早くてビックリしました。
表裏の透明部分が結構薄くて、ケース自体もこれでちゃんとはまってるのかなぁ?と不安になるところは色々あったのですが、ティッシュを入れて水の中に1時間入れておいても濡れていなかったので一応大丈夫そうです。
XRの顔認証も大丈夫だったし、7の指紋認証も全然問題無く使えます。
ケースを付けたXRと7で通話を試しましたが、着信の音や通話の声も普通に聞こえ全く問題無しです。
良いお買い物ができました。