【完全防水仕様】 iPhone 11 Pro Max 防水...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

すぐ届きました。
夜に注文して2日後に届くスムーズな発送でした。日本語表記のあるクリアのパッケージに入って届きました。背面が透明の仕様に入れ替わったみたいですが、そのタイプのものが欲しかったので良かったです。パッケージを開けて本体を出すと横の枠の部分に黒い汚れが有りましたが、どうせ使っているうちに汚れるのでそのまま使います。
まだ試してませんが、防水性能は十分そうです。水が掛かる使用状況で本体を濡らしたくないので、使用用途は満たしてくれそうです。各ボタンの感触は悪くないです。ケース枠の上下にスピーカーとマイクの為に穴が有ります。(もちろん防水してあります)。
発送の対応が良いので、実際に使って良ければ、ケースが消耗した時にはリピート購入したいと思います。

4 2019-01-26

安心です。
AppleCareに入りそびれたので、とりあえず低価格で防水機能があればと思い購入しました。
テッシュペーパーを入れ水に沈めるテストもしましたが、大丈夫でした。
一度本体を入れセットすると、再び開けるのは困難な位キッチリ閉まります。
ホームボタンは問題なく使えます。タッチパネルは画面外側の反応が少し悪い(物理的に端っこが浮きやすい為)のですが、今のところ問題なく使えています。
このお値段で、この機能は妥当だと思います。買って良かったです。

5 2018-08-08

安くて良い品
価格も安価で防水、防塵、耐衝撃でコスパに優れています。メタル板仕様が売り切れたのか、代替のオマケが入っておりました(画像参照)。実証は、落としたり水没させたりしてないのでまだですが・・・。

1 2019-06-14

裏面デザインダサすぎ
SEのカバー購入したのですが背面が写真ではさらっとしたデザインできれいだなと思い購入したのですが、届いたのは安っぽいギザギザのデザインでショックでした。機能的うんぬん以前の問題で、写真とデザインちがうのは詐欺じゃないかと思います。通販購入して初めてですこんなに酷いのは。

• sunset4414さん
  • sunset4414さん

3 2018-07-31

一度閉めたら開けられない?!
iPhoneX用のホワイトを購入しました。
届くのは早かったです。しかし、写真の色と違いました。背面と画面の周りが白で側面がグレーのゴムになっています。まあ、写真のデザインよりかっこいいのでこのまま使用します。
いま、30分の水中テストを終えました。中に入れたティッシュはぬれてないので防水性は良いと思います。海で使うつもりです。
だだ、一度閉めると蓋が固すぎていまあけられなくて10分たちました。一応、開けるためのヘラのようなものが付いていますがそれを使ってもびくともしません。どうしたらいいでしょうか。
これが開けば星5です笑