2024/03/09
    ken12201280さん
    色:ブラック | 対応機種:iPhone 13 Pro Max
    フィット感が素晴らしい
    このようにスマホ本体にフィットする防水ケースは初めて見ました。即購入決定しました。 はめ込んでみると隙間なくピッタリでした。 まだ潜って試していませんが、シュノーケリングでは十分な予感。早く潜りたい。
    注文日:2024/03/08
    2023/08/31
    Yummikさん
    対応機種:ブラック | 色:iPhone 12 Pro Max
    安いのにちゃんと防水!
    もともと今のiPhoneでこの商品の6倍くらいの値段の防水ケースを約2年毎日使っていましたが経年劣化で音量ボタンのカバーが壊れてしまい、新しいのをもう一度買おうにも私の機種の物はもう生産されていなくてどこを探しても手に入らず、ということがあり今回こちらの商品を購入するに至りました。 正直最初は妥協で買ったので全く期待していなかったです。過去に似たような価格帯の物を買って海に浸けたら初回でケース内に海水が入るということを経験したので。ところがいい意味で裏切られました。海水、全然入らなかったです。安くても技術は進歩していたんですね!シュノーケリング中の動画が綺麗に撮れました。恐れ入りました。 通常使用時の通話も悪くないです。 あとは耐久性がどのくらいかを見ていこうと思います。今の所文句なしの星5です。 画像は動画からの切り取りです。
    注文日:2023/08/19
    2023/03/21
    大満足!
    iPhone13proで使用! ガラスの保護フィルム貼っているせいか、本体に若干の厚みがあり、心なしかちゃんと密閉されてる?これ大丈夫?って半信半疑だったのですが… レビューを信じて、シュノーケルに30分以上がっつり海水に持ち込みました。 もう全然問題なし!水中は画面操作できず、シャッター押せなかったので、動画を起動したまま潜って、いろんなお魚、亀までしっかり撮ることができました。 友人はジップロックタイプの防水ケースつかっていたのですが断然このケースで撮ったものの方がかばーも完勝してなくて画質が良かったです…! 申し訳程度に着いていたストラップが意外と役立ちましたが、ネックストラップとか用意しとけばもっと使いやすかったかもなと! でもこれは本当に買ってよかった!海辺に行く友人にゴリ押しします(笑)
    注文日:2023/03/07
    2022/12/06
    リク1993さん
    凄くいいです!頑丈そうで、携帯を入れてもタッチが凄く使いやすいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/03
    2022/11/22
    kants5161さん
    携帯ケース 防水
    色々有りますが これで良いのではないでしょうか?
    注文日:2022/11/20
    2022/10/31
    カズ520716さん
    継続購入
    今持っている物が良かったので、同じ物を色違いで購入しました。立った状態から落としても、本体にはキズ一つ付いていませんでした。
    注文日:2022/10/26
    2022/05/07
    満足です。
    届いて開けたらフィルムの中にゴミが… それだけ少しあれっ?と思いましたがそれ以外はゴールデンウィーク明けで届くまで時間がかかるかなと思ったりしましたがすぐに届き助かりました! ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/05
    2022/04/20
    miallhoranさん
    配送がとても速かったです。 画面シートが割れて焦ってたので助かりました。 ホワイトを注文しましたが、全体が白ではなく内枠のみが白だったのが想定外でした(ちゃんと見ないで注文してしまいました) 丈夫そうなので大事に使ってみます。
    注文日:2022/04/17
    2021/12/24
    この度は、迅速な対応ありがとうございます! 商品もしっかりした梱包で、商品案内通りです!
    注文日:2021/12/18
    2021/08/24
    kikkyママさん
    防水タイプなので購入しました。 まだ水にはつけてないので効果は分からないです。 画面をタッチするとストレスなくスムーズに反応してくれます。 ちょっとごっつい感じはしますが握りやすいです。 消音の所がツマミになってて回しにくいです。 装着も簡単にでき満足してます。
    注文日:2021/08/22
    2021/07/14
    シンビッグさん
    とても良かったです。
    対応もとても良かったです。 製品についても、防水がしっかりしていました。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2021/07/10
    2018/08/08
    ワン・ターレンさん
    安くて良い品
    価格も安価で防水、防塵、耐衝撃でコスパに優れています。メタル板仕様が売り切れたのか、代替のオマケが入っておりました(画像参照)。実証は、落としたり水没させたりしてないのでまだですが・・・。
    注文日:2018/08/01
    2024/01/15
    色:ブラック | 対応機種:iPhone 7/8/SE(第2/3世代)
    ケースに入れるときに余裕がなくかなり力が必要でした。画面や背面部のカバーは薄いので、破らないように気を付ける必要があります。 また、ケース裏にある防水や防塵のマークが少しダサく感じました。 防水機能はばっちりで(ティッシュで検査)、安心して子供に持たせられます。
    注文日:2024/01/09
    2023/10/09
    ★wing★さん
    対応機種:ブラック | 色:iPhone 12 mini
    4,5回リピート購入しています。機種変してからもこちらのケースを使っていますが、今回初めてハズレを引きました。凹みがありました。 追記 交換対応の連絡をショップへするとすぐに返信あり、丁寧な対応をしていただきました。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/07
    対応機種:ブラック | 色:iPhone 13 Pro Max
    機能性重視
    2度目の購入です。完全防水のケースが欲しくて購入し、落としても、多少の水がかかっても、全く問題ないところは気に入っています。 2度目の理由は、充電する際に外す部分が切れてしまい完全防水で無くなってしまったため再度購入しました。 希望としてはその部分の強化をして頂きたいです。 また、もし強いて言うなら完全防水のため、直接耳にあてて電話すると、通話相手の方は聞こえ難いとのことで、イヤホンをして話さないと聞こえないそうです。
    注文日:2023/08/05
    2023/03/18
    pikachuさん
    釣り等アウトドアで使う事が多いのでスマートフォンは防水ケース使用しています。重たくひと回り大きくなるのが難点ですがSuica等タッチ決済も問題なく使えMagsafe対応なのでとても満足しています。
    注文日:2023/03/11
    2023/01/19
    ★龍☆天使★さん
    Uber雨用としては○
    Uber Eatsの配達で使っています。 いろんな雨用のスマホケースを使ってきましたが今の所、これが一番しっくりきてます。 ・タップの反応 ・完全防水 ・Qi充電 ・コード充電も濡れずに可能 欲を言えばもうちょい薄かったら良かったかな? 今、使用しているKaedearのワイヤレスホルダーではちょい装着しづらい所もありますがまお、妥協できる範囲です。 耐久性に関しては使用してみて確認します。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2022/06/26
    ゆこちゃん1425さん
    3日で壊れた
    届いて3日目にして、カメラのとこのカバーが取れました。落としたり衝撃を与えたりしていません。 え??ですよ。 交換希望の連絡をしたら快く対応してくれました。 気に入っているので今度は壊れないことを願います! ありがとうございました。
    注文日:2022/06/22
    2022/01/23
    360度ガードのシェルケースの安心感
    iPhone12mini用の360度ガード、シェルタイプ、防水、耐衝撃、ストラップホール付きのスマホケースとして購入しました。 ワイヤレスQi充電は厚みがある分、置き方に工夫が必要でした。※充電面の形状によっては難儀するかも。その場合はライトニングケーブルでの充電も可能。 通話は少し音がこもる感じが若干ありますが、ハンズフリーを含めて、私の場合は実用上使用に問題はございません。 それ以外の機能面はほぼ満足です。 画面タッチ操作は iPhoneのメニュー内アクセシビリティのAssistiveTouch表示により便利に使用しております 360度のシェルケースガードは安心感が違いますね。
    注文日:2022/01/15
    2021/08/13
    どのくらい持つか期待してます
    以前使っていた完全防水のケースが壊れてしまったのでこちらを購入。 ペコペコした感じで頼りない感じですが、防水テストしたところ大丈夫だったので、つけてみましたが、ケースは柔らかくてつけやすいです。電源、音量は押しやすいですが、消音モードのオンオフがかたくて、操作しにくいです。 ガラスのフィルムを貼ってからケースにいれましたが、操作しにくいこともなく、指紋認証もバッチリ感知します。(ベコベコはしてますが) 白のケースが売り切れてしまってて黒を購入しましたが、後ろも透明なので、見た目、重たい感じはしないので、良かったです。充電のところがどのくらい持つかが心配ですが、満足してます。 ◎画像は、トイレットペーパーをケースに入れて、洗面器の水に入れて、浮き上がってこないようにおもりをのせて、30分後開けた時の画像です。ティッシュは濡れてませんでした。
    注文日:2021/08/08
    2020/02/04
    全面保護してくれるものを探しており、レビューも良かったので購入してみました。商品に添付されている説明書(英語)に、使う前の防水のテストの仕方が書いていました。お風呂でおそるおそる使用してみましたが、大丈夫でした!笑 ブラックを選んだのですが、なかなかクールです。ひとつ注文をつけるとしたら、画面側のフチなどグレー色の部分も、全部ブラックにして欲しいですね。個人的な好みの問題ですが。背面の見た目は最高です! ごついので手の小さい方には、ちょっと持ちにくくなってしまうかもしれないですね。 ケース装着したまま置くだけ充電できました。
    注文日:2020/01/30
    2019/03/13
    すぐ届きました。
    夜に注文して2日後に届くスムーズな発送でした。日本語表記のあるクリアのパッケージに入って届きました。背面が透明の仕様に入れ替わったみたいですが、そのタイプのものが欲しかったので良かったです。パッケージを開けて本体を出すと横の枠の部分に黒い汚れが有りましたが、どうせ使っているうちに汚れるのでそのまま使います。 まだ試してませんが、防水性能は十分そうです。水が掛かる使用状況で本体を濡らしたくないので、使用用途は満たしてくれそうです。各ボタンの感触は悪くないです。ケース枠の上下にスピーカーとマイクの為に穴が有ります。(もちろん防水してあります)。 発送の対応が良いので、実際に使って良ければ、ケースが消耗した時にはリピート購入したいと思います。
    注文日:2019/03/10
    2019/01/26
    安心です。
    AppleCareに入りそびれたので、とりあえず低価格で防水機能があればと思い購入しました。 テッシュペーパーを入れ水に沈めるテストもしましたが、大丈夫でした。 一度本体を入れセットすると、再び開けるのは困難な位キッチリ閉まります。 ホームボタンは問題なく使えます。タッチパネルは画面外側の反応が少し悪い(物理的に端っこが浮きやすい為)のですが、今のところ問題なく使えています。 このお値段で、この機能は妥当だと思います。買って良かったです。
    注文日:2018/11/30
    2023/08/26
    29さん
    対応機種:ブラック | 色:iPhone 14
    機能は良いけど裏面が
    しっかりとした造りで、機能的に良さそうです。 音もちゃんと聞こえます。 耐衝撃のためか、サイズが一回り大きくなります。 消音モードはツマミを回す事で切り替え出来るようになりますが、取付時にツマミの裏の溝に気をつけて取り付ける必要があります。 (説明書はありません) 個人的には概ね満足ですが、裏面の丸い模様が要らない。 知っていれば購入をしなかったかもレベルに不満です。 しかし機能面では満足なので、評価3としました。
    注文日:2023/08/23
    2022/08/14
    気泡が入っていた
    新品ですが右下に気泡が入っていました。 背面にも細かな傷が入っていることや、カバー内側に埃が付着しやすく目立つ仕様であることが大きなマイナスポイントで購入を後悔しています。 何も対応していただかなければ買い替えざるを得ません。
    注文日:2022/08/10
    2021/08/13
    8ヶ月目で破損
    前に使っていた防水ケース(無名メーカー)の電源ボタン部分がもげたので、2代目としてこちらを購入。グリップ感、ボタンの押し具合ともに気に入っていたのですが、最近下部から浸水するようになってきました。 確認のためケースを開けると、防水の爪が一部欠けており、裏蓋を外すと同時に完全に折れて取れました。特に落下させたこともないので、たまたま耐久性の低いものに当たったのかもしれません。 1代目の無名メーカーのものより早く壊れたので、現状は星は少なめです。3代目は別メーカーを試していますが、手触りや使いやすさは本品の方が好みなので、いずれまた購入したいと思っています。
    注文日:2020/12/06
    2018/07/31
    sunset4414さん
    一度閉めたら開けられない?!
    iPhoneX用のホワイトを購入しました。 届くのは早かったです。しかし、写真の色と違いました。背面と画面の周りが白で側面がグレーのゴムになっています。まあ、写真のデザインよりかっこいいのでこのまま使用します。 いま、30分の水中テストを終えました。中に入れたティッシュはぬれてないので防水性は良いと思います。海で使うつもりです。 だだ、一度閉めると蓋が固すぎていまあけられなくて10分たちました。一応、開けるためのヘラのようなものが付いていますがそれを使ってもびくともしません。どうしたらいいでしょうか。 これが開けば星5です笑
    注文日:2018/07/28
    2024/02/08
    色:ブラック | 対応機種:iPhone 14 Pro
    カバーに貼ってあった注意書き?のようなシールを剥がしたらカメラのところにシールの粘着面が残ってしまい、付属のクロスで拭いてもキレイになりませんでした。使えないことはないですが残念です。
    注文日:2024/02/04
    2023/06/28
    中にティッシュを入れて20分ほど水に入れてみました。ティッシュは濡れませんでしたが、溝に水が入っていて、少しひやっとしました。 また、内側上部が破損していました。知らずに触ってしまったので痛かったです。
    注文日:2023/06/25
    2021/03/14
    装着しても若干浮いているため、四隅のタップが反応しにくくなります。 また、マナーモードのダイヤルが硬くて切り替えが非常にしにくいです。 ケース装着時に引っかかってマナーモードになるので、戻すのに苦労しました。 背面充電は使えますが、こちらも若干ケースと本体の間があるため、ずれやすいです。 【追加】 動画を撮影すると、音声が全く撮れないことが判明しました。 他の防水ケースを数回使った事があるのですが、ここまで酷くなかったです。 マイクが片側完全にふさがれる上、もう半分も僅かしか空いてません。 結果、泳ぐときくらいしか使えないので他のを再購入します・・・
    注文日:2021/03/07