【完全防水仕様】 iPhone 11 Pro Max 防水...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-13

注文してすぐに届いたが、カバーにすれたキズがありました。あと表のゴムのところが剥げていたが、物はいいと思います。

• ぉ嬢928さん
  • ぉ嬢928さん

2 2019-12-12

見た目は値段通りで安っぽさがあります。また、スクリーン側はガラスではないため画面から少し浮いた感があり、タイピングにやや支障あり。値段からしたらしょうがないかもしれないけれど、残念です。
防水性、防塵性は使用直後なのでこれから期待します。

2 2019-12-02

防水や防塵機能はきちんとしているのだと思いますが、電話の音声がとても聞き取りにくいです。スピーカーにすると音がこもってしまって相手方に伝わりません。

2 2019-11-19

残念
以前 他社で似たものを使っていたのですが
傷だらけでこちらに変えましたが
表面がボコボコしていて 感度悪いです。。
裏面はいいのですが肝心の表面がうねっていてパコパコ音が鳴るくらい。フチがレッドで良かったのに残念

• しろtibiさん
  • しろtibiさん

2 2019-11-07

惜しい
完全にぺたっとなる訳では無いので、どうしても空気が入ってしまい、画面がボコポコします。
裏はそんなことないのに、なぜ文字を打つ表面が・・・
文字が打ちづらくて、誤字も多くなってしまいました。
周りの部分と裏は満足なので、非常に惜しいです。
説明書通り、空気を抜いてみても意味無く、ポコポコしてしまいます。

• KEN1302さん
  • KEN1302さん

2 2019-09-30

ガラスフィルム不要で、完全防水のため購入しました。装着も簡単です。
ただ、ガラスフィルムを貼った場合と比べ、滑りが悪く、本体画面とケースの間に隙間があり、タッチする度に多少、浮き沈みがあります。
また、新品にも関わらず、iPhoneの表面側に縦傷が3本入ってました。

2 2019-09-25

自分使い
スマホを買いカバーを購入。サイズは良かったがiPhoneの操作が一部できなかった。

2 2019-09-21

イメージが違った!
商品届いて開封してみたけど、想像と違った…
画面の反応もいまいち悪いし…
次買うことはないかな…

• choco0127さん
  • choco0127さん

2 2019-09-13

デカイ
画像で見るよりかなりデカイしボタンが使いにくい感じ 失敗です。ヤッパリこういうのは実物を見んとあきませんね 反省です。

2 2019-08-03

カバーが。
装着1日で充電の差し込みのカバーが2つに切れました。
防水じゃなくなりました。

• GOOOOOOさん
  • GOOOOOOさん

2 2019-07-24

完全防水??
しっかりと前後のケースを組み合わせても時間が経つと少し隙間が開いてしまうので完全防水とはいかない感じ。少し残念。

2 2019-07-02

カバーが閉じてるか不安になる。
ケースの上下を合わせるときに、密着しているかわかりづらく、少し心配になりした。
他、画面のタッチや電源、音声ボタンの動作に支障はありませんでした。

2 2019-05-30

防水携帯ケース
簡易なカバーなので耐久性があるのか不明です。また、スイッチの位置が合わないのか、機能しません。音量調整はオンオフは出来ても音量上げは出来ません。画面側のフィルム❔に落ちない汚れがありました。

2 2019-05-19

袋型の防水カバーが欲しかったのですがxsにはサイズがギリギリなものが多かったのでお風呂用にこちらを購入しましたが、蓋に隙間がすぐあいてしまい水が入ります。
私が悪いですが湯船に落とした時は完全に蓋が外れました。携帯が防水だったから助かりましたが、心もとないです。
通常使いはしてませんが日常で使ってたら蓋が外れてくることにめんどくさくなりそうな気がします。
素材はビニールの厚いやつってかんじですね。穴が空くような素材ではないので気になりませんが、プラスチックを想像してました。
しかし蓋さえしっかり締まれば満点なのですが…

• おく8257さん
  • おく8257さん

2 2019-05-17

ライトニングケーブルの所
若干のズレがあり、自分でカッターにて削る必要がありました