【完全防水仕様】 iPhone 11 Pro Max 防水...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラビ36さん
  • ラビ36さん

4 2019-06-30

極めて良好
Iphonexの画面割れ修理後に注文
360度完全保護され安心です。
第一印象はでかいのと画面の見え方はモック品の様。
サイズ参考はIphoneのplusやMAXくらいになります。画面、背面にバンパー部の厚みが有りさらにでかく感じます。plusやMAXではさらにでかく感じるのでは無いでしょうか?
水の中では操作はできない感じでした。
まだ取り付け後の落下はして無いので耐久性は解りかねますが丈夫そうです。
タッチパネルの感度も若干悪くなります。他の方のレビューにある様に指紋は気になる処と思いますが本体に何ら問題無く、気になる方はこまめに掃除、拭く事をお薦めします。
使用し始めて一週間未満ですが次の機種変まで問題無いことを願いつつ、良ければ機種変後のリピも思案中!!
おおむね満足です。
追記
忘れてました。日中外で使用する際、光が反射してとても見づらいということ。鏡のように強く反射すると思います。

4 2019-05-15

満足
発着も早く、物も良し。
まだ実用はしてないですが、密閉度も大丈夫そうで、バイクでも安心して使えそうです。
ただ、思ったよりもガワが大きかったので星4です。

5 2019-08-28

とても良い商品です。
本日商品が到着しましたので、開封後ケース内にティッシュペーパーを入れて30分程水中で防水テストをしてみました。30分後ティッシュペーパーはサラサラで漏水していませんでした。ケース本体は少し大きめなので片手での操作は行いにくくなりましたが防水・防塵・耐衝撃機能であれば仕方ないと思いますが、本体に保護フィルムを貼った状態でも操作できるのでとても満足しています。まだ未使用の為わかりませんが、正面部と背面部はガラスなどではなく薄いアクリル板みたいな素材なので割れる心配無いと思うのですが擦り傷等がつかないか不安です。しかしこの低価格なのでとても良い商品だと思います。

• pripsさん
  • pripsさん

5 2019-07-31

何日か過ぎましたが、とても気に入ってます。
マナーモード切り替えがダイアルなとこも良いですし、懸念していた画面のタッチ感、防水特有の厚ぼったさ、安っぽさ、自分的には全て満足出来る商品でした。
お風呂で少し使っておりますが曇りや、水の侵入は今のところありません。
横のボタン操作もハッキリした押しやすさがあり使用感がいいと思います。
大きさは、XRの場合ケースを着けて7プラスくらいかなってサイズ感てす。
元々7プラスを使っていたので大幅に大きくなったように感じないので有り難いです。
長持ちするかどうかは使い方でしょうし、まだわかりませんが使って行きたい使いやすさです。
値段と今後の耐久性に期待を込めて星5です。

4 2019-03-29

注文して次の日に到着。
早速iPhone7に装着したところ、キッチリハマるところが「完全防水」っぽい感じですね。
ホームボタンの指紋認証も問題なく動作。
ただ、他の方のレビューにもあったかもしれませんが、ホームボタンのところが薄いビニール膜のような感じで、耐久性がどの程度なものかは多少不安。
サイドのミュートスイッチのところは、ネジネジのような感じになっており、片手では操作できない感じですが、意外に好きかも。
充電のコネクタ部分は、何気に深さがあるので、ごついケーブルは入らないような気が。(純正ケーブルは問題なくOK)
本体にガラスフィルムを貼った上での装着だからかもしれませんが、多少タッチの反応が鈍いような気もします。
全体的には問題なく使えそうです。

• baru1078さん
  • baru1078さん

5 2019-08-29

期待してます。
2019年8月にiPhoneの画面を二度も割ってしまい、ケースを買い替えました。
一度落としだけど、傷もなく大丈夫でした。防塵、防水も付いてるので、もう割れないように期待してます。

5 2019-08-09

対応がとても素晴らしい
不備が見つかり、電話しました。
急いでいる事を伝えると、次の日には商品が届きました。
電話対応も良くて、安心してお取引できました。
ありがとうございました(^^)
違う商品をすぐにリピしました。

• yochi01さん
  • yochi01さん

4 2019-08-03

再購入
前回も購入 今回で3度目になります
商品の耐久性が気に入っています

5 2019-08-02

リピート
自分が使ってよかったので夫にも頼まれて2回目の購入です。夏休み子どもと海に行く予定なのでこれで安心かと思ってました。

5 2019-07-12

しっかりしてました
携帯📱本体が届く前に届いたので、まだ使って無いのですが、しっかりしてます。これから夏休み海やプールに行くので安心して使えそうです!

• okky70さん
  • okky70さん

5 2019-06-07

とても気に入ってます!
バイク用スマホホルダーに取り付けるiPhone7Plus用の出来るだけかさばらない、完全防水ケースを探してましたが、まさにコレです!各部のクオリティも高く、機能面でも不満はありません。防水性能も問題なく、ケース越しの画面操作、指紋認証共にスムーズに反応します。充電するのも、ケースをつけたまま小さなフラップを外せばいいだけなので、完全防水ケースにありがちな、不便さはほとんど無いです。確かに、画面透明部分の歪みは気になる人はいるかもしれませんが、総合的にみると、とてもいい買い物でした。

4 2019-01-19

iPhone SE用に購入
購入後、すぐに届きました。
見た目
プラスチックと薄いフィルムを使った値段相応のスマホケースですが個人的には防水が付いているのでお値段以上の機能付き
サイズ
防水でないスマートなケースをイメージしていたら大きく感じると思います。
操作
指紋認証、タッチ問題無く使えます。
取り付け
簡単でした。(映画の説明書も見てません)
取り外し
付属のオープナーが付いてました。
耐久性と防水性はわかりませんが満足出来る商品でした。

5 2019-01-14

いいです
すぐ届いて中にティッシュ入れて防水確認したけど大丈夫でした。
まだ落としたないので分からないですけど、使い勝手も問題ない。
私は手持ちの充電で充電できました
レビューによく書いてあるホームボタンは...
ペチペチしますね笑笑
意識しなければ私はそんな気にならないです。
知り合いにも見せたら同じの購入しましたw
まだ3日くらいしか使ってないけどもんだないし買って良かったです

4 2019-12-07

早速使いました
以前使っていたものが壊れたので、新しいものをこちらで購入しました
すぐに届きました
早速使っています
今のところ不便はありませんし、会話も問題なくできます
以前購入したものは動画の音が大きくなったり小さくなったりしていたのですが、こちらは…まだわかりません

4 2019-12-02

11 Pro用があって嬉しいです
暑いところでの作業のため、防水、防塵は必須なのでこの手のカバーが必要でした。なかなか11 Pro用がないのですが、こちらであって良かったです。できれば他の色があったならもっとよかったです。性能は満足です。