• ナワンさん

画面のプロテクトがパカパカして居ます・・・

1 2023-10-04

対応機種:ブラック | 色:iPhone 12 Pro

うーん
写真1)カバーのシリコン部分に歪みがあるせいで、ピッタリと閉まらず少し浮いてます。防水テストは10分程度ためしましたが、大丈夫でした。ですが、ピッタリハマらないのでやはり不安です。
写真2)カバー裏表はガラスではなく柔らかいプラスチックのような素材です。だからなのか、表側の上部が波打って隙間があります。タップやスライドをするととても気になります。上部は音を反射して振動します。
写真3)表側の下部です。波打っていないので比較のために撮影しました。
防水カバーとしては一応機能していそうですが、製品としてはどうかなと思い、この評価にしました。

1 2023-09-23

対応機種:ブラック | 色:iPhone 14 Pro

商品の大きさが合わなくて付けることができませんでした。

• 桜色1540さん
  • 桜色1540さん

1 2022-01-12

対応がなってない。
対応がなってないです。返品を要求しましたが、断られました。最悪です。

• popliceさん
  • popliceさん

1 2021-12-07

期待外れ
ホワイトを注文したのですが、角の一か所に粘着テープを剥がした跡があるのが、ケースを開ける前から見つかりました。強い粘着力で綺麗にするのに時間がかなりかかりました。
取り付け方どおりにやりましたが、イヤホンカバーを開けたままにすることが出来ない為なのか、完全に空気を抜くことが出来ませんでした。そのため、カバーを完全に閉じれず隙間が出来てしまいます。
買ったけど使うことは無いと思います。

1 2021-08-25

不良品
届いた時から指紋認証部分が糊のようなものでねちゃついていた。使用後10日で中に水が入るようになりました。返品交換期間の7日が過ぎているので、もう一度買うしかありません。なんか納得いきませんが、他に完全防水のケースがないので仕方ない。

1 2021-07-16

残念
前の携帯も同じシリーズを使っていたので、今回も購入
通話する時、相手の声は聴こえるがこちらの声が途切れ途切れになるらしく、何度も聞き返されます。かなり不満です。
ケースから出すと普通に話せるのでケースのせいですね。
慌てて、新しいケースを探してます。

1 2021-06-18

外の仕事
1日使って、静かな部屋の中、スピーカー音MAXにしても、聞こえづらい、、、完全防水のせいか?
同僚、取引先からクレームw、雨の中使っても、雨音で全く聞こえないかも?
1日で、諦めました、、、

• power2899さん
  • power2899さん

1 2021-01-14

違うのを探してみます
1つ目を購入して、いいかなと思い彼女にも購入しましたが2週間で破れ水が中に...
残念です。

1 2020-08-28

つけたままでは充電できませんでした。買い直しです。残念

1 2020-07-07

機種変更で2人分を購入しましま。
1人分は通話すると相手に響いて聞こえない。カバーを外すと聞こえる…。
ボタンも使いにくいし、安いなり感じでした。
通話が出来ないんじゃ、ケータイの役目はないので違うのに変えます。

• M_Qさん
  • M_Qさん

1 2019-04-13

フタが閉まらない!
iPhone6s plusのケース頼みましたが、フタがキチンと閉まらない!!四辺のうち、上側の部分がどうやっても浮いてきます。防塵防水どころではありません!2つ頼んで2つとも同じ部分がダメでした。機種が古いのでゴムが劣化したのでしょうか?とても残念です。

• LGSTさん
  • LGSTさん

1 2018-09-12

スマホケース
評価良かったので購入しましたが
裏ブタはめると OFFとボリュームが
操作できません 使用できません。

1 2018-04-05

ケースが歪んでいるし、ホコリが入るので水の中に入れようと思いません。

• taisei_sspさん
  • taisei_sspさん

1 2017-10-31

iphone8使用、文字入力できませんでした。
交換していただきましたが、やはり画面の下部あたりのカバー部が浮いてしまい、文字入力ができませんでした。
スタッフの方のiPhone7でチェック済みとのことでしたが、前回と同じ症状です。
なんども交換してもらうのも申し訳ないのでこちらは諦めて別の商品を探します。
メールで送っていただいたトラブルシューティングも含めてなんどチャレンジしてもダメです。
裏蓋をはめる前まではちゃんと操作できており、裏蓋をはめると浮きが出て入力しにくくなります。完全に不良だと思うのですけどね。