【完全防水仕様】 iPhone 11 Pro Max 防水...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mack06さん
  • mack06さん

4 2019-11-19

iPhone11に取り付けました。良かったところは、安価で防水ケースを購入できたこと、ストラップを取り付けることができることです。取り付けの際はケースに本体がカチッとハマりますが、カバーとディスプレイの上部の間に若干の隙間ができ、操作の際にパコパコとなります。少し気になりますが、これは完全に密着させてしまうと通話の際に音声が聞こえないため、あえて密着させずに隙間を開けているのだと思います。通話は問題ありませんでした。よくアウトドアに出掛け、濡れた手などでスマホを触る機会もあるので、安く防水ケースを購入出来て満足しています。

• k5250さん
  • k5250さん

4 2019-08-20

最高です!
すぐに届きました!
デザインもシンプルで気に入りました。
ありがとうございます。

• Atotoさん
  • Atotoさん

5 2019-08-07

良さそう!
完全防水の名の元、購入。
周りもしっかりガードしてくれそうなので安心です。

4 2019-07-12

蛍光ピンクぽい、激しめのピンクを想像してましたが。
サーモンピンク?
たらこぼいピンクでした(^_^;)
想像していた物とは異なりましたが、使用感は凄くいいです!
主人は、携帯ショップで似たような製品を購入した際12000円程したので…
この価格で、このスペックは大満足です!

• てつ汚さん
  • てつ汚さん

4 2019-07-10

まだ本場の海では、試してませんがしっかり防水してくれそうな感じです。あとは長持ちしてくれればいいなと思ってます!配送早くてたすかりました。

4 2019-05-10

直ぐに到着しました
注文後すぐに到着しました。
防水性はまだ未確認ですが、守られてる感すごくて安心できそうです。
英語の説明書しかなかったので、サイトを見ながら装着しました。
またミュートボタンがなかなか動かしにくいです。
しかし総合的には非常に満足できる商品です。

• kaze0001さん
  • kaze0001さん

5 2019-12-07

早く着きました。
素早い対応でもう着きました。
ありがとうございました

• eight5ebさん
  • eight5ebさん

5 2019-11-19

いい感じ
以前おなじ物を別のところで購入したのですが、落として割れかけたので新しく買い直しました。
やはりこれはいいですねd( ̄  ̄)
予備も購入したので、当分は大丈夫そうですd( ̄  ̄)

• urazさん
  • urazさん

5 2019-11-06

取り付けも簡単
説明書が英語のみだったので、取り付けられるか不安でしたがなんなく取り付けられました。
とても頑丈そうで安心。
迷ってるならぜひ。

4 2019-11-01

取付説明に日本語が無かったのが残念でしたが、商品自体は満足です。

4 2019-10-25

思ってたより、ゴツかった
想像してたより、大きくなりますが、丈夫さ、防水防塵は、かなり期待出来そうです。

4 2019-10-25

値段の割に
しっかりしたものでした!また機会があれば買いたいと思います(^^)

5 2019-10-23

カラーが良いです。
商品の発送はとても早く梱包も問題ありませんでした。今まで黒い色しか使っていなかったのて今回も同じ黒い色購入。機会があればまた利用したいです。

• カネ84さん
  • カネ84さん

5 2019-10-16

商品届きました。
思ってるより頑丈そうで水が入らない感じがします。
表面の触った感じが少し安っぽく見えますが、
使っていたらなれるかなと思います。

5 2019-10-15

iphone5sを防水仕様にしたい方へ
以前OtterBox製を使っていましたが、価格が高いのとマナーモードのスイッチがしずらいのが悩みであり、今回こちらを選択しました。
軽いし、マナーモードにしやすいし便利です。今後はこちらを使いまわしたいと思います。