2021/04/17
    くまちゃん0820さん
    総合的に大満足
    Xperia10を使用している夫のために購入。 今まではカバーを開いただけで画面が明るくなる仕様の、docomoセレクトの¥5,000以上する手帳型ケースを使用していました。 こちらの商品にはその様な機能はついていないのですが時間が経てば慣れるでしょう。 シンプルで軽量、手触りも良く、カメラやボタン・充電器差し込み口などの機種対応も問題なしです! Xperia10では、スピーカーホールは付いていませんでした。 カラーはネイビーを選択しましたが、シックで落ち着いたカラーなので、何でもブラックを選ぶ夫でも気に入ったようです。 この値段でこのクオリティーは言うことなしです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/11
    2021/03/30
    かな63916486さん
    また購入すると思います。
    ゴールドが欲しかったのですが品切れでしたので、アンバーローズを購入しました。 写真通りの、少し甘めの女性らしいお色でお値段以上の高級感があります。 Xperia10II対応のものを購入しました。 前回もこちらのお店の他のケースを購入して利用してどちらも共通して電源ボタンの指紋認証が反応しづらいです。 前回同様、切って利用すると思います。 質感はとても気に入っているので全体的には満足です!
    注文日:2021/03/25
    2020/11/22
    ちょまのさん
    11/15に購入し、11/21夕方に到着しました。 ピンクを購入しましたが、光沢があり、とても丁寧に作られていて気に入っています。 ただ、ホールを開ける予定がある方は、少し早めに頼まれたほうが良いかと思います。注文殺到やコロナの影響で時間、人員の制限をしながら営業されているそうで、時間がかかってしまうこともあるそうですよ☆
    注文日:2020/11/15
    2020/03/16
    mi-noshinさん
    1000円には見えません
    ずっと手帳型が欲しくて今回初めて購入しました。 厚い物は嫌で薄型で簡単に開くのを条件に探していたので希望通りでした。 若干スマホをはめ込む透明ケースの部分の上下がたるんでいてぴったりしませんが まあこのお値段ですので問題ないです。 皆さんの口コミを読んでいてストラップの穴が無料で開けてもらえることに気が付き、 ケースの上部に開けてもらいました。 下部だけ、上下両方も可能でした。 とても綺麗に仕上がっています。 気に入っています。
    注文日:2020/03/09
    2020/02/16
    super金魚さん
    ローズゴールド
    売り切れで選べなかったので ローズゴールドしか 欲しい系統では 選べなかったのですが 可愛いピンクではなく 実際はくすみピンクで 落ち着いた色です。 くすみカラーの方が 汚れが目立ちにくいので よかったです。 前はゴールドを使ってました その当時は穴あけサービスが なかったのですごく嬉しいです しかも無料で場所まで選べるし 使い心地も気に入ってるので 家族もススメてこれ使ってます すすめた人は気に入ってるので ずっと扱って欲しいと 願ってます。
    注文日:2020/02/10
    2018/10/12
    優落さん
    XperiaXZ2premiumを使用しています。 こちらの機種がかなり大きく重いので、薄くて軽いカバーケースを探していました。 期待していた通りの薄さと軽さで、色はピンクを注文しましたがどちらかと言えばピンクベージュですが肌馴染みの良い色で本体の大きさとゴツさを押さえてくれるので気に入っています。内の糸がやや解れていましたが、内側なのと外側に干渉はなさそうなのでそのままにしています。専用ケースなのでカメラの部分のプレス等ありケースの写り混みの心配もないです。 収納ポケットに色々入れると膨らむので、こちらのICカード部分がプレスしてあるのが膨らみを押さえていてありがたいです。裏に折り畳んでも端末本体に反応しませんし、装着2日とICカード使用2回ですが壊れたりしていません。 端末本体にはめ込むケース部分はシリコンタイプでした、このタイプは落とした時に端末が飛び出にくいので好きなのですが、右側の音量と電源とカメラ部分が膨らんでいました。ですが押している内に徐々にフィットしてきたので今はピッタリです。その他充電部分等ズレもありませんでした。 あと、これはXZ2premiumだけかもしれませんが…スタンドは重くて使えません、滑って倒れてしまいます。どうしてもスタンド機能を使いたい!とならば自分で工夫するしかありません、商品の不具合ではないので参考程度にお考えくださいね。 とても良い買い物をしたと思います、お値段もお安いのでシーン使いで色違いも欲しいです。
    注文日:2018/10/08
    2018/08/03
    くりっぷぅさん
    お値段以上♪
    XZ1のブルー用に、ネイビーを購入。注文する際、機種が見やすく表示されていて、安心しました。 在庫確認や発送予定等、丁寧にメールでお知らせがあり、ネームやストラップ用の穴開けのため、少々日にちがかかりましたが、イライラせずに到着を待つことが出来ました。 商品は本当に手触りがよく、フタがくるりと裏側に付くのと、スタンド機能もあるので、とても便利です。 同時期に別なケースを購入した主人からも、羨ましがられました。 スイッチの箇所の穴が小さく、先に登録していた指紋認証が対応出来なくなってしまいましたが、ケースに装着後登録し直して、今は快適に使用しています。
    注文日:2018/07/25
    2018/05/27
    じゃんけんラララさん
    希望にぴったり
    薄型、カード収納つき、手帳型=希望。Xperiaの携帯カバーは種類が少なく、なかなか見つかりませんでしたが、希望どおり、しかも素敵なデザイン、触り心地にとても満足しています。家ではシンプルなケースに着替えていますが、日々の脱・装着が楽なソフトシェルカバーなことも、個人的にはとても使い勝手が良く◎です。またフリップを閉じた状態で通話ができるのは、持ちやすさの点でも有難いです。 他の方のレビューにもありましたが、マグネットはフリップが開いているときはかなり強力で、逆に閉じているときは弱いぐらいです。でも、それが主旨なのかな。 オプションのホルダー穴を申込し忘れてしまったのに、メールで後日追加のお願いができ、嬉しいサービスでした。有難うございます。
    注文日:2018/04/17
    2018/04/06
    みゆき(・∀・)姉さん
    期待以上
    Xperia compact SO-02Kのトワイライトピンク使用です。 小さいスマホを使っているので、ケース選びは薄型であることが絶対条件でした。 内側はTPUケースとのことで、厚みが出てしまわないか心配でしたが、はめてみても薄い使用感のままでした。 蓋も開くと裏にピッタリつくので、使用中もスリムなままで大変よいです。 指紋認証は、TPUケースの厚みの分若干アクセスしにくくはなりましたが、認証自体は問題なくしてくれます。 ピンクゴールドを選びましたが、色も画面で見た通り落ち着いた柔らかいカラーでお気に入りです。 昨日の朝11時に注文して、今日12時過ぎに届きました。 こちらの不手際で支払いがうまくいかなかったトラブルにも迅速丁寧に対応していただき、大変好感を持てました。 またぜひ利用したいと思います。
    注文日:2018/04/05
    2018/03/30
    charohaさん
    口コミどおりです
    口コミに惹かれ、安価なので購入しました。口コミどおり、薄くて素敵です。前面が液晶にくっつかないのでパカパカと開いてくる…というのも、口コミどおりでした。 このデザインで、画面の自動ON/OFFに対応していて、前面が開いてこない商品を作ってくだされば、もう少し高くても購入すると思います(あまり厚くなると、他の手帳ケースと同じになってしまいますが)。 上下にストラップホールをつけて頂きました。無料で開けて頂けるので有難かったですが、思いのほか穴が小さいので、どうやってストラップをつけるか思案中。ナスカンでハンドストラップをつけたいので、何か輪っかのような金具を取りつけるしかないのかなぁ。おしゃれなハンドストラップも商品開発して頂きたいです。
    注文日:2018/03/24
    2018/02/15
    ■ニア■さん
    グレー購入。ストラップホール無料でだったのお願いしました。上下迷って両方。レアな感じでいいです。安さからして物は予想以上にいいです。1090円で納得。クリアケースがおもいっきりボンドで付けましたってって感じですがスマホセットしたら見えないし。使って一週間弱経ちましたが色のせいもあるかもですが爪でカバーが傷入ってません。そのうち入ると思いますが。液晶画面割ってから1週間でガラスフィルムまで割ってしまい手帳型持っとくしか無いなって思って購入しましたが良かったです。結構、高見えします。カラバリともうちょっと磁石が強かったらと思い☆4です。
    注文日:2018/02/05
    2018/01/18
    ☆せんちゃん☆さん
    上品な色です
    XPERIA XZ1のWarmSilverに装着するのにピンクを購入。以前使っていたZ3 compactでストラップを使っていたので、今回も下側にストラップホールをお願いしました。 無料でストラップホールを付けてくれるのはありがたいですね。出来上がりは良いです! まだ付けるストラップがないので、ケースのピンクにあったものを探したいと思います。 穴が長持ちしてくれるといいです。 ケースは上品なピンクで本体のシルバーにもよく合います。ICカードを入れると少し蓋が浮いてしまうので、そこだけ★1つ減らしましたが概ね満足です。
    注文日:2018/01/09
    2018/01/18
    チェン2さん
    ほぼ満足
    この度初めて手帳型のケースにしたので、慎重に検討しました。手触りが良いPUレザー?のタブレットケースを使っていたので、これにしました。思った通りでとても良い手触りで気に入ってます。Xperia-xz1コンパクトなのでカードケースがついてないのが残念です。マグネットは、スマホ使用中の裏面に貼り付くためのもののようなので、べつにいらないかと。 カバーの開閉で自動スリープになるのが良かったですが、それはスリープ用センサーのアプリで解決できました。ストラップホールを無料でつけてもらえて助かりました。 一つ気になったのは、充電器を挿す穴が微妙にずれており、充電中に外れてしまうことが続いたため、ケースの穴を自分で少し削って使っています。全体的には満足です。
    注文日:2018/01/05
    2018/01/10
    mayu-mayu70さん
    ピンクゴールドが綺麗です
    12/28に注文し届いたのは1/10です。 お正月を挟んだので届くのが遅かったようですが・・・ 他の方のレビューなどを見ていると年明けすぐ注文で2・3日後に 届いたとあったので?と思いメールで問い合わせしました。 問い合わせ後2日で商品到着しました。 商品は手触りも、縫製もよく満足しています。 ただ、マグネットが弱すぎてちゃんと閉じられません。 あと、シリコンカバーの中にシールが貼ってあるのですが あれは何の為に貼ってあるのでしょうか? 隠れる部分ですが、ピンクゴールドとは合わないので 剥がしました。 シールの粘着が強すぎてなかなか剥がれませんでした。 マグネットとシール部分は改良希望です。 プレゼントのケーブル楽しみにしています。
    注文日:2017/12/28
    2017/09/24
    ころこっちさん
    初めてスマホケースを購入しました。 機種はXperiaXZpremiumのブラック。 アラサーですが、ケースは誘惑に負けてピンクに。 手触りはしっとりとしていて滑りにくく、光沢もあり落ち着いて見えると思います。 スマホ本体を装着する枠は柔らかめのビニールになっておりピッタリとはまります。 使用感としては、音量調整の部分が少し固めになってあるのと、脱着が多い方はビニールから外す時少し大変なのではと思いました。 私のケースの場合は内側にポケットがあるのでちょっと便利です。 お値段よりもいい品物だと思いますので、他の色も検討しております。
    注文日:2017/09/19
    2017/08/05
    きゃりん626さん
    二つ目♪
    お値段がかなり安いので、心配しながらだとを購入しました。届いた商品を見てとても気に入ったためすぐに二つ目を購入しました!! こちらの注文ミスにも迅速にご対応頂き助かりました。 ケースは軽くて触り心地も良く、ネイビーとゴールドを購入しましたが両方とも値段以上の高級感があります。ネーム入れも、傾きや文字の薄れなどの問題はありません^^ ただ、一つ目を購入した際のレビュー得点の充電器がまだ届いておらず。。(^^;ちゃんと届くのかな?そこだけが少し不安です。 でも目的はスマホケースなので、まぁ満足しています。
    注文日:2017/07/29
    2017/07/11
    ピンキストせりかさん
    ピンクの本体を使用、ピンクのケースを購入。 色馴染みはとても良いです。 本体をはめるケース部分は柔らかい素材で出来ているため、プラスチック製品のような取り外しの際に割れてしまう、ということはありません。 難点は、本体に強化ガラスフィルムを使用しているため、本体をはめるケースがフィルムの隙間に入ってしまうのか少しカパカパした状態になることがあります。普通の液晶フィルムであれば問題なく使用できると思います。 触り心地はサラサラで持ちやすいと思います。他の方も書いていたのですが、傷がつきやすい素材なので、鍵などと一緒にカバンやポケットに入れると、引っかき傷はすぐにつきます。 全体的には気に入っているので、劣化したときにはリピートしたいと思います。
    注文日:2017/06/16
    2017/06/13
    るかあゆさん
    プレゼント用と自分用購入です。 中のケースが柔らかいので取り付けやすそうです。 ネイビーと悩みグレーにしたのですが、ちょっとグレーは写真とは違い安っぽいかも。 ピンクは写真通りでした。 お値段も安いし送料無料でおまけも貰えるので満足です。 今まではカッチリしたケースにベルト有りの手帳型を使ってたのですが、大きすぎて、ショルダーウォレットに入らないのが悩みでした。 これなら薄いですし、入りそうです。 とりあえず同じ機種で色も同じでよく間違えていたので、このカバーのお陰で間違う事がなくなるので、よかったです(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/05
    2022/04/19
    bon3336さん
    すべすべした肌触りで、とてもきれいなケースです。夫のために購入しましたが、とても気に入ってくれました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/17
    雪末さん
    めっちゃ肌触り良いです! ケースのふた部分を裏に畳む時マグネットが強いのかビタッと勢いよくついて少し驚きました(^^;
    注文日:2022/04/12
    2022/04/07
    ねこみみ。さん
    これまで沢山の手帳型ケースを購入してきましたが…はっきり言って今回が 一番、良いです。 厚みも薄すぎず厚すぎず、手触りも程よく手に馴染みます。 サイドのボタン部分も操作しやすく、今のところ誤操作はありません。 誉めすぎかとも思いますがw、概ね「商品説明に偽りなし」と言った感じです。 内側のケースの素材が分からず問い合わせさせて頂きましたが、対応も早く丁寧でした。
    注文日:2022/03/29
    2022/03/13
    むつきたんさん
    2年くらい前に買ったのが汚れてきたので、再度購入しました。シンプルですが、気に入ってます。
    注文日:2022/02/23
    2022/03/02
    Leah.Nさん
    XZ1 compact のエバーグリーンを購入しました。写真よりも落ち着いた深緑色で、個人的には写真よりも好きな色でした。質感も良く、1000円には見えません。全体的に良い商品だと思います。ただ、側面のボタンの部分が形にそって、くりぬいてあるのですが、少し押しづらいです。同時購入のAQUOS senseのカバーがボタンも押しやすく、とても良かったので、同じような仕様になればいいと思いました。改良を期待しています。
    注文日:2022/02/19
    2022/02/05
    HARU-Rさん
    とても良いです
    2回目の購入です。 薄くて嵩張らず、とても使いやすいです。 カード入れが少し使いにくいですが、最近はアプリがほとんどでカード入れを使う頻度が低いので問題ありません。 無料で穴をあけられるのもとても有難いです! 次回もまた購入したいのですが、欲しいカラーが売り切れだったので在庫が少ないのかと心配です(´;ω;`)
    注文日:2022/01/10
    2021/12/01
    のみひわさん
    2019年6月以来2度目の購入ですが、少し仕様が変わったようで以前の物はサイドボタンの部分もカバーされていて埃が入らなそうでした。またそのまま指で押せました。今回の物はボタンの部分は空いていてその隙間から爪を差し込んでボタンを押すように使っています。 少し使いづらくなったように感じましたが、お値段を思えば概ね満足です。
    注文日:2021/11/20
    2021/10/15
    あにーごさん
    予想以上に良品
    薄型で色もとても良いです。コスパ高いと思います。スマホを変えても、このシリーズはまた購入したいと思います
    注文日:2021/10/12
    2021/10/11
    love4259さん
    機種変更したので買い替え
    前の機種の時に購入し丈夫で使いやすくてよかったので 機種変更した今のスマホ用に購入。 内側のポケットがカードが落ちないように入れる向きが変わったのは良いのですが 出し入れが少ししにくいかな・・・ ベルトがなくてもピタッと閉じるのはすごく良いと思います。 会社のデスクの上に置いてるとピタッとくっつくので 少し当たったくらいでは落ちないです。 色味がもっと増えると良いなと思います。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/17
    カエアさん
    息子に購入しました。素材がしっかりしていて丈夫そうだと、とても気に入ったようです。良い買い物ができました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/03
    ぽむ4769さん
    購入して2日程で届きました。 素材が何とも言えない感じですが、汚れても拭き取れそうな感じで良かったです。 中枠(スマホが入る部分)の素材が厚いのでボタンが押しにくいです。あと開封後は独特の臭いが気になります…手にも移る 臭いは使っているうちに取れると思いますし、値段の事を考えるとボタンの押しにくさも許容範囲です! ありがとうございました。
    注文日:2021/09/01
    2021/08/05
    ふくろうさん7761さん
    シンプルで色も深い緑色で良かったです。 しっかりカバーされ安心です。
    注文日:2021/07/25
...