【上質な手触り】 Xperia1 ケース 手帳型 A...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ただ間違ってしまって
少し前に購入したケースが良くて予備に再注文したつもりが間違って注文したみたいです。ただ、ケース自体は色もやっぱり素敵です。このタイプのスマホ利用者がいたらプレゼントするつもりです。

Xperiaxz3用
保護フィルムを貼りたくないので手帳型にしました。持ちやすくなりとても満足です。
本当は他の色が欲しかったので入荷したら予備に購入しようと思います。

はやい
仕事でも使えそうなデザインと、安さから購入。
2〜3日で届きました。

5 2019-09-20

初めての手帳型ケースでしたが、値段も安くてシンプルで使いやすいので気に入ってます。

5 2019-09-19

配送も早く、この安さでこのクオリティは凄いと思います。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-09-19

安くてもちゃんとしてる!
この度はお世話になりました。
主人が携帯を新しくしたのでカバーを探していたらLOOFさんのこちらの商品を見つけました。
安いので少し心配もありましたが、届いた商品はしっかりしていました。
シンプルなカバーが欲しいと言っていた主人も喜んでくれました。
カードが収納出来るのも嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-09-18

初めての手帳型ケースでしたが、思ったよりもスリムでかさばらず、シンプルながらもいい感じで満足です。

5 2019-09-18

お値段の割りにとてもしっかりしているし、色も落ち着いた色で大変満足しています!

5 2019-09-15

高級感があります
注文から2日で届きました
ゴールドを注文しましたが、マットなつや消しで
高級感があります
一緒に注文しました保護ガラスも説明書通りに装着でき、より高級感が増しました
お値段以上の買物ができ、大満足しております

5 2019-09-14

コスパ最高です
画面保護ガラスフィルムとの干渉もなく、外観・使い心地も良いです。コスパ最高です!

• yagura2さん
  • yagura2さん

5 2019-09-13

使ってた手帳型ケースの磁石の着いたベルトが破れかかってきたので購入しまた。
ベルトが無いので薄く、デザインも気に入ってます。

• ボス5416さん
  • ボス5416さん

5 2019-09-13

値段以上に、高級感があり優れています。また、予備を購入予定です。

5 2019-09-12

値段のわりには高級感がありサイドキーもカバーされていてとても扱いやすいです!

5 2019-09-12

リピート購入で前回はピンク、今回はグレーを購入しました。
1年半ほど使ってボロボロになったので、他のお店でケースを購入しましたがしっくりこず、またこちらにしました。
手に馴染んでいい感じです。
発送も早いですし、この値段で大満足です。

5 2019-09-11

母に頼まれて購入
母に頼まれてローズゴールドを購入しました。
思っていたより落ち着いた色で手触りもよくとても満足していました。
発送も早くて助かりました。