【上質な手触り】 Xperia1 ケース 手帳型 A...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

早かったです
注文から発送、到着まで早かったです。
SONY Xperia xz2 Premium 用にゴールドを購入。
購入時にお店の方に持ってる機種と合うか確認のメールしたら大丈夫です!と早く返事頂けたのでよかったです。
ストラップ用の穴開けは、使わないのでなしでの注文にしました。
物自体は、思っていた感じではないですが、うん!ゴールドだね!って感じです。
あとスマホをソフトケースに入れる時に凄く入れにくく、ボタンの位置が最初はずれていましたが、すぐに馴染みました。
スマホを立てる時は、スマホの重みでこの位置がいいなという所ではパタンッと倒れてしまいますが、ある位置ではちゃんと立ってくれたのでよしとします。
トータルで言うと値段相応という感じです。
後はどれくらい持つかな。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,632

4 2019-01-11

ピンク購入。台座部分が多少変形するラテックスっぽい感じ?
この部分が意外と割れてくるのですが、こちらは割れにくそうで良いです。
見た目も落ち着いた感じで汚れにくそうで気に入ってます。
ただ指紋認証は認識しづらくなったので、装着してから再度人差し指で登録しました。
あと充電が外れやすくなります。
なので☆1個マイナスしました。

• pillows1020さん
  • pillows1020さん

4 2019-10-05

写真のとおりです
Xperia XZ1のピンクを使用しています。
ローズゴールドの色味とピンクがマッチして、とてもかわいいです!サラサラつるつるの見た目は、1000円には見えません。穴をあけていただきましたが、注文から4日程で届きました。
ひとつ、電源ボタンの指紋認証と音量ボタンは、深く押し込む必要があるので、コツがいりますが、気になるのはこれくらいです。
購入してよかったです。

• KTM6176さん
  • KTM6176さん

4 2019-09-27

前より磁石が強くなりました。
前に買ったときはカバーを閉めたまま、画面を下にむけると勝手にカバーが開いてたので、もっと磁石が強くなったらいいなと思ってました。今回のは磁石が強くなってて「改良されてる!」とおもったけど、カバーを背面に折り畳んだ後に外そうとすると、くっついて片手ではなかなか取れません。小さなストレスが溜まります。磁石は弱めなくらいが丁度良かったんだなと思います。

4 2019-09-18

リピートです
このお値段なので、傷が入ったりひどく汚れてしまっても買い替えで綺麗になるので有難い。
今回も角が擦れて傷がはいり、かなり汚れてしまったので買い替え。
綺麗になって嬉しいです!

4 2019-09-04

XPERIA1に使用
携帯電話を新しくしたので、手帳型のカバーを探していました。
注文してから届くのも早かったですし、携帯に装着して表面に貼った保護フィルムにソフトケースが干渉するかな?と不安でしたが、大丈夫でした。
外側のカバーはピンクにしましたが、上品な色合いです。ただ、ちょっとペラい感じがするけど、そこはまぁ値段も値段ですしね。
あとはどれくらいもつかですけど、今のところは使用感も悪くなく満足しています。

4 2019-08-27

ピンクを購入しました。厚みも薄くて邪魔にならないです。強力マグネットではなかったですが、使うにはまったく支障がないです。何よりシンプルで気に入りました。値段もお手頃なのですぐ破れちゃうかもしれませんが、その時はまたこちらで購入しようと思います。発送もとても早かったです。

• 4998さん
  • 4998さん

4 2019-08-27

今まで手帳型のベルト有を使用していたのでまだ慣れていませんが、悪くはありません。
磁石(?)の力が強いな。感じます。
かばんの中に無造作に入れると、ライターや鍵がくっついて出てきます。

4 2019-08-13

ベルト無しのデザインの物がほしかったのと、色も希望の物があったので迷うことなく購入しました。
お品物は良くも悪くも、お値段なりです。薄くて軽くてちょっと頼りない感じ。安っぽさは否めません。実際安いですが。鞄の中や、使用中に手の引っ掛かりが良いようにストラップホールを付けていただきました。無料で、発送がさほど遅れることもなかったのでありがたかったです。

4 2019-08-13

ラッキー
スマホケースがボロボロになったので探していて買いやすいお値段のケースを見つけました。
気に入った物でもストラップホールが無いのが多くて
ストラップホールを無料で付けてくれるサービスも凄く嬉しい。
何よりも届くのが早っ‼️
レビューを書くとプレゼントももらえるみたい。ラッキー

• ゆき927さん
  • ゆき927さん

4 2019-08-09

シンプル
シンプルで手触りもよいです。初期不良のため連絡しましたところすぐに対応してくださり助かりました。

4 2019-08-08

ほんとにシンプルで値段の割には納得いく商品でした。カード入れがもう少しついていたらもっとよかったと思います。もうひとつピンクの色違いがほしいです。

• ワンタさん
  • ワンタさん

4 2019-08-08

スッキリしたデザイン
ケースで厚みをもたせたくなかったので、スッキリしたデザインに満足です。
カメラレンズに保護の厚みは充分あります。

• Ymackeyさん
  • Ymackeyさん

4 2019-08-07

ちょうど良い
5日に注文し7日に到着と早かったの良かったです!サイズもちょうど良く、質感もいい感じですが、色はイメージよりワントーン暗い?ので☆4

• namyutaさん
  • namyutaさん

4 2019-08-04

買ってよかった。。。
機種変更をしたため購入しました。買ってよかったです。手触り見た目も大満足です。
でも
私は「ゴールド」が欲しかったんですが、私の機種には「ゴールド」がなかったので、
☆ひとつなしです。