5 2024-03-13

色:ミストグリーン | 対応機種:Xperia 10 IV

前回(2019年11月)このお店で左利き用を見つけて「手帳型 スマホケース 本革 レザー ウッド カード収納 カードポケット 名入れ 左利き」を購入。私は右利きですが左手にスマホを持って使うので開くのでが大変便利です。持ち替えなくてすみます。また大変丈夫で、全く傷や破れもしませんでした。今回リピートしました。[スリムで軽量]LOOF SKIN-SLIM手帳型 スマホケース カード収納 カードポケット マグネット付 薄型 スタンドにしました。これは手触りがほんとに最高です。そして作りも綺麗で値段が安い。大変満足です。

5 2024-01-04

色:グレー | 対応機種:Xperia 10 V

グレーを購入しました。色味がとても綺麗です。他社製品には無い色かなと思います。
嵌める部分が硬いプラスチックなので、スムーズな取り外しは難しいかと。柔らかい素材だと良いかな。閉じた状態でのマグネット作用はありません。カードは1枚のみ挿入可能ですが、その分シンプルな作りとなっていてデザイン的にはグッドです。

4 2024-02-21

色:エバーグリーン | 対応機種:Xperia 1 II

リピートしてます
スマホ機種変しても使い続けています。とにかく薄いので便利です。若干耐久性には難ありですが安いのでダメになったら交換のサイクルです。汚れが気になるなら濃い目の色がお勧めかなと思ってます。

5 2024-01-26

色:ミストグリーン | 対応機種:Xperia 10 V

リピ買い
機種変更時と汚れて買い替え時は毎回この商品。間違いなしです。

5 2024-01-26

色:ネイビー | 対応機種:Xperia 10 V

リピート買い

4 2024-01-21

色:ネイビー | 対応機種:Xperia 1 II

軽く、使いやすいです。次回も購入します。

5 2024-01-12

色:アンバーローズ | 対応機種:Xperia 10 V

いい感じのカバーでした。ありがとうございました。

5 2023-12-30

色:エバーグリーン | 対応機種:Xperia XZ3

古い機種なので、ほとんどのお店にカバーが無くなっているなかで年末に前のが壊れてしまい急遽こちらで注文したのですがギリギリ営業日に間に合い次の日にはきちんと届いて嬉しかったです。色もグリーンを選んだら落ち着いていて自分好みで良かったです。もうしばらく今の機種を使うつもりなので、大切に使おうと思います。少し匂いが残念ですが拭いてファぶれば大丈夫です。

• Aladdin1828さん
  • Aladdin1828さん

5 2023-12-04

色:エバーグリーン | 対応機種:Xperia 5 II

リピーターです。
今使ってるスマホにピッタリで、定期的に購入したいと思ってます。

5 2023-11-05

色:エバーグリーン | 対応機種:Xperia 5 V

リピーターです
今回で2度目の購入です。
機種交換のタイミングで購入しました。
発売間もない機種なのに、すでに対応されていたのにビックリしました。
前回はネイビー、今回はエバーグリーン。どちらも好みの発色です。
名入れもお願いしてオンリーワンにしています。
できれば名入れのマークを増やしてほしいところです。
残り3つのトランプのマークとか、王冠とか。
また次回もおねがいしようと思っています。

5 2023-08-19

色:ネイビー | 対応機種:Xperia 1 IV

便利
機種変更しましたので 新しいカバーを購入しました。以前も使用していたので 今度は色違いを 。フィルムも一緒に購入できて 便利です。

4 2023-07-29

色:ネイビー | 対応機種:Xperia 10 II

何度も購入している商品、今回は左右逆にしてしまい、まだ慣れません。
基本的には満足です。

5 2023-07-01

色:ネイビー | 対応機種:Xperia 1/1 Professional Edition

商品無事に届きました。
4年使ったスマホがカバーを変えただけで新しくなったようです。

5 2024-03-17

色:ネイビー | 対応機種:Xperia 10 V/Fun Edition

薄くてとても感触がいいです、今まで純正品をしようしてきたのが後悔するくらいです、

• wtake1003さん
  • wtake1003さん

5 2024-03-11

色:エバーグリーン | 対応機種:Xperia 1 IV

手帳型でスリム。希望通りでした。そして【名入れ】 【メッセージ入れ】 は大変気に入っています。リピートしていろんな文字を使いたいです。