【上質な手触り】 Xperia1 ケース 手帳型 A...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-22

早かったです
注文から発送、到着まで早かったです。
SONY Xperia xz2 Premium 用にゴールドを購入。
購入時にお店の方に持ってる機種と合うか確認のメールしたら大丈夫です!と早く返事頂けたのでよかったです。
ストラップ用の穴開けは、使わないのでなしでの注文にしました。
物自体は、思っていた感じではないですが、うん!ゴールドだね!って感じです。
あとスマホをソフトケースに入れる時に凄く入れにくく、ボタンの位置が最初はずれていましたが、すぐに馴染みました。
スマホを立てる時は、スマホの重みでこの位置がいいなという所ではパタンッと倒れてしまいますが、ある位置ではちゃんと立ってくれたのでよしとします。
トータルで言うと値段相応という感じです。
後はどれくらい持つかな。

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,632

4 2019-01-11

ピンク購入。台座部分が多少変形するラテックスっぽい感じ?
この部分が意外と割れてくるのですが、こちらは割れにくそうで良いです。
見た目も落ち着いた感じで汚れにくそうで気に入ってます。
ただ指紋認証は認識しづらくなったので、装着してから再度人差し指で登録しました。
あと充電が外れやすくなります。
なので☆1個マイナスしました。

• 手桶さん
  • 手桶さん

5 2018-11-17

肌触りがいい
スマホの買い換えにあわせてケースを注文しました。
手触りがいいとのことでしたが、確かに適度にサラリとしていて、でも滑りづらく、かつ柔らかくて大変満足しています。
ケースの生地自体の厚みも薄く、放熱に適しているように思えます。
急ぎだったため、ストラップホールの注文は見送ったのですが、次に購入するときには頼もうかと思います。

4 2019-09-18

リピートです
このお値段なので、傷が入ったりひどく汚れてしまっても買い替えで綺麗になるので有難い。
今回も角が擦れて傷がはいり、かなり汚れてしまったので買い替え。
綺麗になって嬉しいです!

• chami7474さん
  • chami7474さん

5 2019-09-07

2度目の購入です。
父へのプレゼントとして前に購入した同じものを新たに買い換えました。
薄型でピッタリフィットするので使用感も良いとのことです。
母も同じタイプのものを狙ってます(笑)
安っぽくないのでお値段もお手頃です。

5 2019-09-06

リピートです
とにかく薄い。最初に買った物は、充電を差す位置の穴が小さくて、自分でカッターで広げましたが、2つ目は大丈夫でした。個体差があるかも。
使うごとに柔らかくなって手になじむけど、柔らかくなりすぎてスタンドとして機能しなくなったので、2個目を購入しました。9ヶ月目で2個目を購入しましたが、安いので十分に元を取っていると思います。

4 2019-09-04

XPERIA1に使用
携帯電話を新しくしたので、手帳型のカバーを探していました。
注文してから届くのも早かったですし、携帯に装着して表面に貼った保護フィルムにソフトケースが干渉するかな?と不安でしたが、大丈夫でした。
外側のカバーはピンクにしましたが、上品な色合いです。ただ、ちょっとペラい感じがするけど、そこはまぁ値段も値段ですしね。
あとはどれくらいもつかですけど、今のところは使用感も悪くなく満足しています。

4 2019-08-27

ピンクを購入しました。厚みも薄くて邪魔にならないです。強力マグネットではなかったですが、使うにはまったく支障がないです。何よりシンプルで気に入りました。値段もお手頃なのですぐ破れちゃうかもしれませんが、その時はまたこちらで購入しようと思います。発送もとても早かったです。

• Lilac'sさん
  • Lilac'sさん

5 2019-08-26

使いやすいです
機種変更により、ベルトの無いケースを探してたどり着きました。
ピンクは派手すぎずシンプルな色味で、マグネット開閉時の具合も程よく、スリムに保管出来るのがいいです。
オプションでのストラップホールも無料で、お得でした。

5 2019-08-14

とても、早い発送で助かりました。全スマホが電池のせいか背面にひびが入り新しいスマホを購入いたしまして早くカバーが欲しいかったので
なんとなくで決めましたが
とても気に入ってます。

• ゆき927さん
  • ゆき927さん

4 2019-08-09

シンプル
シンプルで手触りもよいです。初期不良のため連絡しましたところすぐに対応してくださり助かりました。

• namyutaさん
  • namyutaさん

4 2019-08-04

買ってよかった。。。
機種変更をしたため購入しました。買ってよかったです。手触り見た目も大満足です。
でも
私は「ゴールド」が欲しかったんですが、私の機種には「ゴールド」がなかったので、
☆ひとつなしです。

4 2019-07-16

お値段もお安く、配送も速く良かったです!

• 司♪さん
  • 司♪さん

4 2019-06-12

なかなか使えます。
少し、カード入れが小さい他は、手触りも良く、使いやすいです。

5 2019-05-11

とても素敵
携帯を変えたので、ケースを探していてこちらのショップのレビューを見て決めました。とても素敵で使いやすく発送も速く、お安く購入できました!お友達にオススメしたいくらいお気に入りです(笑)