2024/03/29
    tomorrow fragranceさん
    色:ベビーブルー | 対応機種:Xperia 10 V/Fun Edition
    良い商品です。
    機種変更をしたので新しいケースをと思い購入。 他の方のレビューを参考にさせていただき名入れもしていただきました。 色はブルーにしましたが、見た目はシンプルかつ可愛らしさがあり、手触りも気持ちよく、名入れをしたことで特別感が出て、良い買い物ができたなと思いました。 蓋が閉まった状態にならないのが難点かなと思いますが、地道に癖付けしていこうと思います。 大切に使います。
    注文日:2024/03/21
    2023/10/28
    S.えりさん
    色:エバーグリーン | 対応機種:Xperia 10 II
    色も好みの色で大満足でした! 丈夫な作りで長く使えそうな商品です。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/13
    リンゴミクズさん
    購入して数ヶ月でカメラ部分が割れてしまってはいますが、安いのでまたリピート購入しようと思います。
    はじめて
    注文日:2023/01/10
    2022/12/08
    あーたん8280さん
    2度目の購入ですが 彼氏が左利きなので 左利き用のがあり良かったです(*^^*) 磁力も強くてバッチリ👏 ありがとうございました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/12/03
    2022/11/08
    あーたん8280さん
    サイズを間違えて注文しましたが メールでの変更対応早くて きちんとサイズ変更したものが届きました! 丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2022/11/04
    2017/06/10
    エミ6937さん
    使いやすさ可愛さ◯
    カバーはしない派だったのですが、何度か落としてしまい画面が割れたので手帳型のカバー購入を検討しました。 【良い点】・カバーは薄く芯は堅いので、Xperiaの持ちごこちを損なわず良いです。 ・合皮?のさわり心地が良くて思わずスベスベ触っています。 ・内側のロゴがシルバーだったり、縫製の糸もピンクゴールドだったりと、高級感はあると思います。 ・スマホの固定部はソフトの透明のものです。色がダサくなくて良い。 【残念な点】 ・一部縫製が雑で糸が出ていました。 ・背面部の芯(型紙)の角が折れていて、見た目にもボコボコとしていました。残念でした。 以上の点で☆は-1としましたが、とても良い商品でした(^-^)
    注文日:2017/06/03
    2017/06/09
    Chocolate917さん
    早い発送&素敵な商品♪
    新しいXperiaを迎え早々にこちらのサイトでお買い物をしましたが 本当に発送もはやく、商品も思った通りの素敵な商品でした♪ お色はネイビーで、手触りもなんともいえないスルスルさ。 ポケットにいれてもスッキリシンプルなデザインで気に入りました。 更にレビューでC-typeのケーブルも貰えるとのこと! なかなかC-typeのケーブルは買いに行かないと買えないので素敵なプレゼントにビックリです♡ 使って見て色違いも欲しくなっちゃいそうなので、また利用します! お値段以上のお買い物ができて満足です♪
    注文日:2017/06/07
    2017/05/20
    aicaluさん
    ピンクゴールド
    ほんとにすぐに届きました! レビューにあるとおり、ピンクゴールドの色味はベージュ系の色でした。が逆にこのくらいの色味の方が落ち着いてていいかな?と思います。 なかについている透明のカバーは少し緩めでした。少し浮き上がります。あまり気にならない程度です。 閉じたときの磁石は緩いのでしまりません。使っていくうちにしまるようになるかなー?上向きにおくとパカッと空いた状態になります。 透明のカバーに謎のシールが張ってあって、まっすぐにはれていなくて不格好だったので剥がしましたがはがしずらくてあとが残りました。 改善の余地あり。ですが見た目シンプルで気に入ってはいます
    注文日:2017/05/18
    2021/03/30
    かな63916486さん
    また購入すると思います。
    ゴールドが欲しかったのですが品切れでしたので、アンバーローズを購入しました。 写真通りの、少し甘めの女性らしいお色でお値段以上の高級感があります。 Xperia10II対応のものを購入しました。 前回もこちらのお店の他のケースを購入して利用してどちらも共通して電源ボタンの指紋認証が反応しづらいです。 前回同様、切って利用すると思います。 質感はとても気に入っているので全体的には満足です!
    注文日:2021/03/25
    2020/06/21
    SI-MA0713さん
    いい買い物をした!
    ゴールドが欲しかったのですが、自分が買った時はピンクとグレーとネイビーしかなく、携帯ミントカラーなんですがグレーにしました! ストラップ用の穴を開けてもらったからなのか届くのに6日はかかりました! 現品はとても色がきれいで、カバー自体はとてもサラサラしていてさわり心地がいいです! 自分はxperiaなのですが、携帯をつけるカバーのところはきれいにフィットしていてミントカラーはかくれました! 内側にロゴがはいっていてちょっとリッチ感! カードが一枚横入れできるタイプでとてもスマートでいい作りです!この値段でこれはすごいいい買い物をしました!!
    注文日:2020/06/12
    2018/10/12
    優落さん
    XperiaXZ2premiumを使用しています。 こちらの機種がかなり大きく重いので、薄くて軽いカバーケースを探していました。 期待していた通りの薄さと軽さで、色はピンクを注文しましたがどちらかと言えばピンクベージュですが肌馴染みの良い色で本体の大きさとゴツさを押さえてくれるので気に入っています。内の糸がやや解れていましたが、内側なのと外側に干渉はなさそうなのでそのままにしています。専用ケースなのでカメラの部分のプレス等ありケースの写り混みの心配もないです。 収納ポケットに色々入れると膨らむので、こちらのICカード部分がプレスしてあるのが膨らみを押さえていてありがたいです。裏に折り畳んでも端末本体に反応しませんし、装着2日とICカード使用2回ですが壊れたりしていません。 端末本体にはめ込むケース部分はシリコンタイプでした、このタイプは落とした時に端末が飛び出にくいので好きなのですが、右側の音量と電源とカメラ部分が膨らんでいました。ですが押している内に徐々にフィットしてきたので今はピッタリです。その他充電部分等ズレもありませんでした。 あと、これはXZ2premiumだけかもしれませんが…スタンドは重くて使えません、滑って倒れてしまいます。どうしてもスタンド機能を使いたい!とならば自分で工夫するしかありません、商品の不具合ではないので参考程度にお考えくださいね。 とても良い買い物をしたと思います、お値段もお安いのでシーン使いで色違いも欲しいです。
    注文日:2018/10/08
    2017/08/05
    きゃりん626さん
    二つ目♪
    お値段がかなり安いので、心配しながらだとを購入しました。届いた商品を見てとても気に入ったためすぐに二つ目を購入しました!! こちらの注文ミスにも迅速にご対応頂き助かりました。 ケースは軽くて触り心地も良く、ネイビーとゴールドを購入しましたが両方とも値段以上の高級感があります。ネーム入れも、傾きや文字の薄れなどの問題はありません^^ ただ、一つ目を購入した際のレビュー得点の充電器がまだ届いておらず。。(^^;ちゃんと届くのかな?そこだけが少し不安です。 でも目的はスマホケースなので、まぁ満足しています。
    注文日:2017/07/29
    2021/09/03
    ぽむ4769さん
    購入して2日程で届きました。 素材が何とも言えない感じですが、汚れても拭き取れそうな感じで良かったです。 中枠(スマホが入る部分)の素材が厚いのでボタンが押しにくいです。あと開封後は独特の臭いが気になります…手にも移る 臭いは使っているうちに取れると思いますし、値段の事を考えるとボタンの押しにくさも許容範囲です! ありがとうございました。
    注文日:2021/09/01
    2020/12/14
    購入者23544794さん
    カバーがピッタリはまらなかった
    Sonyの純正品を使っていたのですが痛んでしまったので、なるべく似ているものをと思い購入しました。 カバーを閉じると画面が消える、といった純正品の機能は使えないようですが、さほど気にならないのでコストパフォーマンスはいいです。 唯一、カバーにスマホがピッタリとはまらず、電源ボタン周辺が歪んでしまっているのが気になります。サイズは合っているのですが、変形したのかちょっと伸びてしまっているようで。
    注文日:2020/10/18
    2020/11/14
    さや5272さん
    満足です
    注文してから5日以内には届きました! (オプションで刻印とストラップ穴頼みました) 薄くて、さらっとした質感で気に入りました。 マグネット磁力が弱めかもしれませんが、問題はなさそうです。 このお値段で対応も早く、満足しました!
    注文日:2020/11/10
    2020/03/15
    みど7410さん
    色と肌触りが良い
    レッドを購入。スマートフォン自体がオレンジなので、真っ赤だったらどうしようと気にしていましたが、良い具合にオレンジ味のある赤でした。 スマホの保護部分が透明なので、スマホ本体の色も反映させつつとてもマッチして嬉しいです。 ストラップホールを無料で開けてくれたし、肌触りも機能性も◎。いい買い物でした。
    注文日:2020/03/10
    2019/10/05
    pillows1020さん
    写真のとおりです
    Xperia XZ1のピンクを使用しています。 ローズゴールドの色味とピンクがマッチして、とてもかわいいです!サラサラつるつるの見た目は、1000円には見えません。穴をあけていただきましたが、注文から4日程で届きました。 ひとつ、電源ボタンの指紋認証と音量ボタンは、深く押し込む必要があるので、コツがいりますが、気になるのはこれくらいです。 購入してよかったです。
    注文日:2019/09/30
    2019/03/27
    まよらんたんさん
    手触りが気持ちいいです。
    商品紹介にもあるように、さらさらの手触りが気持ちいいです。フタを閉じたときの磁力はやや弱いですが、開いてしまうことはないです。フタを開けたときには磁石でピタッとくっついてくれるので操作しやすいです。商品の発送が早いことも助かりました。ありがとうございます。 ピンクの色味について、写真ではわりと明るめのピンクを想像していましたが、実際はベージュに近いと思ったので、☆-1にさせていただきました。
    注文日:2019/03/15
    2018/06/14
    数三さん
    母親が新しくスマホを買ったので、プレゼントしました。値段もお安く、無料でストラップホールを付けていただき、母も早速ストラップを付け使用しております。思った以上にしっかりとした作りですが、ストラップを持つと蓋がパタパタしてしまうので、置いて使うのが良いなと感じました。迅速な対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/05/30
    2018/06/12
    ただまる3190さん
    素早い対応
    少し、サイズが大きいきがしますが、値段のわりにいい商品です。また頼みたいです。
    注文日:2018/06/10
    2018/06/08
    pkf16さん
    レビュー通り
    この値段と思えないくらい包装からしっかりしており、本体も手触りがとてもよくなめらかでとても気に入りました。 携帯をはめこむ部分はシリコンなので着脱はしやすいです。 ただやはり音量ボタンとカメラボタンが押しづらく反応しにくいので-☆1つです。 そこ以外は完璧です。 おサイフケータイもしっかり反応しました。 本当に買って損なし!!! オススメでです!!!
    注文日:2018/06/05
    2018/05/23
    renくんさん
    軽くてとても使いやすいです。 色も大変気に入りました。
    注文日:2018/05/21
    2018/01/13
    msk822さん
    いい買い物です!
    手帳型のカバーをまだ持ってなかったので新調。 届くのも早かった+物が思った以上にいいものでした! 肌触りがとても良く、軽い。無駄なマグネットベルトがないのでとてもスマート。仕事で持っても全然違和感のないデザイン性とXPERIAにとてもマッチしていて気にいりました! 着せ替えようとして他の色も購入検討しています!
    注文日:2018/01/10
    2018/01/04
    ma-2315さん
    XperiaXZ1
    304291-20171216-00971718 XperiaXZ1のムーンリットブルーを買いケースも同じ色にしました!まぁ安いし届いて気にいらなかったら買い直したらいいかと言うぐらいの気持ちで購入。追加200円ぐらいで出来る印字もしてもらいました。届いてケースにケータイを入れるとめちゃくちゃ高級感があって凄く気に入りました!ちゃんと閉まるし動画見るときに横置きにしますが倒れません!この商品にして良かったです!!!
    注文日:2017/12/16
    2017/11/07
    だいみるさくさん
    コスパ◎
    電気屋その他店頭で見掛けるスマホケースは結構なお値段であることが多いですが、これは安いながら見た目も機能も劣りませんね。ただ、Xperiaはボタンが指紋認証も兼ねていますが、この認証が若干しづらくなったことくらいですかね。でもそれは分かっていたので私は問題ありませんでした。全体的にはとてもいいものです。イニシャルも刻印してもらいましたが、これもいいですね。気に入りました。
    注文日:2017/11/01
    2017/09/02
    マイケル2347さん
    95%満足です
    紛失したので再購入です 手触りや色等の質感大満足です。 スマホもしっかりと固定されています Xzsだったらもうこのカバーだけでいいんじゃないでしょうか。 ただカバーを開いたところにあるロゴのIの文字が一月半ほどの使用で剥がれ、結局何事もありませんでしたが画面に傷がつくのではと気が気でなかったので気持ち評価は下がってます
    注文日:2017/09/02
    2017/06/23
    青い芥子さん
    初めての手帳ケース
    初めて手帳ケースを購入しましたがこれにしてよかったです♪名前も入れてくれるし、ストラップホールも注文のところにはないのですがメールで問い合わせたら無料で上下に空けてくれました。 これでこの安さは驚きです! ただ、スマホをはめる中のケース部分が柔らかく上部が浮いてるのが気になります。 それとスタンドにしたときの角度がキツすぎてあまり使えなそう。。 ただ総合的には満足です。
    注文日:2017/06/18
    2017/06/15
    pandddaさん
    薄くて軽いです
    書いてある通り薄くて軽いです。 ポケットがひとつあったらとっても便利だなという感想ですが、このお値段なのでとくに不満ではありません。 あまりごちゃごちゃしているのは苦手なので、シンプルだしがさばらないしすきです。
    注文日:2017/06/06
    2017/05/13
    さくさくかーみんさん
    触り心地最高
    予想以上に触り心地が良いです。 値段的にどうなのかなぁと思ってましたがスリムだしオシャレですよ。 生地はすべすべしてて、細かいラメが入ってる感じです 私はピンクの機種にネイビーを合わせました。 内側はソフトカバーになってるので着脱がしやすいです。 でもシリコンの上の部分がちょっと浮いているので☆4で!
    注文日:2017/05/11
    2021/12/24
    98のこさん
    見た目のシンプルな感じがいいです! ただ磁力が弱すぎて勝手に開いてしまうので☆4です
    注文日:2021/12/21