【上質な手触り】 Xperia1 ケース 手帳型 A...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pillows1020さん
  • pillows1020さん

4 2019-10-05

写真のとおりです
Xperia XZ1のピンクを使用しています。
ローズゴールドの色味とピンクがマッチして、とてもかわいいです!サラサラつるつるの見た目は、1000円には見えません。穴をあけていただきましたが、注文から4日程で届きました。
ひとつ、電源ボタンの指紋認証と音量ボタンは、深く押し込む必要があるので、コツがいりますが、気になるのはこれくらいです。
購入してよかったです。

4 2019-03-27

手触りが気持ちいいです。
商品紹介にもあるように、さらさらの手触りが気持ちいいです。フタを閉じたときの磁力はやや弱いですが、開いてしまうことはないです。フタを開けたときには磁石でピタッとくっついてくれるので操作しやすいです。商品の発送が早いことも助かりました。ありがとうございます。
ピンクの色味について、写真ではわりと明るめのピンクを想像していましたが、実際はベージュに近いと思ったので、☆-1にさせていただきました。

• さる江さん
  • さる江さん

4 2018-10-25

2度目の購入です。
色もさわり心地もかなりいいです。
小さい娘に剥がされて
2度目の購入です。
星4の理由は
1度目に買った方が
たまたま磁石が強かったのか
誤操作が多々あったためです。
今回は今のところ大丈夫そうです。

4 2019-10-17

満足
肌ざわりもやさしく、丈夫で満足しています。ただし、XperiaXZ本体より外カバーが一回り大きくて、指紋認証が少しやりにくいです。総合で気には大変満足しています。

4 2019-08-23

値段よりも高見えしそうなデザインと質感で良い。

• kopoone1さん
  • kopoone1さん

4 2019-07-17

値段が安めであるが、一見安めのものに見えない。商品もポスト投函で注文してからすぐ届いた。

• 827237さん
  • 827237さん

4 2019-06-27

対応も早くて助かりました。
商品も値段のわりにしっかりして良かったです。

• くく1107さん
  • くく1107さん

4 2019-05-31

発送が早かったです
XPERIA XZ2のケース、ピンクを購入しました。
前に使っていたものがボロボロになってしまって、すぐに欲しかったのでこちらで購入したのですが、注文した翌日には届いてとても助かりました。
落ち着いた色合いで、手触りもよくてコスパ最高です。

• 3ゆず3さん
  • 3ゆず3さん

4 2019-05-15

ピンク購入しました^^*
思った色とは少し違いましたが配送が早く良かったです。まだ少し指紋認証が慣れませんがもんだいなく使えてます!

4 2019-03-03

値段を考えれば…
カバーそのものは上質な感じがします。
丈夫そうな印象をうけ、長く使用できそうな気がします。
しかし本体を支えるシリコンカバーが完全にはまらず、サイドキーが押せないくらい浮いているのがものすごく残念。
透明な両面テープなどを小さく貼れば対処できるはず!

• hi1318さん
  • hi1318さん

4 2018-12-01

手触りがいい
手触りがすごくいいです。
ボタンホールがもう少し大きければいいのになと思いました。

4 2018-11-22

この価格でこの品質なら満足
ゴールドを購入。1品質は気にしてませんでしたがゴールドなのか少し高級感があってよかったです。
ただ1000円程度なので素材自体はよくなく傷も割とつきやすく剥げます。スマホ自体が良く触る消耗品なので個人的には気にしませんがそこを気にする人がいればお勧めしません。

4 2018-11-08

とてもよい商品でした。
また機会があれば、購入したいです。

4 2018-10-25

質感が良い
充電器がやや刺さりにくい気がしますが、それ以外は満足です。

• 数三さん
  • 数三さん

4 2018-06-14

母親が新しくスマホを買ったので、プレゼントしました。値段もお安く、無料でストラップホールを付けていただき、母も早速ストラップを付け使用しております。思った以上にしっかりとした作りですが、ストラップを持つと蓋がパタパタしてしまうので、置いて使うのが良いなと感じました。迅速な対応ありがとうございました。