前のページへ61件~75件 (全 2,386件)次のページへ

5 2017-06-28

満足
loofが取り扱っている商品を度々購入しています。
今まではバンパータイプのものを購入してきましたがどれも価格以上のクオリティーで満足していました。
そして今回も期待していたとおりでした(^ ^)
フォルムのつくりもしっかりしており、背面保護のガラス?の部分も簡単には傷がつかなさそうです。
この手のタイプは電波干渉があってつながらないケースもあるのですが今の所ソフトバンク使用で問題なさそうです。
接続端子のところはわりと大きく開いているので純正でなくとも大丈夫かと思います。
カメラの部分もきっちり深さがありしっかり守ってくれそうですし、もともとレンズに保護用のカバーをつけていましたが外すことなくできたのでさらによかったです。
いつも思いますがここの商品は本当によくできているのになぜかリーズナブルなのが不思議です(´-`).。oO
追記
今のところ何度か落としましたが本体をきっちり守ってくれているので問題なさそうです。
ただ、、、
前回記述していた接続端子で純正でなくても大丈夫と書いたのですが思ってたよりダメみたいです。
イヤホン部分ではbeatsのイヤホンがささりません。
appleが推奨しているイヤホンですからできれば入れるぐらいにしてほしかったです、、、
それとおまけでいただいたケーブルが非常にバージョンアップして高品質になったなーって思ったのですが、今回購入したケースでは大きさが合わず接続できませんでした。
なぜ同じところからもらったのに合わないのだろうと少し不思議です笑

5 2017-06-12

期待以上でした
7のジェットブラック用に購入。
他の方も書かれてますがTPU素材だとほぼ間違いなくウォーターマークが
ガッツリ入ります。装着したてでOKでもゲームとかしてると完全にしみしみ状態に。。それにTPU素材は装着簡単で軽いけどちょっとベタベタしてきて・・我慢の限界に。。
ということで背面ガラスシート&アルミバンパーを探していて
こちらにたどり着きました。
正直この料金なのでそんな期待はなかったのですが
丸二日使用してみてマークはもちろんつかないし(隙間があるからですが)
安っぽくないしまさに望外ですww
この先の希望は2点です。
ロックするボタンのでっぱりはケースから出ないほうが嬉しいです。
(ペン先とかで動かせればOKなので)
それと背面ガラスの指紋がもう少し簡単にキレイになれば最高です。
ちなみに前面ガラスシートはアンカー社製を使用していますが
指紋ついてもとりやすいんですよね。。
(指紋そのものがつきにくくなればもっといいですけど・・)
いつかそうなることを祈りつつ期待をこめての☆5です

4 2017-06-01

カッコ良いです
iPhone7plusのレッドに機種変更したので、せっかくのレッドを活かしたいも思いケースを探していたところ、この商品を見つけました。
ケースの周りは綺麗なアルミのレッドで裏面は透明なガラス?プラスチック?です。
いずれにしても本来のiPhoneの背面の色を活かしてくれるし、カメラ部分もカバーしてくれるのは良いですね。
ただカメラ部分から本体とカバーの間にホコリが入ってしまうのが残念ですが、でもそれを打ち消してくれるくらいカッコ良いと思います。

5 2017-05-13

素晴らしいです
値段が安かったので少し不安でしたが、しっかりと保護されています。
バンパー内での本体の固定もしっかりしており、ガタつく事もなさそうです。衝撃吸収のシートはいざとなったら自分で貼り直せるので劣化しても対処出来そうです。
見た目のフィット感も私的には満点です。今の画面保護シールが画面を覆い尽くすタイプなのですが、そちらとの相性も抜群です。
重さに関してはアルミなのでやはり少し重くなりますが、そもそもiPhone自体が軽いと感じているので私的に丁度良い重さです。軽いと落としそうになるので(笑)
背面カメラについてですが、こちらもカメラレンズよりも背面ガラスの方が高くなっているのでカメラレンズに傷がつく事は、余程の事がない限り無さそうです。心配な方はカメラレンズの保護シールを貼ると良いのではないでしょうか。
背面ガラスの穴とカメラレンズの位置もピッタリです。気になりません。
スイッチ関連ですがこちらも問題無さそうです。何度か押した程度ですが特に気になる事はありません。音量ボタン電源ボタン共に問題なく押せています。カチカチと音が大きくなる感じはありますが気になる事ではないでしょう。私的にしっかり押せてる感があり満足です。反応も問題なし。
唯一気になるのは、バンパー上部のロックのツマミが出っ張り過ぎているところでしょうか。勝手に解除されそうで怖いのでもう少し短いと安心です。
総合的に当たりの商品だと私は評価します。
後日プレゼントには背面用の保護シールを希望します。写真で見る限りカーボン柄になるような物が希望です。

4 2017-03-17

満足です!
iPhone7plus ジェットブラックを購入し、いざ保護シートやケースを購入検討し、色々試しましたが表面は3Dガラス保護シートを付け完成したのですが、裏をカバーする商品を探すのが中々手こずりました。ジェットブラックなのでどのカバーも密着痕(ウォーターマーク)が付き、レビューで密着痕が付かないとあったので購入するも密着痕が付きアウトで途方に暮れていました。
そんな中、見つけたのがコレでした。
裏面とカバーに隙間がある為、流石に密着痕は付かないと思いましたので妥協する意味で購入しましたが、手元に届いて取り付けてみると思っていたよりも重厚感がありカッコイイ感じで良かったです!
3Dガラス保護シート+カメラカバー+裏面保護シート+コレ で落ち着きました。
まあ、どうしても裏面のライトとカバーに隙間が出来てしまう為、埃は入りますがシートを付けているのでキズは付かないかなと。
あと汚れても簡単に取り外しが出来るし妥協して選んだにしては自分にしては用途に叶っていて満足しています。
あとは、本来の目的であるカバーの保護性ですが、多分落とせばカバーはふたつに外れてカバーの意味がないかも知れないと思いましたので、
あくまでiPhone7plusジェットブラックの方で私の様な用途に合う人は満足なのではないでしょうか(汗)

• k.m.h.kさん
  • k.m.h.kさん

5 2022-03-13

シンプルでよい
フレームも、背面もしっかりしたものでした。見た目もあまり主張しないので、シンプルでケースをつけていることをあまり感じさせなくて、良いと思います。

4 2021-01-23

オリジナルのデザインを損なわなくてとても良いと思います。
構造上仕方ないと思いますが、表面のフレームの段差がもう少し低い方が操作性が良くなると思います。

5 2020-08-04

とても丈夫で軽量!
携帯のカバーって、本当によく壊れるのですが、こちらの商品は本当に丈夫です。私はiPhoneXRなので携帯自体が結構重たいので、こちらの商品は軽くてとても良いです。
何回か落としてしまいましたが、割れずに済みました。
落としまくってカバーがずいぶんと痛んできたのでまたリピ買です。携帯は全く傷がついていなかったことにビックリです。

4 2020-06-30

思っていた物でした!
発送も早く商品も思っていた物でした。これから使っていきまた何かありましたらレビューします。

• hisagi_1027さん
  • hisagi_1027さん

4 2020-05-10

iPhone SE 第2世代用に購入しました。
取り付けは簡単で、カメラホールもピッタリ、ボタンも問題なく、良い品質です。
ただ1点、Lightning端子の穴が小さすぎます。
手持ちのケーブルだと、純正のUSBケーブルしか挿せませんでした。
Apple純正のSDカードリーダーでもダメ。
社外のLightningケーブルを使う方は注意が必要です。

5 2020-02-21

スッキリ、スリムでいい感じです。側面のボタンは高級感があっていい感じです。背面のガラスはクリアそのものです。

4 2020-01-07

キレイ!
ブラックを購入。リングを付けたくて背面ガラスのカバーを探していました。
フィッティングは良いと思います。ボタンの質感も良く、スマートな装着感。
リングも取り付けバッチリ。ただ、リングに指入れて携帯を操作する分には問題ないんだけど、
リングだけで携帯を持ったり、なんならリング少し引っ張ると、背面のガラスがしなる、、、
コスパが良く、なによりカッコイイので星4!!

• chrtnさん
  • chrtnさん

4 2019-12-15

三個目です!
ゴールドを使用してますがシンプルで使いやすい!
思い切り落下した時に一度少しヒビが入った程度で、半年使用しましたが全く問題無しでした。
先日のセールでゴールドとブラックを購入。1000円とは思えないクオリティでお気に入りです♩
ただ取り外しが固くて大変だなと…頑丈なのは助かりますが、そこが面倒なので星4で。

4 2019-12-11

早く届きました
注文翌日には手元に届きました。
本体がブラックなのでケースもブラックを購入しました。サイズもぴったりで満足です!
前のケースが100均のソフトケースだったのでほんの少しだけ重さが気になりましたが、使ううちに慣れそうです。
背面強化ガラスとはいえ、よく落とすので割れないかが心配です。無事に本体を守ってくれる事を期待しています!!

5 2019-12-07

アルミフレームの質感が思っていたよりマットなシルバーで高級感がありました。ただ、フレーム部分は滑りやすいので注意が必要です。
背面カバーをロックする部分が写真とは違っていました。写真では樹脂製のような部品が見えましたが、届いた商品は、アルミ製の小さなスライドスイッチのようになっており、こちらの方が、デザインも良く、高級感もあり、良かったです。