4 2023-06-07

注文後、配送がとても早く満足しています。

5 2019-05-28

無事に着きました
想像通りでよかったです
ただ留め具が少しちゃっちくて心配かなと思います。

5 2019-02-05

大満足です!
どのiPhoneでも背面付きバンパーを使用してきましたが
こちらのバンパーは、いままでにない手軽さで装着が可能で
無理やりはめることもなく、サイドボタンもアルミに
なっているので、カチッとスムーズに押すことが可能です。
XSを使用していて、私は使用しませんでしたが、
隙間が空く個体用に付属で内側に貼るシールもついておりました。
右下にはストラップを付けられる穴もあり驚きました!笑
アルミなのですごい重いというわけではありません。
背面ガラスがあるので、少し本体より大きい作りになっていますが
質も作りも大変満足です。壊れたらまた買います!発送も早く助かりました。
ありがとうございました♪

• chrtnさん
  • chrtnさん

4 2019-12-15

三個目です!
ゴールドを使用してますがシンプルで使いやすい!
思い切り落下した時に一度少しヒビが入った程度で、半年使用しましたが全く問題無しでした。
先日のセールでゴールドとブラックを購入。1000円とは思えないクオリティでお気に入りです♩
ただ取り外しが固くて大変だなと…頑丈なのは助かりますが、そこが面倒なので星4で。

5 2019-06-07

iphone8 に装着
iphone8 に装着しました。
楽天スーパーセールで半額で購入出来ました。
また電子マネー決済も問題なく行えました。

• KaoOさん
  • KaoOさん

4 2018-11-22

デザインいいです
取り付け簡単で、ぴったりでした。
ほかのケースとは違って背面が樹脂のような感じで安心。
カメラ周りだけもう少し厚みのあるエッジをつけるとさらにいいと思いました。
しかし、女性の手には大きくて重いかと思いますのでその点はご注意を…
今後落とした場合、強度を追記する予定です。

• Mac0920さん
  • Mac0920さん

4 2018-11-02

早い到着
注文して2日目で到着!有難いです。
装着した感じは横に少し大きくなるイメージ
衝撃には耐えてくれそうです。
iPhone8レッドを使用していてレッドを購入
パッと見は雰囲気変わらず、ちょっとゴツくなった感じです。
ただそこまで色のイメージが変わらず満足です。
ただ画面を守ってくれるかは怪しいところ。
ガラスシートは必須かもしれません。
(自分は普通のシートですが)
全体的には今のところ不満なしです。

4 2018-10-14

状態は良好
間違えて2つ注文してしまったのですが、電話での担当の方のキャンセル対応も丁寧で迅速に行っていただき、安心しました。
商品については最初は付けるのに少し手間取りましたが、強度やデザインも気に入り、使い続けるつもりです。
敢えてデメリットを上げるなら、隙間から端末とケースの間に細かいゴミやホコリが入ることがあるくらいです。
定期的にケースを外して拭くなど手入れをすれば問題なさそうです。

5 2018-10-02

迅速な対応でした。
今日から愛用します。

4 2018-09-20

背面ガラスがクリア気に入っています
304291-20180918-00676729
裸iPhoneは怖いけど、裸iPhoneに近い状態で使用したく購入しました。背面ガラスがクリアで本来のデザインを邪魔することなく使用できています。
マイナスポイントとしては、背面ガラスに傷がついていたので-1としました。(保護フィルムが張ってある状態で届きますが傷がありました)

4 2018-04-25

丈夫さ、背面のクリア度非常に満足。
せっかくのproduct redだったので、背面は隠さないようにしたいと思い選びました。
謳っている通り背面のクリア度も高く、上部のロック機能もあり、丈夫さも申し分ないかと思います。
ただ一つ難点があるとすれば、サイレントスイッチの部分です。ケースの構造上ツメがかなり深くなってしまうため、いつものように親指でカチカチと切り替えることは少し難しい。
個人差はもちろんありますが、私の場合は人差し指等、細い指で切り替える手間があり、☆4にさせていただきました。

4 2018-04-25

アルミバンパーで背面もしっかりしたガラスでとても安心感があります。iPhone8の赤に着けているのですが、本体の色も活かせるので気に入っています。
1つ残念なのは、カメラ部分の密閉度が無い為、そこから背面ガラス内に埃やゴミが入ってしまいます。
そこの部分にゴムパッキンか何かあれば良かったと思います。

• tony4357さん
  • tony4357さん

4 2018-02-07

詳しい取付け方法は書いてありませんが商品ページを見ていけば対応できます。
背面・サイドをカバーでき、サイドボタンの反応も変わりありません。
カメラの凸がカバーできるのは良いです。
マナーモードのスイッチは若干押しにくくなります。
付属の液晶フィルムは横幅が若干足りません。
カバーとしては安価で十分な物だと思います。

• can@2さん
  • can@2さん

5 2017-09-08

注文から配達までかなり早かったです。
低価格で可愛いので満足しています!

• ai25591380さん
  • ai25591380さん

4 2017-06-09

良さそうです
iphone7のデザインそのままに使えます。
これまで手帳型ケースなどで背面が見えないものを使っていましたがこれはとってもシンプルで飽きがこなさそうなきがします。
主人のものを購入しましたが、自分のも購入しようか考えているところです。
画面保護シートを買い忘れているので、まだ使用していないため星4つですが今の段階では満足です。