1件~15件 (全 3,321件)次のページへ

5 2023-09-12

対応機種:XZ1 | 色:ホワイト

注文してから2日でとどきました。
クリアが希望でしたが、売り切れの為ホワイトのふちのにしましたが、違和感なくつかえそうです。
貼りかたも説明書通りに問題なく貼れました。
よい買い物ができました。

4 2022-05-11

ブルーライトカットを購入したので黄色っぽい色をしていますが貼りやすかったので良かったです!

5 2018-07-12

サイズもピッタリで説明書通り貼れば綺麗に貼り付けることができます。

4 2017-06-21

ソニーロゴを隠さぬようにクリアを選択
XperiaXZ Premium SO-04JのChrome色に使用するため、クリアタイプの物を選びました。
ソニー好きの私としては、表面のソニーロゴを隠したくなかったので、フルカバータイプのガラスフィルムで、クリアタイプの物を探していて、この商品にたどり着きました。
装着は、気泡も入ることなく貼れましたが、保護フィルムが強く密着していたためか最上部と最下部に糊が残ったような痕跡が出来てしまいました。
フルカバータイプだけのことはあって、左右のエッジ部分もしっかりカバーできています。
裏面から他社製のソフトカバーやハードカバーを装着しましたが、エッジ部のガラスフィルムが浮くようなことはありませんでした。

5 2016-11-20

クリアを購入
Xperia XZ に機種変したので全面を保護するタイプの物を探していました。
自分の間違いで違う機種を注文してしまいましたが、迅速な対応で交換品の発送もとても早く感謝しております。
サイドが接着剤なので失敗した張り直すのは大変だと思い、シートからはがす前に画面に置いて何度も確かめてから、緊張しながら張りました。
幸いズレることなく綺麗に張れ、先に購入していた手帳型のケースに入れたらどこにも引っかかること無くピッタリで大満足です。
指紋の汚れなどは付きやすい気がしますが、指の滑りもタッチの感度もとても良いです。
もし落として割れたら絶対リピします。

• tacyakaさん
  • tacyakaさん

5 2018-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相変わらずの安定
ずっとこちらを使っています。ブルーライトカットなので少し黄色いですが、目の痛みが違います。端が浮いているので少し押しにくいことがありますが、慣れると問題ないです。落ちたときの角度により何故かカランと外れてしまうこともありますが割れません。エッジの欠けもなりにくいので長期使えます。

4 2017-12-01

Xperia performance用に
最近視力が低下してきてブルーライトが気になったので、ブルーライトカットで画面の両端カーブ部分まで綺麗にカバーされるタイプ、尚且つ値段が安い物を探し求めてこちらの商品を見つけました。
皆さんのレビューをある程度見てましたが、思ってた以上に黄ばんでます。
使用中の透明のハイブリッドケースが段々黄ばんできてたので、この黄ばんだ画面とマッチして、まるでゴールド?のスマホに見えてきて嬉しい誤算でした。
気になるのはわずかですがタップ時のカタカタ音、ブルーライトカットの効果、そして使っていく内にスピーカーなどの穴から埃などが入るとレビューに書いていた事、どれだけ入るか暫く使用し様子みたいと思います。

4 2017-08-24

まじっすかwww
貼って気づいたフィルム内側に汚れ・・・
よくわからないけど白くぼんやりモヤってるちくしょ〜〜〜〜
外して拭いたら落ちた〜♪一件落着。
みなさんはよく見てから貼り付けましょう。
発送速し・商品自体は安いしとっても貼りやすいし 外しやすかった((笑))

4 2016-10-10

まぁまぁ満足
対応も早く、すぐ届きました。
自分はブルーライトカットにしましたが、ガラスフィルムのせいか画質に見えずらいとかはなく綺麗です。
他の方は黄色っぽいとか書いてありますが、自分は普通に青っぽいです。
あーあと指紋はつきやすいかな。自分はよくアルコールでふいているので問題ありません。むしろ汚くなるのがわかる方がいいです。
浮きもしなかったです。
また貼り易かったです。
ただ、不満点を挙げると、
インカメを使って自撮りするときにフィルムが反射してるのか、端っこが薄く映ります。
貼り方の問題かなと思って何回も貼りなおしてみましたが、どの角度でも入ってきます。
特に夜は画面が明るいせいで余計映りこんできます。
これがなければ最高です。
インカメラの部分のガラスがもうちょっとカメラより一回り大きい○だったらなぁ
そしてさっそくこないだ地面に落としました。
ガラスフィルムなので、バキバキに割れました。
あと衝撃でフィルム自体ずれました。
が本体は無事でした。貼っておいてよかったです。

• かど721さん
  • かど721さん

5 2017-11-16

良かったです
Xperia XZ用にクリア、ブルーライトカットを購入しました。
簡単に問題なく貼り付けできて、しっかりカバーできています。
ブルーライトカットのため黄色っぽい画面が気になるかなと悩みましたが、それほどでもありませんでした。
暫くこのまま使って、交換する機会があれば、次は、クリアにして比べてみたいと思います。
他店で購入した手帳型のカバーとも干渉することはありませんでした。

4 2017-01-15

XZ用の黒を購入しました。SONYの文字のところはクリアになってます。黒じゃなくてクリアを買えばよかったかな。

4 2018-05-29

XperiaXZ1です。
不器用な私でも簡単に貼れました。
端末を購入の時に某量販店で一緒に買った、エレコムのガバーガラスが横幅のサイズが短く機能しておらず、こちらで慌てて注文しました。とても早く届いてありがたいです。

5 2018-06-05

XPERIA xz2を購入と同時に1000円のガラスフィルム(XPERIAxz2専用)も装着しました。
それはXPERIAの画面より一回り小さい画面フィルムで、スマホでの読書の際にガラスの側面のところに文字があると見えにくい…。
こちらの画面フィルムはXPERIA特有のカーブした画面を全て覆っていると書かれていたので、前の画面フィルムを買ったばかりだけど、早速付け替えてみました。
付け方はとても簡単で、分かりやすい説明書には画面の試問や埃の取り方が書かれています。
ガラスフィルムの貼り方も、フィルムの真ん中から押すのではなく、カメラの穴とスピーカーをジワジワと合わせたから縁の側面を押さえるように貼り付けるだけで最初から気泡も出来ずに大成功!
今までで一番簡単かも!
貼った後の画面操作は違和感は全くありません。お値段は高めですが、また割れたりしたらこちらを購入しようと思いました。

5 2018-01-22

突然の機種変更で、旅行に行くため急いで購入しました。
少々値段が高いようにも感じましたが、全面保護9Hということ、ブルーライトカットということ、配送が早いということで決めました。
自分で保護フィルムを貼るのは初めてでしたが、失敗無く貼ることができました。
説明がもう少し分かりやすいといいと思いましたが。。。
使ってみて、この金額を出しても惜しくない満足感があります。
画面もクリアに見えますし、ブルーライトカット効果のお陰で、とても目が楽になりました。
エッジが曲面というのも心配でしたが、しっかり密着していて全く問題ないです。
タッチパネルもサクサク動きますので、大変満足のいく商品でした。

4 2017-09-19

まずまずの合格点です。
受注番号:304291-20170823-00032802
本当はブルーライトカットのものが欲しかったのですが、
売り切れたのか、設定がないのか分からなかったので、
暫く入荷状況をウォッチしていたのですが、販売中にはならなかったので
クリアを購入しました。
購入からやっと貼り付けとなりましたが、特に反応が鈍る等は無い様ですので、
純度高めなガラスではないかと思われます。
綺麗に貼れたのですが、ラウンド面や接着面を強く押すとミシミシ音がするので
きちんと貼り付いているかは・・・という感じです。
一部の方が仰る通り、指紋はめちゃくちゃ目立ちます。
クリアで指紋が付かない商品なんて相反していることになりますので、
こちらに関しては購入者側の納得が要るかと思います。
あとはどれ位の生活傷に耐えられるか、といったところでしょうか。
穴のカットもきちんとしてますし、他の商品と比べたことはないのですが、
まずまず合格点をあげてもいい商品ではないかと思います。
皆さん、貼る時は埃の侵入を未然に防ぐ為、お風呂場で貼ることをお忘れ無く!。