iPhone8 iPhone7 ケース カバー 透明 クリ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • iPhoneSE購入
  • なるべく、薄く透明度が高いものを探していました。他の型のレビューにもあったように、ローズゴールドの色もハッキリと損なわず、期待通りでした。発送もとても早かったです。ただ上下に少し隙間ができるのと、充電穴カバーがやりにくいので、星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-22
  • ちょっと期待し過ぎたかな
  • 携帯にははめやすくて良かったけど実際、付けてみた感じはもしも落としてしまった時の画面への保護が心配かなぁ。。。と言う感じです。裏面も割と指紋が付く気がします。。。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

購入し直ぐに届きました。
数ヶ月すると熱で色焼けするので使い捨てと考えて購入。安くて良いと思う。

• 039.0815さん
  • 039.0815さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-18

少し柔らかいシリコンで使いやすい!
傷や指紋も付きにくくていい!

4 2017-12-31

リピ
リピです!
が!
使いすぎるとスタンドがハマらなくなります
(´ι_` )

• gin-chanSさん
  • gin-chanSさん

4 2017-09-16

シンプルで、飽きがこない。これで汚れなければ最高ですね。

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2016-06-08

やっと見つかりました。
質感及び手触りの感触、随分遠回りしてしまいましたが、やっと求めているものを見つけれました。個人的にはとても満足しております。

5 2016-09-09

クリアを選択、気に入りました。ちょうどこんな感じのが欲しかった気がします。細部にわたって良くできています。お値段相応の商品です。オススメです。

5 2016-09-02

想像通りでした
想像通りのカバーで満足しています。
発送も早く満足です。

5 2017-05-26

良い
手に馴染みます。
ゴミが入らないように、配慮してあるし、なにせピッタリです。

5 2017-03-12

新品に見えるアイフォン透明カバー
これまで使っていた白色系のカバーの汚れが目立ってきたので、商品レビューを見ずにこの透明カバーを購入した。カバーを取り付けてみると、カバーが透明であることがアイフォンのデザインの良さを際立たせ、2年前に購入した時のような新品に見えたのに驚いた。

5 2017-02-13

落下防止。
片手で使う時、付けていないよりも滑り止めになるので使いやすいです。ボタンや充電も何ら問題ありません。

5 2016-12-24

シックリ
困った時はここで買えば間違いなしです。
よくYouTubeを親子で見るので、すべり止めがあると助かります。今回綺麗な梱包でスムーズに届きました。

5 2016-12-15

ピッタリです。
せっかくの本体の色が隠れないもの、厚くなってしまわないものを探していたので、ちょうどいいものがみつかりよかったです。
特に不満な点はありません。

4 2016-11-08

iPhoneSE購入
なるべく、薄く透明度が高いものを探していました。
他の型のレビューにもあったように、
ローズゴールドの色もハッキリと損なわず、
期待通りでした。
発送もとても早かったです。
ただ上下に少し隙間ができるのと、
充電穴カバーがやりにくいので、
星マイナス1です。

4 2016-10-25

レビュー通り
薄くて、つけやすかったです!ただ、もう少しフィット感というか、ピチッと感があったら良かったです。

4 2016-10-08

クリアを使用
今まで付けていたのより軽くて手に馴染む。ローズピンクの色を損なわない。薄いので1時間ぐらい使用してもあまり熱くならない。充電口の蓋が開けづらいのを除けば◎