あおちゃん7355さんのLOOF Simplle 本革 Xperia 1 ケース 手帳型...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

★XperiaXZ1用!質感最高!★
XperiaXZ1用、本革・カード入れ付・磁石無しのブルーを購入。
カラー見本のページを見た感じ明るめかなと思いましたが実物は暗めの青ですが、落ち着いた色で丁度良かったです。写真を参考にして見て下さい。
クリアケースはガタツキ・操作のし辛さ等もなく問題ありません。
外側カメラ起動時にケースの映り込みはありません。
後、気にるのは耐久性ですが1月後にレビューしたいと思います。
ごちゃごちゃ書きましたが本革製品としてはコスパ・品質・デザイン共に最高です。