4 2018-08-19

会社の懇親会に間に合い満足☆助かりました
・クレカが入り、マグネット不使用のケースが希望でしたのでニーズにピッタリの商品でした。
スマホを買い替え、会社の懇親会にどうしても間に合わせたかったので当日届くか微妙でしたがちょうど 届き、嬉しかったです!革の質感や見た目も高級感があり、満足です!
ただ個人的には…カードポケットがもう一つくらいあると有難いです(o^^o)♪

• mazidesukaさん
  • mazidesukaさん

4 2018-05-31

XPERIA Z5用を購入。
色はオレンジ、特にフォルダー部がガラスフィルムに当たる事もなく、指紋認証も問題なく反応し快適に使えました。気になるところは、カバー内側のカード等を入れる部分のカッティングされた所がガラスフィルムに跡をのこすので、長く使って行くうちにフィルムへの跡がとれないくらいにならないかが心配です。

4 2018-05-26

良い買い物しました。
Xperia XZ1のオレンジを購入しました。
色合い的に、実物を見るまで少し不安なところもあったのですが、ブラウンに近いオレンジで、とても気に入りました。本革なので、経年使用でもっと渋くなるのかと今から楽しみです。
表面は、新しいが故の滑り感が若干ありますが、使用していけば手に馴染んでいくかと思います。
今回は、ロゴ入れ、ストラップホール注文しました。納期も早く仕上がりも満足いくものでした。

5 2018-04-13

かなり良い!
携帯をかってから浸かっていたケースがボロボロなので買い換えです。実物を見ないでの購入は嫌だったのですが、機種が古く店頭にはないので購入です。
注文から届くまで早くおどろきました。
肝心な商品ですが、質感、色など大満足です。画面ギリギリの保護シートを貼っても問題ないところも良いです。

5 2018-03-10

本革はいいですね。
XperiaXZ用に機種変更と同時に購入しました。
写真を見てグレーがかっこいいと思い決めました。
でも写真と違って茶色系のグレーですね。
写真の色の方が好きな色ですが、他の方の書き込みをしっかりと
見ていたので問題ありません。
毎日触るものだから本革はいいです。
安い手帳型よりもこちらに決めてよかった。
ベルトもいらないし、シンプルなデザインで
薄くて丈夫そうなのがとても気に入っています。

4 2018-03-10

グレーではないかも
注文番号:304291-20180304-00983806
xz1用のグレーを購入。多くのレヴューにあるように茶色が勝った鼠色です。価格以上の高級感があり
使いやすそうです。指紋認証時にも違和感なく指が入ります。
グレーはシボがあるともう少し良かったかも。
しかしながらこの価格で充電ケーブルもついてくるとなると、お買い得感は否めません。
次はブルーにもチャレンジしてみます。
タイプcのケーブルお待ちしています。

5 2018-02-18

なかなかイイネ。
初めて手帳式のカバーを買いました。とても使い易くて見た目もカッコいいです。何より安い。革製でこの金額は絶対に買いですね。

• Masa531030さん
  • Masa531030さん

5 2018-02-03

信頼の品質です!
以前のXperiaではLoofのケースを使って気に入っていましたが、今のXperiaPremiunに機種変更した際にはLoofのケースが未発売だったので、他社製品を購入しました。
その他社製品が早くも破損したため、今回購入しました。
革の質感が丁度良くて、とても持ち易いです。
この値段でこの品質はお勧めです!

• zoss1135さん
  • zoss1135さん

4 2018-01-22

思ったような質感でした。
ブルーを購入しました。手触りも思った通りの本革の質感で、色目良かったので満足しました。ただ、以前も別の種類を購入し、2年間使用しましたが、スマホを固定する枠が樹脂製なので、落としたりすると割れてしまい、最後には外側全部が無くなってしまいました。ゴム等の方が良かったのではないかと、これからの使用に少し不安です。

5 2018-01-20

スタイリッシュ!
グレーといっても茶色がかかった他のレヴューにあるようにカーキに近いです。でも革のいい感じの色ですし、シンプルでスタイリッシュです。
マグネットつきのケースでカードをダメにしたことがありますが、そういった心配もなく、マグネットなしでもしっかりとしまるところがいいですね。
コスパは高いと思います。使い込んでいく革の変化が楽しみです。

• ASAKA1951さん
  • ASAKA1951さん

5 2017-12-23

思っていた以上に良かった
届くまでは値段も値段だからさほど気にしていなかったが、手に取ると思った以上に良かった。
私用にブラックを購入しました。革の手触りがしっくりし、黒色が風格を一層ひきたてており、また縫い目も丁寧で、携帯の形状に忠実にフィットしていました。
友人にさりげなく見せたら、これは高かっただろうと言われ、冗談で購入した値段の2倍以上のことを言ったら、なんと!安いんだな。マジで?と言われました。
いや、ホント、マジで自慢できる逸品だと思います。

5 2017-12-06

しっかりしたケースです
カードを持ち歩くので磁石の無いケースを探していたのです。
新しいスマホに替えたら、ストラップホールが有りません。
胸ポケットに入れる事が多いので心配したのですが、このケースにはストラップホールの無料オプションも有るので問題解決でした。
到着した商品を見てみると、しっかりしているしストラップホールも有るので安心しました。
今後、このショップに御願いしたいと思います。

• yukky1214さん
  • yukky1214さん

5 2017-11-25

無事に届きました
予定日よりも早く届き、大変嬉しく思っています。
本革の質感もよく、満足してます。
まだ、スマホ本体が手元にないので、装着感はわかりませんが、xperia xz1 のブルーに装着するために、グレーを買いました。
本革のエージング具合でどう変わっていくか楽しみです!
妻用のスマホケースも購入しようか検討中です。

4 2017-10-12

注文時の見た感じの商品でした
色があまり選べず残念

5 2017-10-05

買い替え
前に使っていたケース(6,000円位した(T-T))が2年もたずにボロボロになってしまいケースを探していたらこちらの商品を見つけました!思ったより早く届きました。物も縫製の感じも良くコスパ良いなぁと思いました。本当はグレーが欲しかったのですが、売り切れのためブラウンを購入しました。これから革が馴染んでくるのが楽しみです!