前のページへ61件~75件 (全 1,970件)次のページへ
  • 和0827さん
  • 和0827さん

5 2017-03-03

XPERIA Z5 グレーを購入しました。色も明る過ぎず
渋い感じでとても気に入りました。他のメーカーでも購入した事が有りますが、カバー自体が本体よりかなり大きくて使いにくく結局ケースに戻すことに、しかしこのカバーは本体とほとんど変わらず、とても使いやすい。
ショップの対応も迅速で、次もこちらのショップで購入します。 有り難うございました。

• kage_namさん
  • kage_namさん

5 2017-03-03

無事、商品届きました。レビュー通りカーキー色に近いグレー・・・渋くて良い色でした。革もしっかりしており、使っていくうちに味が出るかなぁ〜と思っております。ストラップホールも無料でしたし、レビューでUSBのプレゼントまであるなんて・・・お得感バッチリです!!
注文番号:304291-20170225-019714363

4 2017-03-03

良い買い物
オレンジ+各種オプションで購入しました。
色味がオレンジというより明るい茶色??という感じでしたが、なかなか素敵な色です。
ただ、たまたまかもしれませんが、開閉の軸にもなる折り曲げ部分に使用3日でヒビが…
とはいえ、思ったよりも厚みが増すことも、余計な飾りもなくて、お値段に納得できる満足な1品でした。

5 2017-02-27

イイ感じ
Xperia XZ用(グレー、名入れ、ストラップホール下のみ)
色は、カーキに近い落ち着いた色合いで、縫製等はしっかりしていて、総合的に満足しています。
ただ、質感がかなりツルツルしているので落下に注意。
一応、無料のストラップホールは付けた方がいいと思います。
あとは耐久性と使い込んだらどうなるのか楽しみです。

5 2017-02-16

なかなかいい!
前の使用していたものがしっくり来なかったので、こちらのワインレッドを購入しました。濃いめで中はピンクで気に入りました。
指紋認証もしっかりできて満足です。
マグネットではないので、ふたがパカパカしてしまいますが、カバンに入れるには邪魔なものもついていないので、スッキリ入ります。
皮革なので味がどう出てくるから樂しみです。

• riemeguさん
  • riemeguさん

5 2017-02-11

とっても気に入りました。
ワインレッドを購入しましたが落ち着いた色合いで内側もピンク色で本当にかわいいです。名前も刺繍してもらって今までのケースのなかで一番のお気に入りになりました‼手帳タイプをよく購入していたのですが止める部分がすぐにボロボロになってしまっていましたが、これは止める部分がなく、自然に閉まりますし綺麗に長持ちしそうです!

4 2017-02-07

ワインレッドを購入しました。
装着してすぐは匂いが気になりましたが1週間経って大分気にならなくなりました。
何点か気になる点が。
折り曲がる部分なのですが、側面の処理が早々に割れてきてしまいました。
ポケットにSuicaとお札2枚入れたのですが表面が湾曲してしまって。
これは入れすぎですかね。
しかし、お値段も手頃だし気に入っています。

4 2017-01-13

質感、価格、文句なしです。
一年少し使っていた本革ケースからの買い換えです。
マグネットなしで本革は、見た目もよくシンプルです。
色はオレンジにしましたが、思ってたより落ち着いていていい色です。
あえて残念なのは、ステッチの一ヵ所から糸が数ミリ出てたくらいですが、ハサミで切れば済みました。
あと、折り目のカーブ辺りは、数日でヒビが入りますがやむを得ないでしょうね。

• Hassi-Kさん
  • Hassi-Kさん

5 2017-01-11

本日到着〜開封したてのレビューです
XZ用のグレーのケースを購入。色はだいたい想像通りの色でスマホもしっかり収まっています。電源ボタンその他ボタンも特に不自由なく使えています。本革なので少し使い込んで慣れてくるとまた感じが変わってくるとは思いますが縫い目などもしっかりしていて今のところ不満点はありません。
追記:色はかなり黄色がかったグレーです。うすい茶色の方が表現が近いかもしれません。モノトーンのようなグレーではありません。私は気に入ってますが。

5 2016-12-27

満足
落ち着きのあるしっかりとした商品です。サイズはスマホ(SO-01J)にピッタリです。
最初はブラウンをと思いましたが、レビューではオレンジが、明るい茶色に近い色との意見が多くオレンジにしました。予想通りで気に入っています。色はネットで購入する上で大事な要素なので、レビューが大変参考になりました。
梱包等も丁寧で、好感のもてるショップさんです。

• ke-ko3807さん
  • ke-ko3807さん

4 2016-12-27

使用して一週間ほど経ちました。
グレーを購入しましたが若干イメージと違いました。
しかし高級感があるので購入して正解でした。
ただ、ポケットからの出し入れが多く引っかかってしまったようで、カメラ付近の角からクリアケース部分とカバーが剥がれてしまいました。
接着剤で応急処置をしたので今は問題なく使えておりますが、少し不安なので☆-1個です。

5 2016-12-23

満足です
グレーを購入しました。
今までいろんな種類の手帳型のケースを使用してきましたが、こちらは今のところ、一番です(色ハゲが早いとレビューに書いていたので)
縫い目もしっかりしていて、カメラ穴の位置も抜群、見た目もシンプルで綺麗です。
液晶拭き?みたいなのが付いてきました。
これがとってもいい感じです。
一緒に液晶の保護ガラスも購入しましたが、どちらも邪魔することなく、ストレスなく使えています。

4 2016-12-17

XPERIA XZ用に、ブラウンを購入しました。
本当は、ワインレッド希望でしたが品切れのため、ブラウンにしましたが、届いたのは赤みのかかった茶色だったので、逆にこちらで良かったと満足です。
ひとつ前のXPERIAのときは、同じく本革で本革ストラップ付きの1万円程のケースを使用していましたが、今回のケースはそれより値段も安く、品質も遜色ないように(現段階では)思うので、良い買い物ができました。

5 2016-12-09

XZ用オレンジです。実物は明るい茶色です。他の方のレビューを見ていたので特に気になりませんでした。初めての手帳型ケースなのでストラップを上下どちらにつければ便利かわからなかったのでストラップホール上下を、また表に名入れ書体Fもお願いしました。なんとなく名入れは裏でも良かったかな。でもとても気に入りました。オリジナル感があって良いです。大切に使います。

4 2016-11-22

そのうち慣れるかな…(追記)
あまりにも落としてガラスフィルムを割ってしまうので手帳型のこちらをチョイス。
左手で操作するのですが折り曲げて使うとやっぱりかさばって使いにくいです。
マグネットなしなので折り曲げたあとは完全には閉まりませんがしょうがないかな。
色のバリエーションがもう少し欲しかったです。
普通のカバーに慣れていたのでしばらく使い勝手がわるそうですが安全面を選びました。
(追記)
折り曲げて使うので曲がる部分の縁が2日ほどで割れてきました…ひどくならないといいのですが…