LOOF Simplle 本革 Xperia 1 ケース 手帳型...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,791件)次のページへ

4 2019-07-15

封を開けた時 塗料か何かの匂いがきつかったです。あとは問題かったです。

4 2019-07-14

先程届きました。
ストラップホールのオプションをつけたので、連休明けになるのかなと思っていましたが、土曜のうちに発送となり、休みのうちに届いたのでとてもありがたかったです。
ただ、傷が若干あったのと、ケース内のシールが...ケースが透明ではなく黒だったらなと思ったので☆マイナス1です。
グレーにしましたが、濃いグレージュといった感じで気に入っています。

5 2019-07-04

やはり本革はいいね!
以前使用していたものはPUレザーのもので、デザイン、使い勝手、質感は申し分なかったのですが、使用開始から3か月で角々に摩耗による擦れが発生。最低2年は使っていきたいため本革製品を探していたところ、本製品に行き当たった。今日装着したばかりですが、質感やデザインはいい感じで問題なさそうです。色はオレンジですが茶に近いです。ストラップホールは無償でつけていただきました。

5 2019-06-28

G20が開催される前に届けて頂きました。迅速丁重な対応を有難うございました。

• pip1701さん
  • pip1701さん

5 2019-06-02

色味が問題かな…
私が数あるショップやケースの中で調べた限り
本革手帳型でマグネット不使用、ストラップホールがある商品は
この商品だけです。
スマホ本体が来る前にケースが先に届いてしまったので
実機装着のフィット感は解りませんが
見た目は何ら問題はなく丁寧な造りに不満も無く満足してます。
ただ、グレーを購入したのですが
色見がネットの見本と比べるとだいぶ違って見えるので
黒や濃色を選んだ方が無難かも知れませんが
本革なので使い込んで風合いの変化を楽しみたいと思います。

• U1111さん
  • U1111さん

4 2019-05-27

色をオレンジで注文しましたが、オレンジってよりは茶色です。。旦那にも「しぶい」と言われてしまいました(;o;)
あとケースの中のチェック柄シールはいらなぃと思います(--;)他の方もレビュー書いてますね。。私はあまり読まないで購入してしまったので同じレビューになってしまいました。違う色買ってたらまたかわってたかな〜?商品は物もいぃと思うので満足です!

• zuruhigeさん
  • zuruhigeさん

5 2019-04-19

丁度良いカバーで気に入りました
磁石なしの手帳型カバーをさがして、やっと良い商品にたどり着きました。
XperiaXZpremium用を購入し、無料オプションのストラップホールも付けてもらいました。ストラップ付けたかったので、嬉しいオプションでした。
カメラの画角ケラレもなく、指紋認証もガメラシャッターも押せるので、機能的にも問題ない良い商品だと思います。

4 2019-04-19

値段以上の品質です。私はグレーを購入しましたが経年により革に独特な艶が出てくるので、飽きずに使い続けれます。ただ内側が少し脆いように感じるので−1ですm(__)m

• tuftさん
  • tuftさん

4 2019-04-12

本革で綺麗
初めての手帳ケースです。
思ったより分厚いですが本革の香りがします。
しばらく使ってみますが第一印象は概ね満足です。

• s1roさん
  • s1roさん

5 2019-03-31

よい感じ!
頼んですぐに届き、機種変当日に間に合いました。
商品も気に入ってます。
レザーもいい感じです。

4 2019-03-14

良かったです。
対応も素早く良かったです。
商品もしっかりとした物で満足です。

4 2019-03-12

満足です。
写真で見るより実物が作りもしっかりしており、材質も安っぽくなく非常に満足しています。できれば、マグネットをつけてもらえたらもっと使いやすくなると思います。

• rony5823さん
  • rony5823さん

5 2019-02-21

リピート
Xperia x compactのグレーのケースを使っていて気に入ったので、オレンジを購入しました。
赤茶系で落ち着いていて、気に入りました。
グレーもお洒落で良かったのですが、色が暗い為、バッグの中でスマホが迷子になる事があったので、明るい色を買えて満足です。
ピタっと収まりもよく、革の質感も大好きなのでまた機種変更した時もお世話になりたいなと思いました。

5 2019-02-19

大変良いです!
本革でXZ1のケースを探していました。
日本製で、某有名ブランドの革を使ったケースがたくさん売られていますが、価格の割にはどれもサイズが大きめだったり、作りが雑などの不満のコメントが多く見られ、悩んでいた所この商品を見つけました。
中国製ではありますが、この価格でこの丁寧な作りには驚きました。大変満足しています。
あとは革の耐久性とどのように革が変化していくか楽しみですね。
欲を言えば、革の種類(オイルドレザーなど)やカラーが増えるといいなと思いました。

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2019-02-14

初の手帳型ケースで いろいろ悩んで、こちらに決めました。 質感も 見た目も、いい感じです。使ってくうちに、レザーも 変化してくんでしょうね。