2016/08/28
    レッドを購入しました。予想どうりの色でカッコイイです。あとはメッキがどれだけもつかですね。
    注文日:2016/08/25
    2016/08/25
    軽量で薄い
    軽量で薄いにもかかわらず、しっかり守ってくれそうな頑丈さも備えています。背面はラバー加工されており、グリップ感が普通のハードケースより〇。強いて言うなら、もう少し滑りにくい加工にしていただきたかった。
    注文日:2016/08/22
    2016/08/21
    値段が嘘みたい
    よく「そのカバーかっこいいね」と言われて嬉しくなります 1500円以内だとは誰も思いません
    注文日:2016/08/18
    2016/08/10
    しょ127127127さん
    iPhone5s レッド
    フィッティングもいいしマッド感、サラサラな手触りがいい感じです!レッドは角度によって微妙な色の変化みたいなのがあり不思議な感じで気に入ってます
    注文日:2016/08/07
    2016/08/07
    レッドを購入しましたが見た目もかっこよく可愛く とてもよかったです★
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/08/04
    2016/08/05
    満足です♪
    赤色を注文しました。 光の具合で色の表情が変化し、とても綺麗です。 メッキ部分がアクセントになり、カッコいいです。 カバーの肌触りも気持ち良いですし、良い買い物ができて満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/03
    2016/02/28
    レット購入
    真紅に見えたり、ワインレットに見えたりどんな色合いなのか楽しみにしてました。光の当たり方でどちらにも見えます。また表面が半光沢仕上げで滑りにくいです。見方によっていろいろな表情を見せてくれます。これは良い買い物をしました。
    注文日:2016/02/24
    2018/08/03
    yasu-miyaさん
    良かったです
    前にも違うお店で買ったことがあるのですがリング部分が弱くてすぐ使えなくなってしまいましたですが、個々の製品はしっかりしていてリング部分も丈夫で使いやすいです。
    注文日:2018/06/30
    2017/12/27
    ゆどおしもずくさん
    お勧めです!!
    レッドのリング付きを注文したつもりでしたが間違えてローズピンクを注文していました。青にするか赤にするか、さんざん迷った挙句に色を間違えていました。私としてはピンクはありえないのですが、届いたローズピンクは淡いピンクがかったシャーベットオレンジのような色合いで美しいです。iPone8用に購入しました、サイズもぴったりで、金属なのに冷たくないし、サラサラの手触り、アップルのりんごのモチーフが良い具合にカバーから覗いて見えキラキラと美しいです。リングも360度回転し、指にもしっくり、とても使いやすいです。リング付きを購入して良かったと思いました。今までソフトケースのみを使っていたので、側面のスイッチが押しにくかったのですが、そういうものだと思い込んでいました。こちらのケースはそんなことはなく、かえって押しやすくて使いやすいです。良いものを購入できたと嬉しく思っています。ネコボスという配送で不安でしたが、投函済みのメースがありポストを覗くと入っていました。24日に注文し26日には届きました。驚きの速さです。リーズナブルなお値段で、消耗品でもあり、赤も捨てがたいので、追加で注文しました。こちらも届くのが楽しみです。
    注文日:2017/12/24
    2017/08/31
    良かったです
    このお値段で高級感もあり、いい買い物をしたと思いました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2017/08/25
    2016/09/02
    韓たむロボさん
    レッドを購入
    メッキ部分の色がかっこいい!!! 赤は思ったより明るかったですが(光の当たり具合ではいい感じ♪) 滑りにくい材質なので、手元が緩い私にはよかった!! メッキをはめ込むのがちょっとコツがいりました。 ただ発送も早いし、この値段でこのクオリティは素敵です^^
    注文日:2016/08/30
    2020/11/04
    今まではシリコンのケースを使っていたのですが、劣化してきたので初リング付きのケースを購入しました。 リングで安定感あるし、デザインもシンプルでメッキ仕上げ部分が高級感あって凄く良いです。 ただ、カメラがある方の上部メッキ仕上げパーツの方は少し凹みがあったりと気になる所があったので、☆マイナス1しました。
    注文日:2020/11/02
    2020/08/19
    こたchanさん
    肌触りがいい!
    長年他のスマホケースを利用していました。壊れても同じものを購入していました。 今回初めて変えてみたのですが、サイズ感・肌触りが最高です。大変気に入りました。 商品も8月12日に注文し8月18日には手元に到着。注文がお盆期間中でしたので、 お盆明け早々に発送していただき大変満足しています。 後は、耐久性がどの程度か・・・・大変楽しみです。
    注文日:2020/08/12
    2019/08/27
    13ommnさん
    使いやすいようです
    iPhone Xを使用している主人のために購入しました。 ケースは使わない派だったようなのですが、先日本体を落下させて故障させてしまったのと、私がリング付きケースを使っているのを見て使ってみたいとの事で購入に至りました。 普段使用するのはもちろんなのですが、寝る前にベッドで寝転びながらスマホを見るときに落ちるリスクが格段に減って使いやすいようです。 全体をしっかりカバーするし、重さもあまりないのでもっと早く使えばよかったと言っていました。 リンゴマークが見えるのもポイントが高いようです。 一見無骨に見えるつくりなので男性向きかと思いきや、色もきれいだしフレームがアクセントになってかわいいのでシンプルが好きな女性にもお勧めだと思います。
    注文日:2019/08/11
    2018/10/06
    2週間使用してみて
    iPhone Xs用リングあり、マットタイプのピンクを購入。 ピンクながら落ち着いた色でかわいいし、しっかり守ってくれそうです。 電源・音量ボタンにもカバーが付いていますが、軽く押せます。 汚れも付きにくいし、リング付きなのでと安心・安定して操作ができます。 以前、他社の別売りリングを貼り付けて使用していたことがありますが、暑い日やお風呂では粘着が緩むのかずれることが度々ありました。 これはケース自体にリングが付いているので、その心配はないです。 ただ、iPhone Xsのように縦長い機種でもケースど真ん中にリングが付いているので、文字入力の際に親指を結構下げないといけなくて親指の付け根が結構疲れます。 上部より下部の方がタッチする機会が多いので、もう少し下にリングがあれば嬉しかったなと思い、-1。 (ちなみに女性にしては手が大きい方です。) 同じショップさんのフチまであるフルカバーガラスも一緒に購入して使用していますが、ガラスに干渉しないのでガラスが浮いたりしません。 ガラスとカバーの隙間がかなり狭く、iPhone本体をしっかり守ってくれそうで安心感があります。
    注文日:2018/09/19
    2018/09/26
    キヘンさん
    安いのに安っぽくない!
    機種:iPhone SE/5/5s 購入色:ローズゴールド(RING付き) 上下に装着する部品とリングがちょっとツヤ感が強いかな? でも、本体カバーの色味がiPhone本体の色味と限りなく近いため、そのツヤ感も、あまり気にならなくなりました! 窓が空いてるから、Appleマークも見えて良い感じだし、何より安いのに安っぽく見えない! リングがあるから、落とさないし、とても重宝してます! iPhone SEが販売終了らしく、後継機種が出てくれるまで頑張ってもらうため、このカバーとバッテリー交換で、あと2年は使いたいですね。
    注文日:2018/09/16
    2018/09/09
    喰唄さん
    iPhone6s用のリング付きローズゴールドを購入しました。 ケースの色味は画面で見たままの色です。iPhone6sの色もローズゴールドなんですが、その色よりほんの少し濃いめのローズゴールドかなという感じです。 他の方がレビューで書かれているような着けにくさを覚悟して購入。 装着時に割れたとしてもこの値段ならまぁ諦めつくかな(笑)と思いながら購入しましたが、思っていたほど着けにくさは感じませんでした。説明書通りに丁寧にゆっくり装着すれば割れることもなく普通に着けられます。 当たり前ですがサイズがピッタリなので着け心地触り心地が最高で、買って良かったです。 まだ買ったばかりなのでリングが固くてしっかりしてますが、これがどれくらいの期間でグラグラになるのかだけが気になります(笑)
    注文日:2018/09/06
    2018/09/06
    リングが固くて片手では動かない…
    迅速な配送をありがとうございます。 購入の翌日には手元に届いたので直ぐに使用することができました。 商品自体はとても軽く触った感じも少しマットで滑りにくいので良いです。ケースのはめ方は説明書が同封されていましたが、少し手惑いました。かっちりとはまるのでスタイリッシュに見えます。とても良いです!ただリング付きにしたのですが、リングを動かそうと思っても固くて片手では動かせません。しばらく使っているうちに緩くなってくるのか?あとはかっちりタイプのケースなので、簡単に外す事が難しいのも難点でもあります。その部分だけ気になったので-☆1にさせて頂きました。
    注文日:2018/09/05
    2018/07/26
    ふなモンちゃんとつむぎちゃんさん
    おニューのケース
    スマホケース壊れてしまったので、新しいの買おうと思っていたが、全然良いとおもうのがなかったけど、ここの楽天市場でいいのを見つけました! わたしはiPhone8Plusでブルーのリング付きにしました。リング付きのは初めてでしたけど、使い方がよくわからないです。◯指を入れたらいいのかわからなくて全部試したんですが、痛いですリングの角が当たって痛いです。なのでつけないで操作することにしました。リングってこんなに硬いんですかねわら あと丸い穴が空いてるんですが、ちょうどりんごのマークが真ん中の位置できるようになってると思ったら、ちょっとズレてるところが残念でしたが、色など肌触りはイイカンジデス!
    注文日:2018/07/24
    2018/06/13
    まみどおるさん
    10月に新しくiPhoneを買う予定の為、間に合わせでケースを探してました。お手頃でバンカーリングのついたシンプルなこのケースを選びました。安いしそんな期待してなかったけどとても使いやすく色もキレイで次のiPhone のケースもこちらで買おうと思いました。 色はゴールド、とても可愛いし、オトナっぽい☆買って良かったです。
    注文日:2018/05/15
    2018/06/04
    nunu0503さん
    落とさなくなった
    リング付きのケースを初めて買いました。 リング部分を持ち上げなくても、引っ掛かりがあるだけで全く落とさなくなりました。 ケース自体がマットな触り心地なので、普通に持っていても滑り落ちることがありません。 他の方のレビューを見てネイビーにしたところ、やはり高級感があり、お値段以上です。 サイドボタンがケースで覆われますが、問題なく押せるどころか、カチカチ心地よく押せるので、とても気に入っています。 机に置いておく時は、リングを上に回して少し浮かせます。そうすると画面が自分側に傾いて見やすいですし、安定感もあるのでオススメです。 丈夫そうではありますが、仮に壊れたとしても、リピートしたいくらいです。その頃には気分を変えて別の色にしたいので、カラーバリエーションが増えていたら嬉しいです。
    注文日:2018/05/29
    2018/05/02
    まぐみ222さん
    iphoneX red
    GW中にも関わらず4/30pmに手配かけて5/2には届いていました!はや!! Xにしてからは手帳タイプを使用しましたが、薄いiphoneが厚くなり違和感を常に持っていましたが、こちらを見つけて即購入しました。リング付きは以前使用していましたので全く違和感なく使用できます。驚いたのはメタリック調塗装ですが滑りにくい、むしろ手に吸い付く感がビックリでした。 黒と赤迷いましたが、赤で正解でした。赤とゴールドとのバランスが何とも言えぬエロ豪華?感の良さがあります。他の人との差別化が十分できますね。他のレビューで上下の枠がつけにくいとの声がありましたが、特に問題になるレベルでは無いかと思います。この値段でこのぴったり感、品質は珍しい。 まぁ、落下時は何とも言えませんがauユーザーで2年で半額計画してる自分にはもってこいの品です。
    注文日:2018/04/30
    2017/11/20
    かるびびびさん
    ピンクを購入
    ピンクゴールドを購入しました。 とても綺麗な色です。 iPhone の色は黒なので、Appleマークが黒く見えるから合わないかなぁと思ったんですが、ピンクが高級感があるので良い感じです。 iPhone7plusは大きいので横になって見るときなどリングがあると安定感が違います。 リングの固さ(回したりする時の回り方)がかなり硬めですが、使うにつれて緩んでくることを考えるとこれくらいが安心です。 ただ、緩くなった時にネジとかで締めれると助かるんですが… 探したところそういう商品はなさそうなので、緩くなったら買い替えが必要かなと思います。 全体的にマイナスポイントがない良い商品なのでリングつきが良い人はオススメです!
    注文日:2017/11/16
    2017/10/12
    蘇りました
    iPhone5s(ブラック)にブルーを装着しました。 何年も使ってきたiPhone5sのフレーム部分が傷だらけでしたが、こちらを装着したら、また新品のように思えます。 ゴールドメッキの部分とブルーの程よいバランスが、高級感を感じさせます。 装着具合は、まるで純正のような違和感のないきっちりした付け具合で、愛着がわきます。 リング付きを購入しましたが、リングが固めですが緩いことに比べたら、断然堅いほうが立てる場合も考慮するとGOODです。 何色かのタイプを買ってきせかえスマホみたいにするのも良いかもしれません。
    注文日:2017/10/10
    2017/09/16
    ブルーモザイクさん
    iPhone 6s用 ゴールド リング付き購入
    カバーのサイズ感がピッタリすぎて、はめ込む際は少し時間がかかりました。 余り強い力を加えると簡単に折れてしまいそうな素材の為、取り付けは 慎重に行ったほうがよさそうです。 付属の用紙に写真付きで取り付け方法が記載されています。 色については、もっとシャンパンゴールドのような色を期待しておりましたが 実際は少しブロンズっぽいゴールドでした。 リング部分も上下側面と同じゴールドなので色はそれなりに満足しています。 落下防止、動画視聴の際はリング付きが役立ちます。 指紋も目立たずメッキがはがれない限り使い続けようと思っています。 画面部分はノーガードの商品ですので、画面に強化ガラスフィルムは必須です。 受注番号: 304291-20170907-00216824
    注文日:2017/09/07
    2017/09/14
    oneee.さん
    iPhone6Plus リングホルダーも同色でした。
    写真ではシルバーのように見えたけど、メッキ部分と同色でまとまりがあり良いです。 本体部分の手触りがしっとりとしていて 気に入っています。 着脱するのにコツというか、指先に力がいるのか、自分ではできなかったので主人にお願いしたら、「何か難しい所があったか、全くわからない。」と言われたので、人によって難易度が変わると思いました。 説明書は英語と中国語?表記で、写真付きです。 購入日時 2017年8月21日 23時54分39秒 注文番号 304291-20170821-00019804
    注文日:2017/08/21
    2017/09/12
    あんにん4395さん
    iPhone7用レッド購入
    デザインに惹かれて購入しました!今までは手帳型ケースを使用していましたがiPhone7にしたのを機に購入しました。落としやすいのでリング付きを選択。カバー自体のレッドと、縁とリングのゴールドがとてもかっこいいです!iPhoneはシルバーなのでレッドとゴールドが合うか心配でしたがそれほど気になりません。画面はガラスフィルムを貼っており、ケースがピタッとするタイプなのでしっかりはまるか心配でしたがそれも問題なくはまりました。ただやはり装着するのに時間がかかりました。すこしコツが必要みたいです。まだ使い始めでどのくらい耐久性があるかわかりませんが今のところ問題なく使用しています。少しすべりやすい素材なので落とさないように気をつけたいと思います。
    注文日:2017/09/04
    2017/09/05
    リピートするほど大満足です
    iPhone6s ゴールド リングなし購入。 前回の物は1年ほど使用しパーツのはめ込み部分が欠け、下部パーツが外れやすい状態になってしまいました。何度か落としているので仕方がない、私が悪いと思っています。ゴールドの色、デザイン、手触り等がとても気に入っていて飽きもきていなかったのでリピートしました。今回届いた物を見て、最初はこんなに色が濃かったんだと気付きました。おそらく私が頻繁に除菌シートで拭くので色が薄くなってしまったのでしょう。それも仕方がない、こちらのせいです。安価ですし、これ以上気に入るスマホケースにはなかなか出会えないと思っているので、また劣化してきたらリピートすると思います。とにかく大満足です。
    注文日:2017/09/02
    2017/09/03
    いむ3983さん
    iPhone5用リング付ブルー購入
    今までシリコン製の物を使っていましたが、デザインに惹かれて購入。 ブルーというよりはネイビーですが、マットな質感と外枠のゴールドと相まって非常に良い色です。 落下防止のリングは角度が変えられるのでどんな持ち方でも指に引っかけられます。いい具合に抵抗もあるのでスタンドとして使う際も弱すぎて急に傾く、などもありません。 ただ、背面でそこだけが出っ張っているので置く動作を繰り返すだけでも塗装が剥がれます。使用して1週間ちょっとですがすでにメッキ部分が… _ それと、きちんと店舗概要ページに記載があったので問題はありませんが、充電ケーブルの差し込み口はApple純正の物でジャストフィットするように作られているので、それよりも持ち手部分が太めに作られているケーブルは奥まで刺さらず充電できませんでした。手持ちのケーブルが耐久性強化ケーブル等でサイズが違うならば注意すべき点です。素材の硬さからすると穴を広げる程度なら加工可能ではありますが…
    注文日:2017/08/23
    2017/08/08
    満足です
    土日を挟み、すぐに届きました! 3パーツをはめ込む際にパーツの爪を内側に引っ掛けるため、時間がかかりました 本体はiPhone6S PLUSのゴールドで、カバーをローズゴールドにしました。違和感なく合っています。見た目も美しく落ち着いた色合いなので大人っぽいピンクです。素材が薄いので装着しても分厚くならず持ちやすいです。 写真ではリングはシルバーに見えましたがピンクです。そこはシルバーかゴールドが良かったかな? リングを動かすのは確かにかたいです。動かすとそこで止まってパタパタしません。リングを支えにして斜めに置くためにはこのくらいかたい方が倒れなくて良いです。
    注文日:2017/08/06
...