4 2021-06-17

シンプルで良い!
やっぱり文字を入れて正解!
可愛くて気に入りました。ありがとございます。

4 2021-01-20

購入から10日で到着しました。
想像通りの字体で仕上がりもキレイでしたが、もう少し大きく入ってもいいかもしれません。
目立たない程度に文字入れしたい方にはちょうど良いと思います。

4 2019-12-11

おしゃれです
もう少し大きな文字でも良いのかも?とも思います。
コジャレテいて気に入りました。

4 2021-05-13

存在感のあるワンポイント
注文通りの綺麗な文字入れでした。あと、文字の大きさを指定できれば良かったと思い☆一つマイナスかな。

4 2020-02-14

ゴールド購入しました。
レビューに色がベージュとあったので不安でしたが、確かにそうとも言えますが私は気に入りました。
落ち着いた色合いでロゴと名前を入れてもらったのでアクセントになって可愛いです。
たぶん、たて入れのゴールドはキラキラした色合いなのでしょうが、機種によって決まっているので選べません。それが残念でした。
あと、ゴールドは汚れが目立つのでブラウンとかあったらうれしいですね!
でも、さわった感触も柔らかく好きです
汚れたらまた買い換えたいのでそれまでに新色作っていただけたら嬉しいです!

4 2017-09-07

ショップの対応がいい!
iPhoneが故障交換となり劣化してきたケースも同時に新しくしました。前回購入&使用して使い勝手がいいのでこちらのレッドをリピート。届いたケースにiPhoneを入れカード部分にこれまで入れていたものを入れて試してみたら磁石が弱いのか蓋がきちんと閉まらない。気のせいかと思い何度か試し、全てのものを出してケースだけでも試してみたけどダメ。念のためこれまで使っていたケースで確認。ケースは劣化しているものの磁石はこちらのほうが強力。
そこでショップに相談したところ快く交換してもらえました。手元の不良品は返送の手間なくこちらで処分、交換ケースも驚くほどすぐに届きました。
届いたケースは不良品より磁石の力はあるものの、以前のものよりはやはり弱い感じでした。いままで入れていたカード類全て入れることが出来ずiPhoneと1枚だけになりましたが、何度交換しても当たり外れがあるだろうし、ショップの対応がよかったのでこれを使っていこうと思います。また劣化したらリピートします。

• hsg0287さん
  • hsg0287さん

4 2016-11-11

満足です。
注文して5日ほどで商品到着しました。
名前入りで5日ほどなら早いと思います。
商品はブラウンを購入したのですが、想像していた色より明るいかな?と感じました。他の方が書かれているように、キャラメル?のような色合いです。
人によっては好き嫌いが出るとは思いますが、私は購入して満足です。
また価格が安いのが購入をする決め手となりました!
レビューを書いてガラスフィルムorコードプレゼントとかいてありましたが、とくに詳しくは書いてなく、メールで問い合わせるとすぐ返事をして対応していただけました。
※レビューを書いた後にメールか電話で報告をすると発送していただけるそうです。

• ぷに助1さん
  • ぷに助1さん

4 2021-12-13

質感は思ったより良かった。ウッド部の色合いもなかなか良い。
マグネットは表部分と裏部分で合わせる形になるので、閉じた状態では残念ながら役に立ってない。
その部分が不満なので星4とさせていただきました。
でも商品勝ちは高いので今後機種変の時にリピートする可能性は高いと思ってます。
文字入れも利用しましたがゴシックにしたら細くて、Arialにすれば良かった。

• sword36さん
  • sword36さん

4 2021-11-12

雪マーク❅、ローマ字名8文字、ドット . 、ローマ字性頭文字1文字で入力しました
文字数が多かったためか先頭のマークは若干意匠が潰れ気味に感じました
文字は良い感じだと思います
次の機会にはシンプルな♪マークなどにしようと思っています

4 2021-09-18

キレイです
さりげなくてお洒落です!
野球が好きな夫なので、野球ボールも入れてもらいましたが、とても可愛いです!
Embassyにしたのですが、大文字のSが分かりにくいので、星4コにしましたが、全体的には満足です!
今使ってる私のも壊れてきたら、こちらでお願いしたいです!

4 2021-09-06

満足です
やはり名入れは特別な感じがします。
スマホケースの高級バージョンがあれば、一層映えるのではないかと思います。
字体は評価コメントを参考にして、Brushをイニシャルでお願いしました。
コンマ入れて10文字数になりましたが、大きさは丁度良い感じです。
スマホケースの色をネイビーにしたので、目立たないというコメントもあり心配しましたが、ネイビーに黒文字といった感じで問題はありませんでした。

4 2021-07-17

見ずらい
色が似ていてちょっと見ずらいです。
目立たなくていいかも。

4 2021-06-22

ちゅうもん後すぐに届き色も名入りも満足です。

4 2021-06-04

自分だけのスマホカバー
スマホカバーに名前を入れることによりオンリーワンのカバーになりました。安価な値段で対応していただき喜んでいます。黒色のカバーを希望していたのですが、黒色では名前が見えずらいとのことで今回はグレーのカバーにしたのですが、入れていただいた名前の字体の大きさがもう少し大きいとよかったのですが、そこだけが残念なところです。

4 2018-05-03

磁石なしのタイプを探してました
Tカードが1年で3回磁気不良になり、原因を探したら、携帯ケースの磁石だと気づきました。娘がFaceTimeでおばあちゃんとの電話をよくするので、携帯を立てかけられるタイプで磁石なしを探してました。中々なく、やっとこちらの商品を見つけ、注文しました。使用して1ヶ月。まだ皮が硬く、携帯を立てかけても倒れがちです。そのうちに柔らかくなるのを期待してます。