【追加納期2~3営業日】 【名入れ】 【メッ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

おしゃれです
もう少し大きな文字でも良いのかも?とも思います。
コジャレテいて気に入りました。

4 2020-04-03

以前スマホケースに刻印していただき、今回は名刺入れ&柄入れにプラスさせてもらいました。やはり刻印の凸凹感に満足!
…なのですが、柄入れとの合わせにより、文字の周りの余白が意外と多く(^_^;)名刺入れのような小さい面積だとなおさら気になってしまいました。柄刻印とのサンプル、赤線無しバージョンも事前に見たかったです!

4 2020-02-14

ゴールド購入しました。
レビューに色がベージュとあったので不安でしたが、確かにそうとも言えますが私は気に入りました。
落ち着いた色合いでロゴと名前を入れてもらったのでアクセントになって可愛いです。
たぶん、たて入れのゴールドはキラキラした色合いなのでしょうが、機種によって決まっているので選べません。それが残念でした。
あと、ゴールドは汚れが目立つのでブラウンとかあったらうれしいですね!
でも、さわった感触も柔らかく好きです
汚れたらまた買い換えたいのでそれまでに新色作っていただけたら嬉しいです!

4 2019-10-06

初めての手帳型
今までは背面ケースを使用していましたが、保護フィルムを貼っていてもいつの間にか傷が、、、機種交換を機に初めてのこのタイプにしてみました。通知がなるたびに開け閉めがまだなれないけど、画面の保護には良さそうです。手触りはなめらかてすが、カバーを折り返して持つと角が少し当たるのが気になるかな。あとは、写真を撮るときカバーを折り返したままだと撮れないので慣れるまでは持ちにくかったです。二点ともスマホが大きい機種で手が小さいのも原因かと思いますが。注文から発送到着は早かったです。
注文番号 304291-20191001-04126722

• k0ume1さん
  • k0ume1さん

4 2020-06-24

商品は良かったです。ただ発送の連絡等一切なく忘れたころに届きました。 また次回も利用しようとは思います。届くまで余裕を持って頼むのがいいと思います。

4 2020-06-02

GALAXYa7カバー
ぴったりファイトして嬉しいです。
今は開きかを浮いていますかを馴染むと落ち着くかなぁーとおもってます。
色も落ち着いた赤で良かったです。

4 2020-05-27

裏面に名入れをしてもらいました。よーく見ないとわかりませんが満足です。

• lincyanさん
  • lincyanさん

4 2020-05-14

ケース
今回は木目のケースにしました。今まで何回か利用させていただいてますがいつも満足です。

• FK29さん
  • FK29さん

4 2020-05-12

意外に深い
レーザー加工は、焼付けのような感じでは無く、意外に深く掘られているものでした。
個人的には気に入っています。

• 浅間4400さん
  • 浅間4400さん

4 2020-02-29

しっかり対応してくれます。
今回注文した時に文字化け、文字の間違えをしてしまったのですが、文字化けの文字の確認、その際にこちらが注文したと思っていた文字と実際に注文していた文字が違ったのですが、しっかりと確認して頂けて思っていた通りの文字で商品を受け取ることが出来ました。
やはり、対応もしっかりしていると安心・信頼が出来ます。

4 2020-02-24

サイズはピッタリでした
購入前に一番気になるのは,サイズが合うかどうかということ。次に質感や色です。
サイズは自分としては,ピッタリです。(aquos sense3 plus)
色合いや質感は,お値段通りかそれ以上です。
ただ,ネームを入れてもらったのですが,レーザー加工ということもあり,ブルーだとあまり文字が目立ちませんでした。その方がいいと思う人には,逆にいいと思います。

4 2020-01-23

思ったより暗い色
15日に注文、23日に到着しました。
ピンクを購入したのですが、写真で想像していたより暗いゴールド混じりの色でした。
これはこれで落ち着いていて良いかな。
オプションで名入れをしましたが、角度をかえて光が当たれば見えるぐらいのさりげなさです。
今回初めての手帳型なのですが、マグネットのせいか重く感じました。。
でもマグネットは程よく強力で、表にも裏にもぺたっとなってすごく良さそうです。

4 2020-01-11

注文してすぐに届きました!
手触りもよく、色合いも満足です。

• higuma2000さん
  • higuma2000さん

4 2020-01-06

気に入ってます。
さり気ない自己主張の名入れですが、字体が気に入っています。

4 2019-11-25

品質、もう一歩。
ZenFone6 用に購入しました。
外側(皮)の質感、色合いの高級感は満足。
内側のソフトケースも衝撃を柔らげそうで満足。
しかし
指紋認証用の穴
外側カバーの穴と内側ソフトケースの穴が
上に2〜3mmほどずれていた。
おそらく、外側と内側ケースを接着した際に
ずれて接着されたものと推測される。
よって
指紋認証を取り直しが発生したので
☆を4としました。