【追加納期2~3営業日】 【名入れ】 【メッ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

おしゃれです
もう少し大きな文字でも良いのかも?とも思います。
コジャレテいて気に入りました。

5 2019-10-13

質感が・・・・・
商品受取、開封 手に持った瞬間、質感に感動しました。
色も画像で見ていたよりシックで気に入りました
ネーム加工もレーザーでカッコイイでした、無料で開けられるストラップホールも大変重宝しています。
総体的に大満足です。

4 2020-02-14

ゴールド購入しました。
レビューに色がベージュとあったので不安でしたが、確かにそうとも言えますが私は気に入りました。
落ち着いた色合いでロゴと名前を入れてもらったのでアクセントになって可愛いです。
たぶん、たて入れのゴールドはキラキラした色合いなのでしょうが、機種によって決まっているので選べません。それが残念でした。
あと、ゴールドは汚れが目立つのでブラウンとかあったらうれしいですね!
でも、さわった感触も柔らかく好きです
汚れたらまた買い換えたいのでそれまでに新色作っていただけたら嬉しいです!

• kt3547さん
  • kt3547さん

5 2020-02-08

大満足!
ネイビーのカラーを探していたので、テールグリーンを購入。基本的な色味は画面の写真と変わらないと思いますが、写真より落ち着きのあるシックな色調で大変満足しています。裏地のグレー色ともマッチしてとてもオシャレです。スマホ自体にコンパクトさを求めたので、カバーに多くのカード収納を求めませんでしたから、カード収納デザインもシンプルで良いですし入れ易いです。カードを沢山入れた時に取るであろう厚みの分で、保護材クッションを入れて下さっている心遣いも有難いです。作りもしっかりしていて施しも丁寧できれい故、長く使えそうです。名入れをして貰えるお店が中々ない中で、本革で名入れ加工もして貰えてこの価格は大変お得だと思います。買い替える時がくれば、またお願いしたいと思う商品です。

5 2020-06-18

GOOD
私のゴールドに比べると、ピンクは文字もはっきり見えて良いですね。
本当に感じの良い文字入れです。

5 2020-06-05

良かった
今までの中では最高点。シンプルであるし値段も超リーズナブル。
ゴールドを買いましたが色合いも良いですね。
名前を入れてもらいましたが、もう少し濃い色が良かったと思います。
名前の色以外は100点満点。

4 2020-06-02

GALAXYa7カバー
ぴったりファイトして嬉しいです。
今は開きかを浮いていますかを馴染むと落ち着くかなぁーとおもってます。
色も落ち着いた赤で良かったです。

4 2020-05-27

裏面に名入れをしてもらいました。よーく見ないとわかりませんが満足です。

• AZATOUTOさん
  • AZATOUTOさん

5 2020-05-25

ちょっと硬くてマグネットも強いかな?と感じるけど使っていくうちに良くなりそうな期待があります。

• lincyanさん
  • lincyanさん

4 2020-05-14

ケース
今回は木目のケースにしました。今まで何回か利用させていただいてますがいつも満足です。

5 2020-05-01

オリジナルの文字入れ最高!
この安さでお気に入りに出来るなんて最高ですね!

• vivikidsさん
  • vivikidsさん

5 2020-04-26

とてもいい出来で満足です ロゴ入れも目立たず上品な感じです使用後も傷も表皮につかず満足です

5 2020-04-05

丁寧にネームが刻印され、かっこ良かったです。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2020-03-28

すごく素敵な文字でエレガントな感じです。コストパフォーマンス抜群のサービスです。

5 2020-03-27

とても良い商品でした。グレーを購入しました。濃いめのグレーです。イニシャルもきれいに入れていただき満足しています。