【追加納期2~3営業日】 【名入れ】 【メッ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-11

おしゃれです
もう少し大きな文字でも良いのかも?とも思います。
コジャレテいて気に入りました。

5 2019-10-13

質感が・・・・・
商品受取、開封 手に持った瞬間、質感に感動しました。
色も画像で見ていたよりシックで気に入りました
ネーム加工もレーザーでカッコイイでした、無料で開けられるストラップホールも大変重宝しています。
総体的に大満足です。

5 2020-05-23

大満足
この時期ですので到着まで11日かかりましたが、商品自体は大満足でした。
OPPO RENO A 用のグレーでロゴ入れ加工をお願いしていましたが、他の方のレヴューにある通り、イヤフォンジャックの穴が若干ずれていますが使用感は問題ありません。それ以外はジャストフィットです。
触り心地も良く、チープ感はありません。おサイフケータイも使えました。
マグネットも強すぎず、弱すぎず、絶妙な接着感です。縫製も丁寧です。
耐久性はこれから使用してみてからですが、価格が価格なので壊れてもすぐ買い替えるつもりです。
当該機種の人気もそろそろ下火でしょうから、アクセサリーの類はこれから増えるということはないでしょう。ですので無くならないことを願っています。

4 2020-04-03

以前スマホケースに刻印していただき、今回は名刺入れ&柄入れにプラスさせてもらいました。やはり刻印の凸凹感に満足!
…なのですが、柄入れとの合わせにより、文字の周りの余白が意外と多く(^_^;)名刺入れのような小さい面積だとなおさら気になってしまいました。柄刻印とのサンプル、赤線無しバージョンも事前に見たかったです!

4 2020-02-14

ゴールド購入しました。
レビューに色がベージュとあったので不安でしたが、確かにそうとも言えますが私は気に入りました。
落ち着いた色合いでロゴと名前を入れてもらったのでアクセントになって可愛いです。
たぶん、たて入れのゴールドはキラキラした色合いなのでしょうが、機種によって決まっているので選べません。それが残念でした。
あと、ゴールドは汚れが目立つのでブラウンとかあったらうれしいですね!
でも、さわった感触も柔らかく好きです
汚れたらまた買い換えたいのでそれまでに新色作っていただけたら嬉しいです!

• kt3547さん
  • kt3547さん

5 2020-02-08

大満足!
ネイビーのカラーを探していたので、テールグリーンを購入。基本的な色味は画面の写真と変わらないと思いますが、写真より落ち着きのあるシックな色調で大変満足しています。裏地のグレー色ともマッチしてとてもオシャレです。スマホ自体にコンパクトさを求めたので、カバーに多くのカード収納を求めませんでしたから、カード収納デザインもシンプルで良いですし入れ易いです。カードを沢山入れた時に取るであろう厚みの分で、保護材クッションを入れて下さっている心遣いも有難いです。作りもしっかりしていて施しも丁寧できれい故、長く使えそうです。名入れをして貰えるお店が中々ない中で、本革で名入れ加工もして貰えてこの価格は大変お得だと思います。買い替える時がくれば、またお願いしたいと思う商品です。

5 2019-11-29

とても丁寧です
最近スマホカバーを手帳型にしていたのですが、落としてしまうことがあるのでストラップホールのあるもので探していました。
無料で上下、もしくはどちらかにあけて頂けることを知り、また、好きな文字もオプションで刻印が頼めるのでこちらにしました。
お値段がかなりお得なので直ぐに買い替えかなと不安でしたが、ストラップホールも丁寧に開けて頂けておりお値段以上だと感じました。
一点気になるのは、Xperia8ようを購入し中のホルダーはtpuでしたが柔らかめなので、着脱を繰り返しているうちに広がってしまったり破れないかが心配です。
こちらのケースは滑りやすく感じております、心配な方はストラップホールを開けておいた方が良いかと思います。
商品の梱包・到着、問い合わせへの返信、どれもとても早くて丁寧で良いお取引でした。

• chikako1581さん
  • chikako1581さん

5 2019-11-22

リベンジでブラウン購入
先日、この商品のワインレッドを購入しました。
が、個人的に渋みが強い感じで、ワインレッドと云うよりも「小豆色?」てきな…。
商品は凄く使いやすいですよ!本当にいい!
左きき用の右開きは、本当に嬉しいです。後、止めるバンドが無いのも、使い始めてみると、折り畳みが各段に楽です。
それですぐさまリベンジ。ブラウン購入しました。
本皮も手触りいいし、画面側はクッションが入っていて、鞄にいれていても安心です。
おサイフケータイも、勿論カバーつけたまま、閉じたままピッて出来ました。
欲をいえば一つだけ。追金で文字入れ可能ですが、表裏のどちらか片面しか出来ません。
子供の名前を二人入れたいので、更に追加で両面刻印出来たら嬉しいです!

4 2019-10-06

初めての手帳型
今までは背面ケースを使用していましたが、保護フィルムを貼っていてもいつの間にか傷が、、、機種交換を機に初めてのこのタイプにしてみました。通知がなるたびに開け閉めがまだなれないけど、画面の保護には良さそうです。手触りはなめらかてすが、カバーを折り返して持つと角が少し当たるのが気になるかな。あとは、写真を撮るときカバーを折り返したままだと撮れないので慣れるまでは持ちにくかったです。二点ともスマホが大きい機種で手が小さいのも原因かと思いますが。注文から発送到着は早かったです。
注文番号 304291-20191001-04126722

5 2019-09-12

息子にです。
以前自分用に購入して気に入って使ってるので機種変更した、息子にネイビーをストラップホールと名前入りで注文しました。手帳型ケースは、分厚くなるからと使わなかった息子が届いてすぐに使ってます。名入れもさり気なくて良いと思います、発送もとても早かったです。
注文番号 304291-20190907-02679830

5 2020-05-16

お金を払う価値あり
少しお金を払ってでも名入れした甲斐はありました。まさに自分仕様で、見た目が良く気に入っております。

• lincyanさん
  • lincyanさん

4 2020-05-14

ケース
今回は木目のケースにしました。今まで何回か利用させていただいてますがいつも満足です。

• FK29さん
  • FK29さん

4 2020-05-12

意外に深い
レーザー加工は、焼付けのような感じでは無く、意外に深く掘られているものでした。
個人的には気に入っています。

5 2020-05-01

オリジナルの文字入れ最高!
この安さでお気に入りに出来るなんて最高ですね!

• vivikidsさん
  • vivikidsさん

5 2020-04-26

とてもいい出来で満足です ロゴ入れも目立たず上品な感じです使用後も傷も表皮につかず満足です