4.61
(602件)

2023/06/10
    しんのすけ196992さん
    桜+格子(表面)の組み合わせ 想像通りでとても満足です。
    注文日:2023/06/06
    2024/02/09
    pkt.rtrさん
    加工位置:裏 | 柄:亀甲柄
    見た目は良し
    表裏の区別がつきづらいので、裏面に加工、表面は木目を活かしたいなと思っていましたが、表面に加工がされてきました。 同じように加工位置が違うというレビューも少数見かけていたのですが、まさか自分もそうなるとは、、残念です。 本来目的であった表裏の区別はできますし、モノ自体は良いのでとりあえずは使い続けます。 【追記】 問い合わせたところ、すぐに交換対応してくれました。 返送手配は店舗側でやってくれますが、商品の梱包は自分で行う必要があります。 私は送られてきた際の袋や緩衝材は捨ててしまったので新たに用意しましたが、もし商品に不具合があれば包装まで全部取っておいた方がよいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/03
    2023/12/10
    加工位置:表 | 柄:水玉
    前回は桜にアーガイル柄でしたので、今回は違った色にしたくて竹に水玉柄にしました。濃い色の竹だったら嫌だなと思っていましたが理想の色でした!
    注文日:2023/12/04
    2023/08/26
    くろらぶれんさん
    加工位置:表と裏 | 柄:水玉
    他の方のレビューを見て気になったので、柄を入れてみました。 桜の素材で、水玉柄です。 かわいすぎずとても良い感じです^^
    注文日:2023/08/20
    2022/12/26
    桜と迷い、最終的に落ちついていて、汚れが目立たなそうな胡桃に決定。購入時、名前表面&柄裏面で申込んだところ、柄が表で届きました(添付画像上段)。書体が細字で目立たなかったので問い合わせたところ、迅速に注文通りのものを再送して下さいました。後に届いた方が、レザーと木材のかみあわせが少しずれてました。支障がない程度なのでこのまま使わせて頂きます。
    注文日:2022/11/10
    2022/08/04
    K@Dさん
    柄刻印めちゃくちゃオススメです! 木の内側が出てきてより木目感増します。 違う機種でまた注文しようと思いました
    注文日:2022/07/30
    2023/03/15
    三四郎0192さん
    いろいろとご対応頂きました。天然木は気にいりました。
    注文日:2023/03/10
    2022/07/07
    珍しいスマホケース!
    木の種類を選べるのも嬉しいですが柄も選べるのも魅力的です!常に木の温もりを感じられるのが良いです!名入れも嬉しいです!
    注文日:2022/06/18
    2022/05/30
    mastu6460さん
    ケースがスマホより少し大きくらいなので スマホの操作の時もあまり気にならない レザーとウッドのコンビがキレイ ウッドの所にオプションにて亀甲の彫刻をしましたがこれは個人的には、線が細い方がキレイなので全て細線で彫刻でしたら良かったです 太い線の所はは手触りが少しざらざらとして 気になります
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/25
    2020/10/07
    すごくいいです!
    とても迷ったのですが、桜×千鳥格子にしました。 柄入れ、ストラップホールも2つ付けていただいたので届くまで10日ほどあり少し時間がかかりましたが、すごく素敵だったので満足です。 あまり全面千鳥格子の画像がなくイメージが付きにくかったのですが、レーザーで彫っているだけあってキワまでしっかり模様が入っていてキレイです。彫った所は一枚下の木目が出て面白いですし、触感も木の香りも良くなり滑り止めにもなるので、柄入れおすすめです! 最初はレザー部分が馴染んでいないので閉じたときにパカパカしてしまったり、スタンドが立てにくかったりしましたが、背表紙部分を揉んで馴染ませてやると使いやすくなりました。 android系はピッタリのケースを探すのが面倒ですが、中のプラスチックケースもカメラ部分もバッチリ合っていて、とても気に入りました。 経年変化も楽しみです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2020/09/21
    2017/11/10
    ステキ!
    桜に菱形格子の柄入れをして頂きました。 木の種類ごとの柄の見本がないため菱形格子 の見本の写真のような赤色格子(私のiphone からはそう見えました)だったらどうしよう とも思いましたが、届いた商品はダークブラ ウンとキャメルの格子と言ったところでしょ うか。とてもステキな色でした!
    注文日:2017/11/05
    2017/04/29
    つくね.さん
    桜×格子です。 予想以上にステキです♪ ストラップホールも入れてもらいました^^
    注文日:2017/04/14
    2017/10/28
    きれいな柄
    背面桜のハードケースに水玉模様を刻印してもらいました。 すごくかわいくて満足です。
    注文日:2017/10/20
    2020/06/21
    胡桃に水玉模様を入れていただきました。 とってもとっても素敵です! もう少しで主人にとられそうになりました。 マグネットの強さはあまり強くありません。 開いて画面を見る時に折り返すときはカチッと裏にくっつきますが、 普段閉じてている時はマグネットでしまっている感じはしません。カードを全く入れなければ若干くっついてしまっている感じはします。 一週間使ってみましたが、マグネットでくっついていなくても特に支障はありません。 カードがもう一枚入れば嬉しいです。 大切に使おうと思っていますが、 またリピートしたいし、 プレゼントにも老若男女問わず喜んで頂けると思います。
    注文日:2020/06/10
    2019/09/29
    nolhtaさん
    材質と模様が選べるので、自分の好みに合わせることができます。自分はクルミ(ウォルナット)と菱形を選択しましたが、満足しています。甲羅柄もそそられてますが、何台も持っていないので(^^;; でも他に対応している機種を持ってたら、注文してたでしょうね。今後も、対応機種と柄と素材のラインナップを充実していただけると嬉しいです。
    注文日:2019/09/20
    2016/11/29
    りんつ1225さん
    柄は可愛い!質感が残念…
    ケースと同じレビューで失礼します。 11月23日夜注文→11月28日発送→11月29日到着 メールで状況を細かく報告してくれたので、不安も疑問もなく到着を待つ事ができました^_^ 商品はiPhone7プラス、胡桃、ストラップホール2個、菱形格子の柄入れと割とフルコースで注文。 店頭売りのような袋に入って届きましたが、開ける前から可愛い! 重さも思ったより軽かったです^_^ (装着するとやはりある程度のずっしり感はあります。なんせプラス…) 開けると臭ったので、-☆にしました(TT)それだけが残念… においの発生源はスマホを装着する黒のケース部分…これは何日か干しておかないと…同じ部屋にあると頭痛がするにおいでした(TT)個体差あるのかな… 胡桃の色は大正解の好みの色でした。 菱形格子の柄入れも注文しましたが、これも胡桃に合う柄で満足! ただ、柄がレーザー加工となってましたが、木の触感とそうでない所(ツルツルとしててワックスが白浮きしたような色味)があったのが残念。 ストラップホールも小さめであまり悪目立ちしてなくてよかったです^_^ ↑の木の感じさえなければ、安っぽさは全然なく、とても作りもしっかりしています! iPhone7プラスに変えてから、本革のケースにしようか悩んでましたが、こちらのケースにして良かったと思います! これから使っていくうちにいい味が出ることを期待してます^ ^
    注文日:2016/11/23
    2019/03/02
    ferenickさん
    02705710 桜の香りがよい!
    待ちに待っていたケース届きました!すごくいい香り、そして手触りもすべすべしていいかんじです。刻印ですべすべが失われるかと思いましたが平気でした。すごく満足してます! 他の方のレビューにもあった通り、閉じ側の磁力は携帯の厚み分?弱いです。反対の開く側はばちーんと音がするくらい強いです。別注鳩目が思っていたより小さくて大きいフックは無理そうです。あと、カバーから携帯はみ出ます。上下右2ミリずつ、これは今後改善して頂けたら嬉しいです。 総合的にみても大満足です。また香りが薄まったら注文してしまいそう(笑)ありがとうございました。
    注文日:2019/02/26
    2021/09/08
    とてもいい名刺入れです
    転職に伴い、ずっと愛用してきてだいぶ廃れてきた名刺入れを新調するため探していたところ、木を使用していてデザインも好みのものがあったので、こちらで購入しました。 千鳥格子を入れたかったのですが、表裏両方千鳥格子にしてしまうと木目が目立ちにくいかと思い、表面だけ千鳥格子+名入れ、裏面は木目そのままです。 想像通り、とても素敵な名刺入れを購入出来、大変満足です。確実に価格以上の名刺入れだと思います。 この度は、ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2020/07/29
    椪柑侍さん
    見た目肌触り良し
    木材は花梨でストラップ穴のオプションに加えて、水玉模様の加工オプションを付けて注文。 おおよそ予定通りの到着で、写真の通り丁寧な梱包で届きました。 マグネットは弱めですが気にならず、見た目に加えて木材の肌触りがとても気に入りました。 初めてのケースタイプの物を購入したのですが、また次回も変わり種のケースがあれば購入し てみたいと思います。
    注文日:2020/07/16
    2022/04/10
    亀甲柄 桜 いい感じです。 ありがとうございました
    注文日:2022/04/03
    2021/04/01
    ゴマニャンコさん
    下の模様がおもしろい
    竹に千鳥格子の柄を入れていただきました。 見本画像が小さかったので、竹に千鳥格子を入れるとどうなるかイメージがつかなかったのですが、 削った下の部分の木目が黒っぽくでて、縞模様みたいになったので、面白い感じになりました。 使用するのが楽しみです。商品ありがとうございました。
    注文日:2021/03/19
    2017/03/12
    桜で柄は水玉を彫っていただき、ストラップホールは上下で選択しました。 夫とお揃いにしたのですが、このお値段なのに高級っぽく見えてカッコいい!とお互い満足しています。 無地のままでも十分素敵なのですが、比べてしまうと無地は地味で…柄があった方がオリジナリティがあって、派手になるわけでもなく洒落ていると思います。 夫も柄有りにすればよかった~とちょっと後悔してます。 注文する際は柄有をオススメですね!加工もとても綺麗に出来ています。 周りの方々からも木製のケースは珍しいようで「いいじゃん!」や「可愛い!」と結構好評です。 ちなみに3/7夜に注文、3/8午前中入金、3/11午前中に届きました。
    注文日:2017/03/07
    2017/04/29
    つくね.さん
    楓×菱形格子 ストラップホール(上)でオーダーしました。 上品な感じでとても気に入ってます^^ 選ぶ木の素材で柄の見え方がかなり違います。 ご参考までに、、、 画像2は 桜×格子(左画像) 楓×菱形格子(右画像)
    注文日:2017/04/20
    2021/05/23
    リピート購入
    機種変更に伴い、今回で3回目のリピート購入です。 桜、格子柄を注文しました。 今回初の名入れ(丸ゴシック)をしました。名入れする事でオリジナル感が増します。 コロナ禍の中、ありがたい事に1週間で届きました。感謝です。 しいて挙げるとするならば、機種によっては裏面が全て本革というところ。今回の機種は裏全面本革です。 裏面にも木の部分がある方が温かみがあって個人的には好きです。 他、カード入れも横から差し込める様に変わっていて使いやすくなったと思います。 しっかりとした造りでお値段以上のもので大変満足してしてます。
    注文日:2021/05/11
    2019/03/10
    桜に格子と名入れしました!
    XZ1 Compact用で購入しました。 材質は胡桃が欲しかったのですが、 欠品の為、桜で オプションで、 ストラップホールと 柄入れ(格子)と 名入れを表・裏に2オプションで この名入れ 楽天市場のアプリでは表示されませんでした たぶんstep4の所 PCには表示されたので 何とか注文できましたが、 かごに入れたものを削除して かごに入れる順番を変えたりしてるうちに 1番必要だった ストラップホールを注文し忘れ XZ1 Compact自体にストラップホールがないので 穴開けたかった!!! 届いてから気づきました! アプリで文字入力出来たら 削除したりせずに 注文してたのに 残念!! 桜の木目も 節なども気になりません 格子の柄が入っているお陰かもしれませんが・・ ストラップホール付け忘れた以外は 他の人と違うオリジナルで 満足しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/05
    2022/01/02
    evans.Bさん
    菱形格子を、スマホケースと名刺入れに。
    名刺入れ(楓)とスマホケース(桜)で、並べてみました。オンリーワンのお揃いにできるのが嬉しいです!また何かしらのケースが必要になったら、絶対柄入りで注文します! 何も柄の入っていないケース(花梨)と並べてみました。ご参考までに。
    注文日:2021/12/04
    2020/07/31
    hal*halさん
    ステキです。
    OPPO Reno3 A用の桜のケースに格子の加工をお願いしました。どの柄にしようか迷いましたが、シンプルで気に入っています! ラインが交差する部分とか、何かに引っかかって木が剥がれちゃうかも?って気になってたんですが、加工がしっかりしているし、削られている部分(溝?)がすこし丸くなっているので、引っかかりや剥がれは発生しなさそうにみえます。すてき!
    注文日:2020/07/19
    2022/04/06
    そーいちろーーさん
    刻印とてもきれいにされていました 多少金額増えてもおすすめです
    注文日:2022/03/21
    2020/09/03
    千草0217さん
    OPPO Reno3 A用に購入しました とても素敵な商品でテンションあがります。 サイドから見ると写真のように隙間がありますが 気になる人は気になるのではないかと思います。
    注文日:2020/08/25
    2020/03/08
    O澤さん
    本体の出来が良くて、大変気に入りました。 桜×菱形格子にしたのですが、木目の感じが思いのほか気になるのが残念でした。 今後の経年による味わいが楽しみです。
    注文日:2020/02/23