Xperia XZ1 ケース 手帳型 Xperia 本革 薄...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • ブラウンとレッド購入
  • マグネットで留める手帳タイプのカバーを使っていましたが、磁気が気になるのでマグネットの無い手帳タイプのカバーを探してました。ブラウンは薄いブラウンで優しい感じ、レッドは派手すぎず使い込んだらいい感じに色に深みが出そうです。スマホの画像より実物は色が薄かったです。カバーはシンプルなのでスマホとほとんど大きさが変わらず、かさばらなくてポケットに入れやすいのがいいですね。革もツルツル ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-29
  • いい買い物でした
  • 迅速な発送でよかった。商品も、しっかりした作りだと思います。ただ、自分の確認不足なのですが、このケース、一般的なケースと違い、本体の裏側が、半分離れてて、そこを曲げて、スタンドにできないタイプなので、ご注意を。それを、踏まえても、いい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • da@starさん
  • da@starさん

5 2018-02-03

すぐ届きました
無料でストラップホールをつけていただくサービスも同時に利用したので、
届くまで少しかかるかなと思いましたが4日とかからず届きました。
手帳型ケースは初めてですがICカードも入れられるので、正解でした。
迅速な対応で梱包も丁寧で、こちらで購入して良かったです。

• ryouehiさん
  • ryouehiさん

4 2018-01-02

物が良く対応早い!
しっかりとした感じのカバーですし、対応も早く良かったです!

5 2017-12-26

大満足です!
ケースの見映えが想像以上によく、大満足です!
お値段以上のお品だと思いますので、またリピートしたいです。
肌馴染みもよく、本体にかなりフィットしており使い勝手も良いです。有難うございました。

5 2017-12-17

値段以上
レッド購入
落ち着いた色でいい感じ
フィット感が良く 手に持った時に滑りにくいのが気に入りました。
値段以上の買い物で大満足です。

4 2017-09-12

良かったです
気に入って使わせてもらってます。高くもなく良かったです!

5 2017-08-29

コスパ良いです
ケースへの装着も良く、ガラスケースもつけていますが問題ないです。作りもしっかりしていて値段以上に見えると思います。

4 2017-08-27

スマホ革カバー
スマートで持ちやすく重宝しています。おすすめです!

5 2017-08-16

薄くて使いやすい。
期待どおりの商品で満足。

• ChIkaさん
  • ChIkaさん

5 2017-07-22

お出かけ用に
外仕事なので、お出かけ用に購入しました。高級感有ります。使い込んでからの使用感が楽しみです。

5 2017-10-24

しぶい
重厚感がありカラーはレッドでしぶい感じです。
まだ来たばかりだけど気にいってます。
カバーにとめが無いのでカバーのふた?が長く使っていくうちにピタッと閉まらなくならないかは心配ですが・・・

4 2017-03-14

初めての手帳型
本革でレッドを買いました!
レビューでピッタリフィットと記載を見て初めての手帳型ケースだけに持ちやすくスリムなので凄く良かったと思います。

5 2016-08-23

ブラウンとレッド購入
スマホの画像より実物は色が薄かったです。
革もツルツルしていないのでしっかり手に馴染んで持ちやすいです。
スマホ本体をセットするハードケース?の部分の四隅がプラスチックなので、つけはずしの時気を付けないとすぐに割れそうですが、本革2000円弱は安いですね。
ホワイトとブラックも買おうか検討中です。
追記、数週間使ってみました。
薄いので今まで使っていたバッグのポケットにも収まって使いやすいです。
文字を入力する時や電話をするときはカバー部分を裏返して使っていますが、今のところ破れたりすることもありません。
壊れたらまた購入したいくらいお気に入りです。

5 2017-01-29

以前、マグネット付きの手帳型ケースを使っていたところ、収納していたカードが磁気でおかしくなったため、マグネット無しタイプを探していました。
Xperia X performance。
他の人のレビューに、本体を収めるケースの角がすぐ割れた、と書かれていたので不安でしたが、そんなに弱そうな素材でも無いですね。女性なので普段はバッグの中に入れていますし、内側の素材も滑り止めっぽくて、持ちやすいです。
今回は本体に合わせて白を選びましたが、これが駄目になったら、他の色を買ってみたいと思います。
満足です!

5 2016-02-28

土曜日12時ギリギリで注文したにも関わらず次の日に届きました。
故障で急な機種変だったのでとても助かりました。
ホワイト購入です。PC画面で見るより実物はアイボリーですね。
1000円以下の手帳型ケースも沢山ありますが、本体ホルダーがカバーと同色がいいなと思いこちらにしました。リーズナブルなモノはカバーの色はいいのにホルダーがブラックなど。。。個人的には残念です。
というわけで、こちらの商品、発送の早さに大満足です。

4 2017-06-30

新機種の手帳型スマホケース
レッドを注文しました。発送も早くて満足です。また本皮の色違いが少ないので、色をもう少し増やして欲しいです。