2023/07/23
    色:ブラック | 対応機種:iPhone X/XS
    ストラップホール月 フィッティン完璧
    古い機種なのでせめて外観だけでもリニューアルしようと購入しました ストラップホールのある物が必要でしたのでこちらを購入させていただきました。 フィッティングも完璧です。 付属の背面パネル個人的にデザインが好きではないので同時に背面パネルも購入させていただきました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/17
    色:レッド | 対応機種:iPhone 11
    気に入っております。
    いつの間にか1箇所ネジが抜けてしまったので、再度購入しました。とても気に入っております。
    注文日:2023/07/15
    2022/11/08
    値段の割にしっかりした造りだと思います。 デザインもカッコイイです。
    注文日:2022/11/05
    2022/08/01
    背面の板が若干ずれますが、概ね満足です。
    注文日:2022/07/29
    2022/07/27
    思っていたより早く届きました。 前に買ったのが良かったのでリピート買いです
    自分用|リピート
    注文日:2022/07/25
    2017/08/16
    k.hoppoさん
    いいですね!
    これはカッコイイですね値段的にもっと適当なのかと思っていましたが結構頑丈で文句無しです。ピンクが売り切れていたのが残念でしたが、6sも今年で2年目なので新機種へと交換する予定がありますので、次は速攻で欲しい色をゲットします。でも赤も綺麗な色で気に入ってます!
    注文日:2017/07/12
    crown_mikiさん
    [受注番号]304291-20160918-0688415158 7 Plus の本体は黒で枠は赤を購入しました。 本体に枠をセットするのもビスで簡単に 取り付けられ(ドライバー付き) 見た目が華やかになり凄くかっこよくなりました。 ただ、ミュートボタン?ON・OFFのボタンには 突起物が無かったので使いにくいかなぁとも感じましたが このお値段なら納得の商品です
    注文日:2016/09/18
    2015/12/14
    よかった!
    開けてみると立派な化粧箱に入ってるわりには品物は少し安っぽく感じましたが、着用してみたらピッタリはまってつなぎ目のズレもなく大満足です! 本体はグレーですが、ローズゴールドを購入。違和感があるかなと心配してましたが、とってもかわいくなりました*\(^o^)/* ただバンパーの厚みが本体とまったく同じなので置いた時にカメラのレンズに傷がつきそうです。 気になる方はカメラの保護リングを購入されたほうがいいかもしれません。 対応も迅速ですし、おまけのガラスフィルムもありがとうございました!機会があればまた利用させていただきます!
    実用品・普段使い
    注文日:2015/12/11
    2016/09/29
    たくあん0728さん
    おおむね満足!
    レビューが多くて、評価が高かったので購入しましたが、値段相応のものだったと思います! デザインもかっこよくて、作りもぴったりだったので、よかったですが、(予想はしていましたが)枠がiPhoneの画面と同じ高さで、水平に落とすと画面を保護できないと感じられたのが唯一少し残念でしたね。 どのくらいiPhoneを衝撃から守ってくれるかはまだわかりませんが、横から落としても画面が割れなかったらいいなあ。 因みに、電波は完璧で電波干渉は感じられなかったし、充電の穴も自分のコードはぴったりはめられたのでよかったです!
    注文日:2016/09/26
    2016/10/09
    カッコいい~
    iPhone7Plusに機種変更するので、カバーを探しておりましたらこのアルミバンパーに出会いました! ボディも黒なので色を合わせました。 カスタムオプションでネームも入れられるので決めました。 超カッコ良くお洒落で渋いです^_^ ソフトバンクの担当者さんからもカッコいいと褒められました👍 自分も欲しいので購入先を紹介したほどです。
    注文日:2016/09/10
    2017/02/09
    おぎっぱ。さん
    薄くてカッコいい
    iPhone7+黒に、グーレーを合わせました。 個人的にはもう少し暗めの質感が好みです。 持ちやすさが格段に向上しました。 仕上がりは申し分ないです。 ビスが取れるのが心配なので木工用ボンドを少し垂らしました。 薄いので、カメラ保護は別に必要です。 色々探してみます。
    注文日:2017/02/04
    mark3ssrさん
    クオリティが高い
    iPhone7にて、フルカバータイプのガラスフィルム使用していますが 干渉しません!! 今のところ電波は気になりません。 ブラックとマッチしていてかっこよくなりました。 満足です。
    注文日:2016/09/16
    2015/07/16
    創ちゃんママ55さん
    ゴールド購入
    保護リングと同様 ツヤなしゴールドで気にいっています。専用ハードケースに入って梱包も良かったです。付属のドライバーで簡単にピッタリ装着しました。星一つ減点は、内側ですが見えない部分なのでいいとしても保護テープが頼りなく取り付けの際にもしも手元が滑ったらiPhone側をガーっと削りながらの装着になるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが落ち着いてつければ問題ないです。少々金額が高くなっても内側の処理が完璧な商品が欲しいと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/13
    2015/12/18
    麻雀中毒患者とんとんさん
    安いながらも大満足です
    これを購入するまでは、1000円程度のやっすいバンパーを使用していましたが、はめ込みのみのため、ちょっとした衝撃やひっかけただけですぐバラバラになってしまい、また色が、安い黄色みがかった金色だったため、装着すると本体のゴールドと色合いが全く合わず、ものすごく不満でした。 本商品は2980円ながらも、投降した画像のように本体の色と合い、精神衛生上も大変よろしいです。 電源・ボリュームボタン回りも意外としっかりとした作りになっており、操作性を損なっていません。 意外にも(失礼!)値段以上に満足しました。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/02
    iPhone6s用に
    6sではサイズが少しキツめのため(6用?)、ケースを押しながらネジを締める感じです。内部にはシリコン?の緩衝材が有るのでケースと本体が直接触れないようになっていて擦れて傷つかないようになっています。少し角ばった形状はiPhoneの丸みが好きなひとには向かないかもしれませんが、丈夫そうで仕上がりからはコスパの良いケースだと思います。 iPhone のスペースグレーとは全く違うグレーなので色を合わせたい方は期待しない方が良いです。 純正のLightningケーブルはバンパー装着のままでも使えますが、穴のサイズがギリギリのため、純正よりコネクタ形状が大きいものは刺さらないと思います。
    注文日:2015/11/23
    2021/09/07
    期待通りのケースでした。
    本日届きました、まず驚いたのは画面保護ガラスフィルムでも大丈夫なような完璧な梱包でした。 バンパーケースですから、ここまで厳重な梱包は要らないのではと・・・。 商品に関しては概ね想像していたような製品でしたが、エッジ部分に多少バリのような感じがありますが及第点だと思います。 2枚目の画像で解ると思いますが、スピーカーの音が聞こえやすい様に前面に解放部があるのもポイントですね。 小さなネジで組み付けますが、まさか予備のネジまで付いてくるとは思いませんでした。 残念な点ですが、薄いカーボン模様のシールの貼り付けは難しかったですね。
    注文日:2021/09/04
    2018/02/15
    ミッキーzさん
    良いです
    iPhone7用にアルミバンパーで背面も保護してくれる物をさがしてました。値段も安く、シンプルかつ、かっこいいものです。取り付けネジが小さいので、注意が必要ですが、そんなに難しい取り付けではありません。ただ、表は、 画面と面一か、厚い保護シートを張れば画面の方が高いです。私は気になりませんが、気になる方は参考に。持った感じも良く気に入ってます。もっと、派手な色でも良かったかもです。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2018/02/12
    2016/11/30
    nkf0319さん
    ジャストフィット
    iPhone7用を購入しましたが、全ての面において見事にジャストフィット。 厚みもなく、iPhoneが持つスマートなデザインのままで、満足のできる仕上がりになります。 背面カバーが付くと思っていましたが、サイトをよく確認したらiPhone5SEには付くけど、iPhone7には書かれていないため、そこは確認不足でした。
    注文日:2016/11/25
    2016/10/16
    i7用でバリ
    スピーカー部のみ、裏側左右と表側左内部にバリがあり、本体と接する裏側は棒ヤスリで表側は爪楊枝で綺麗に掃除をし、コーナー部の保護シートを貼り直して装着しました。値段からしてこの商品全体のクオリティなら十分満足です。1週間の使用で全く問題はありませんがアルミが薄い為、新品のストラップを通す時に紐がホールの縁に擦れて毛羽立ったので切れないか不安です。過信せずに手持ち重視で使用します。
    注文日:2016/10/04
    ベルボ7075さん
    ぴったりです。
    ゴールドのiphone7なのでゴールドのフレームを選択しましたが良いデザインですね。洗練された感じです。いままで間に合わせでラバータイプのケースを使っていたのでこのフレームに交換することで手の中で重さですべってしまうのがちょっと不便に思いました。あと贅沢をいえば画面用のフィルムの他に背面用のフィルムもついていると嬉しかったですね。
    注文日:2016/09/22
    2016/03/30
    I love olafさん
    シンプルでかっこいい
    今まで友達に勧められたプラスチックのバンパーを使っていましたが、落とすうちにバンパー自体が割れて(画面はもちろん割れた) あまり頑丈じゃないなと思っていたまま使っていました。これはアルミニウムということで期待しています。 見た感じはスマートでゴツゴツしすぎず、シンプルでかっこいいです。届いたとき、説明書などついていなくて、つけ方はどうするんだろうわからないと思いました。しかしドライバーも付いていたので安心しました!ネジで止めるので、しまるかんじがして、安心です。
    注文日:2016/03/28
    2015/03/10
    概ね満足です
    iPhone6 Plus用を購入しました。 商品は作りもしっかりしており、フィッティングも問題なし。 ストラップ取付に使えそうな穴が用意されているのも好印象。 金属製バンパーなので受信強度には若干影響ありでしょうか。 耐久性は未知数ですが概ね満足しています。 パッケージや付属品等は必要最低限のあっさりした感じですが デザインが気に入ったなら是非。
    注文日:2015/03/04
    2020/04/22
    uki.666さん
    ありがとうございました
    ありがとうございました。早い対応でした。
    注文日:2020/04/15
    2018/01/24
    さとぽっくるさん
    6用にレッドを購入。角張感と深みのある赤でかなり格好いい!取り付けもスムーズに出来てりんごのロゴ位置もぴったりでした。現状満足です。ビスが短いので緩んだときに外れないかが少し心配ですが予備もあるので様子見です。
    注文日:2018/01/21
    2017/07/01
    skunkworks0013さん
    注文から到着までとても早くて良かった。 物もイメージ通りでした。家族からも好評で追加注文する予定。
    注文日:2017/06/29
    2016/10/22
    ふみふみ553853さん
    非常に軽いです。サイズもぴったりたりです。
    注文日:2016/10/17
    2015/12/17
    ぴったり
    iPhone6sにぴったりくっついて、隙間なく収まっていい感じです。 おまけでiPhone6 Plus 用のガラスフィルムが一緒に入ってました。
    注文日:2015/12/15
    2015/10/12
    良か
    いいね、思い通りの商品でした。 特に問題なしです。
    注文日:2015/10/08
    2015/02/25
    満足です。
    iPnone6Plus用を購入しました。 サイトに掲載されている写真だとストラップホールが無いので、ストラップが付けられないなぁ・・・と悩んでいたのですが 実際届いてみると、ボリューム等のボタンが有る側のネジより少ししたに小さな穴が2つ開いており、そこにストラップを付ける事が出来ました。 注文してから配送までの対応も早いし、進捗の連絡も都度送られて来るし、という事で、対応も満足です。 家族や友人にも安心して勧められます。
    注文日:2015/02/23
    2017/11/16
    カッコいい!けど…
    軽くてカッコよくて分厚くならない!気に入りました!けど、純正じゃない充電器が挿さらなかったのとアップルロゴがズレているので星4つです! 上が純正、下が市販
    注文日:2017/11/14
...