【厳選牛革を使用】 Xperia XZ2 XZ XZs 本...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • これはいい物だ
  • 品物が届きました。値段のわりにしっかりとしたよい造りをしていました。他の人が言っていた通りカバーを付けると保護フィルムの角がはがれてしまいます。新しいのを貼る時は取り付けカバーかフィルムの角のほうを削ることで対処できそうです。カバーを付けると充電スタンドは使えません。充電コネクタはとりあえず穴はあいているので無理やり使うことはできるようですが自分はカバーの穴を少し削りました。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-08
  • 届きました。
  • まあまあ普通です。スタンド充電器使えないので、ケース本体の携帯固定の枠を加工する必要が有ります。マイクロUSB直差しで充電可能です、防水蓋を都度開け閉めするので防水機能が保てなくなると思われます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-13

使うほどに満足!
商品を見た時は、え〜、こんな色だっけ?(スマホケース、手帳型、赤色)。
1ヶ月使ってみたら愛着が出て、自分のスマホって思える様になりました。柔らかい革の感触が、手のひらにとても馴染んでいます。この商品にして良かったです。

5 2019-01-26

よかったです。
第一印象は、高級感があり良いです。
電源ボタンは押しづらくなりましたが、許容範囲です。
指紋認証を登録しなおしたところ、認識も問題なさそうです。
マグネットは弱いですが、私は無くても良いので、丁度よいです。
ゴムや皮に厚みがあり、スリムではないですが、落とした時の耐衝撃性はありそうです。
欲しかったイメージ通りで満足です。

5 2018-07-26

迅速な対応でとても満足しています。
迅速な対応でとても満足しています。これ、いいね

4 2019-06-14

初めて購入し包装箱に高級感があり(^^)d
スマホケースもしっかりしてるし見た目も良かったので満足してます。でもカードを入れてしまうときちんと閉まらず浮いてしまうのが残念でした。

5 2019-06-11

コスパ最強
現在使用しているものがほつれてきたので予備として購入。
コスパ最強です

4 2019-06-09

本革なのに値段が安かったので少し不安でしたが、しっかりした作りで良かったと思います。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-06-09

ステキ(*^^*)
肌触りも良くて高級感があるカバーです(*^^*)
上下にストラップホールを付けてもらいとても便利です
一緒に買ったピンクのカバーもいい感じです(*^^*)

4 2019-03-15

本革を安く購入出来て良かったです。
横のボタンを押すのがキツい感じがするのでマイナス1です。

5 2019-03-02

レッドを自分用に購入しました。シンプルなデザインと落ち着いた色で、持った時の質感なども満足です。
サイドのボタンはカバーの上から押すので少し力がいりますが、気に入っています。

5 2019-02-28

いいデザイン
手触り感、デザイン、色ともに気に入っています。2か月半使用。使い方は荒っぽいほうかと思いますが、傷みゼロ。

4 2019-02-10

横のボタン
横のボタンの位置が少しずれていて、ボタンが押しづらいです。
それ以外は色も気に入って満足です。

• mkazu1975さん
  • mkazu1975さん

5 2019-02-01

すごくいい!
デザインはもちろん、クッション性が優れており、大変満足です。
他の色も欲しくなりました!リピートします。

4 2019-01-11

主人ように買いましたが気に入ってくれました。シンプルで使い勝手がいいです。

5 2018-12-19

2回目の購入です。
落ち着いた赤で、とても気に入っています!
迅速な対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

5 2018-12-17

思っていた以上にしっかり!
とってもいい色でした(*^^*)
中と外の色が少し違うのが気になりますが、使う分には問題ありません!
磁石もちゃんとくっつくし、電話をした時にもパチッと止まってくれるので邪魔になりません
今まで使っていた合皮のカバーはすぐボロボロになったので、今回は長く使えることを願います!