2019/06/14
    レビュー後の対応が素晴らしかったです。
    アルコールシートは乾燥して使い物にならず。ガラスフィルムは、保護シートからはがしたら保護シートの反対側のガラスフィルムがネチャネチャしてる。そのネチャネチャしてるシートはガラスフィルムから少しズレてる。反対側にも保護シートがあるのかとはがしてみるも違う模様。余計ネチャネチャしてダメになりました。6sだし、発売されて時間が経ってるからシール部分が熱でずれたんだろうか。わからないけど、保護シートから剥がされたら交換の対象外とあるので、交換もできず。これは運が悪かっただけでしょうか。残念です 6/21追記 私の書いたレビューを見られたショップ様より連絡があり、商品を再送して頂きました。きちんと検品されていましたので、届いた商品はきちんとしたものでした。おかげさまで携帯に貼れました。 最初届いた商品はびっくりしたし残念な気持ちだったけど、こうして迅速に対応して頂いたので、誠実なショップだと思います。
    注文日:2019/06/08
    2019/06/17
    この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 別途メールにてご連絡させていただきますので、大変お手数ではございますが、ご確認くださいませ。