4 2023-09-13

機種:0.3mm(クリア) | 種類:iPad(第7/8/9世代)

発送までのスピードも早く満足です。
価格も安かったです。

5 2022-09-01

とても安く高品質!満足です!また機会があれば購入したいです!

5 2022-05-30

気泡など入らずとてもきれいに貼ることができました!

• AKS4509さん
  • AKS4509さん

5 2019-02-22

今回は初めてブルーライトカットを購入しました。
装着後は見栄えも良くiPadもかっこよくなり大変満足しています!次からもブルーライトカットを購入しようと思いました。

• MEKpOさん
  • MEKpOさん

5 2018-11-10

Face IDの干渉なし
iPad Pro 2018 12.9インチ用を購入しました。
内容物は必要十分で、箱もしっかりしています。
旧型のiPadについての貼り付け方法が記載された紙が入っていましたが、
手順はモデルが違ってもさほど変わらないので問題なし。
ガラスフィルム自体はとても薄くて存在感がありません。指紋もつきにくく美しいです。
画面全体を覆う(穴開き等がない)ものであることから一番の懸念事項であったFace IDへの干渉も全くありません。
貼り付け前と変わらずスムーズな動作です。安心しました。
激安・・・というわけではないですが、これを買っておけば失敗しないと思います。
満足のいく買い物をしました。

5 2017-10-18

お買い得商品です
先日新型のiPadを購入してフィルムを購入しようと、お店に見に行ったらどれも高く買う気が失せました。
そんな中、ネットで安く売っている今回の商品を見つけ
頼みました。
直ぐに商品が届き、中を確認したところ、ちゃんとフィルムを貼る前に画面を拭くアルコールシートとドライシート更に画面拭きの3枚が入って親切な商品だと思います。
フィルムについてはシートでしっかりと拭いたので埃もつかづ気泡も入らない状態で張れました。
ブルーライトカットなので若干画面の色が変わりますが気にならない商品です。
今後買うのであれば、この商品はいい商品だと思います。

5 2017-09-07

iPad pro 10.5インチのフィルムを購入しました。良い商品だと思います。フィルムも無事綺麗に貼れました。
他のショップの商品も色々見ましたが、こちらで購入させていただきました。ホームボタンのところだけでなく、カメラの穴もしっかり開いている商品で良かったです。
こちらのショップが製造している商品のようですね。物は良かったですが、入っている箱が開けづらいと感じました。開けてくださいと書いてあるところから開けようとすると全然開かなくて、ガラスフィルムが割れてしまうのではないかと不安になりました。上下から開いた方が楽でした。

5 2016-01-13

買ってよかったです。
日本語表記の簡易的な説明書も付いてきたので、初ガラスフィルムの私でも悩むことなくスムーズに取り付けできました。
指紋認証しずらいとのレビューをみて、心配していたホームボタンとガラスフィルムの段差ですが、これも全く問題なく機能するので一安心です。
iPadでアクションゲームをやるのですが、貼る前と殆ど変わらない操作感だったのもいい点です!
あと、これは個人的な感想ですが、ブルーライト軽減効果によって光が目に刺さるような感覚が大分減りました。画面は多少暗くなりますが色味はほぼ変わりません。明るさは本体の方で明度をいじってやれば解決します。
まだがっつり使用してのレビューではありませんが、今のところ大満足です。

4 2015-08-04

非常に良かったです。
今までフィルム貼りは人に頼んでいたのですが、急ぎだったので今回初めて自分で貼りました。もちろんガラスフィルムを使うのも初めてです。
操作の滑らかさや丈夫さからガラスフィルムを知人に勧められていたので、口コミからこちらを選びました。
☆−1なのは部品に足りないものがあったからですが、カーフィルムを貼る道具で事足りましたのでここに記載のみでいいと思いました。
動画を何度も見て剥がす前に置くいちを何度も確認したおかげか埃1つ入ることなく綺麗に貼れて大満足です♪
英語が苦手な方には難しい部分もあるかもという感じはしました。

• SLiiiMEさん
  • SLiiiMEさん

5 2022-02-05

完璧に貼れました!
手順の通りに行うと、埃、気泡が1つも入らず、完璧に貼ることができました。
また、ブルーライトカット有りか無しかを選べたので、有りを選びましたが、反射した時に少し青っぽく光るくらいで、画面の映りには全く影響がないと感じています。
30%カットと、はっきり数値が書かれているのも安心できました。また、タッチの感度、Apple Pencilについても、問題ないと感じています。

5 2021-09-30

期待大
まだiPadが届いていないので使用していませんが、ブルーライトカット特有の黄色い感じは思ったより気になりませんでした。
iPadは裸眼で使用することが多いのでブルーライトをカットしてくれるのは嬉しいです。

4 2021-05-12

注文したものとサイズが違うものが届きました。すぐにショップに問い合わせたところ、翌日日曜日にもかかわらず返信をしていただき、すぐに正しい商品を発送し直すと連絡がありました。その後届いた商品は満足しており、素早い対応にも満足です。ただ、誤送があったため使用するのが4日ほど遅れてしまったため星-1させていただきます。

5 2020-05-13

iPad iPhone共にリピートで購入しております。稀にうまく貼れないですが、基本的にはかなり簡単に綺麗か画面に張り付きます。とてもおすすめの一品です!

5 2019-10-17

ガラスフィルム
第7世代のブルーライトカットのガラスフィルムを探していたので助かりました。
青みも気にならず目に優しい感じがします。

• akts6183さん
  • akts6183さん

4 2019-10-09

迅速なご対応ありがとうございました!
注文から発送まで時間もかからず手配していただき無事到着しました。
ただひとつ不満点があります、商品梱包は問題なかったのですが商品の入れ物の厚紙を剥がすところが異常に硬い、両面テープで張り付けされてましたが時間がたっていたのかガチガチになっていました。問題なく剥がせましたが力を入れすぎると中身のガラスカバーまで割れる可能性があります。購入される方はあけかたに注意してください。