iPad mini4 ガラスフィルム 目に優しい ブ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • コスパは良い
  • ドコモショップにあった同様のものは、価格が3倍近くして正直「たかが保護フィルムで…」と面食らった。実際はフィルムではなくガラスで、ディスプレイの保護の点ではフィルムの比ではなく、つい先日に家族がiPhoneのガラスを割ってしまったことを思い返すと、満更高い出費とも言い難い気がしたのも確か。そこで楽天の検索をしたところ、この商品を境にして評価の良否が分かれているような感じを受けた。さす ・・・(続きを読む
  • matahachi911さん
  • 3 2015-03-06
  • 問題なさそう
  • 商品はポストinで到着。配送時の破損を少し心配していましたが問題なし。商品自体はちゃんとパッケージしてあるし、封筒のなかはプチプチで守られています。-星を減らした理由-1.フィルムの表面に保護フィルムがない いくら強度があるとはいえ、保護フィルムがないのはどうなのだろう? 使用時にはどうせ剥がして使うのだが、気持ち的にマイナス。 新品感が薄れてしまう・・・2.耐久性に期待 耐久性に関しては ・・・(続きを読む
  • 2000622さん
  • 2000622さん

5 2018-10-10

良対応頂きました
当初、不良品と思われる商品が届きました。
品は中国製、安さならではの品質です。
個人的には、不具合さえなければ、
コスパは非常に良さそうな
具合だと感じています。
ちなみに今回届いた製品は、
ガラスフィルム内、
又は、ガラスフィルムと接着剤との間と
思われる製品内部に大量の白い粒子状の
異物が入っており、仕上がりが非常に
汚い状況でした。
貼り直しついでに除去を試みましたが、
内部なので取り出せず、接着剤面を
傷付ける訳にもいかず、対処は不可能でした。
尚、貼り付け作業は湿度を高めた
浴室で行っており、ホコリ等の挟み込みには
充分留意していました。
製品の不具合はショップ様には非が無いとは思いますので、今後の対応に期待です。
→連絡したところ、翌々日には
同等交換品が届きました。
以後、問題なく使えています。
可能な限り最速の対応をして
頂いたと感じています。

• beadyさん
  • beadyさん

5 2018-09-26

ipadの画面を、しっかり保護
リピートです。前回2年前に購入。使用しているipadを、コンクリートに落としてしまいました。でも画面は、しっかりと保護され、ガラスシートが少し欠けた程度の傷ですみました。薄いシートなら画面が割れていたと思います。僅かな傷でしたが、再購入して、貼り直しました。貼る時も、堅いシートなので、ボタンとカメラの位置に合わせて、簡単に貼れます。

• カメ0831さん
  • カメ0831さん

4 2018-08-02

綺麗!
貼り方も簡単で綺麗に貼れました。画面も保護されてる感じでコスパ最高です!

5 2018-05-28

貼りなおしても綺麗に貼れた。
不器用さんでも安心です。
※レビュー書いてもおまけは届きませんでした

5 2018-05-04

ピタッと貼れる
到着してから半年たってしまいましたが、ようやく今までの保護シートから、張り替えることにしました。
初めてのガラスシートで、緊張しながら張り付けて見たところ、簡単に綺麗に貼れたのにはビックリしました。
角もRで処理している分、薄く感じとても使い勝手の良いシートです。
また、リピートで購入させて頂きます。

5 2018-04-15

大変満足です
使用してしばらく経ちますが目の疲れが以前より減った気がします。
買ってよかった。商品発送にも対応良く問題なし。

5 2018-01-11

以前購入して使っていましたが、落としてヒビが入ってしまったので再度の購入です。
iPad mini4用でガラスシートでブルーライトカットがある保護シートが欲しかったので、それを全て満たしている、この商品に満足しています。
電源を切ると画面上はブルーになりますが、使っている最中は色の変化もなく気になりません。

5 2018-01-07

シートは黄色味がかっていますが、画面が見にくいという訳でもなく、これでブルーライトがカットされ目に優しいのであれば十分だと思います。装着もスムーズにできました。

4 2017-12-22

いち早く対応していただき感謝
注文して、二日後には家に到着していたので、ちょっと驚きました。
ただ、購入したのがそれなのかが、商品と照合してもよくわからなかったのが1つ星を下げております。
まだ、装着をしていないため、使用に関しては分かりませんが・・・

5 2017-12-08

ガラスシートを始めて使いましたが、すごく良いです!操作時の指の感触もビニール系のシートとはまったく違います。ちょっとお高めですが買って良かったです。保護の点でもこういう(ガラス)素材なら安心できます。簡単には割れないと思います。

• paopao0263さん
  • paopao0263さん

4 2017-11-23

貼りやすいです。ガラスフィルムで、ブルーライト軽減で、この価格なので気に入っています。リピートの購入です。

4 2018-10-12

貼りやすさは★5!!
昔緊張して貼っても気泡だらけになった時代が嘘のようです。
説明書通りに作業し10秒で気泡0と言う感じで素晴らしい〜!
はじめてのブルーライトカット透明感はありますがやっぱり青みがかって見えるので★4にしました。

4 2018-09-10

支払い方法の変更、迅速に対応して頂きありがとうございました。
貼り方が少し分かりづらかったですが、きれいに貼れました。

5 2018-09-08

ガラスフィルムなので恐る恐るでしたが、一回できれいに貼ることができました
空気もはいらず貼りやすかったです

• tt8582さん
  • tt8582さん

5 2018-09-07

ipad mini3用に
昨日注文して、もう届きました!
すごく迅速な対応で素晴らしいと思います。
貼ることに関して、不器用な私でも丁寧な説明+ホコリ取りテープ等のお陰で綺麗に貼ることが出来ました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム