【 キズに強い 9H 】 iPad mini 2019 ガラ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • コスパは良い
  • ドコモショップにあった同様のものは、価格が3倍近くして正直「たかが保護フィルムで…」と面食らった。実際はフィルムではなくガラスで、ディスプレイの保護の点ではフィルムの比ではなく、つい先日に家族がiPhoneのガラスを割ってしまったことを思い返すと、満更高い出費とも言い難い気がしたのも確か。そこで楽天の検索をしたところ、この商品を境にして評価の良否が分かれているような感じを受けた。さす ・・・(続きを読む
  • matahachi911さん
  • 3 2015-03-06
  • 問題なさそう
  • 商品はポストinで到着。配送時の破損を少し心配していましたが問題なし。商品自体はちゃんとパッケージしてあるし、封筒のなかはプチプチで守られています。-星を減らした理由-1.フィルムの表面に保護フィルムがない いくら強度があるとはいえ、保護フィルムがないのはどうなのだろう? 使用時にはどうせ剥がして使うのだが、気持ち的にマイナス。 新品感が薄れてしまう・・・2.耐久性に期待 耐久性に関しては ・・・(続きを読む
  • 2000622さん
  • 2000622さん

5 2018-10-10

良対応頂きました
当初、不良品と思われる商品が届きました。
品は中国製、安さならではの品質です。
個人的には、不具合さえなければ、
コスパは非常に良さそうな
具合だと感じています。
ちなみに今回届いた製品は、
ガラスフィルム内、
又は、ガラスフィルムと接着剤との間と
思われる製品内部に大量の白い粒子状の
異物が入っており、仕上がりが非常に
汚い状況でした。
貼り直しついでに除去を試みましたが、
内部なので取り出せず、接着剤面を
傷付ける訳にもいかず、対処は不可能でした。
尚、貼り付け作業は湿度を高めた
浴室で行っており、ホコリ等の挟み込みには
充分留意していました。
製品の不具合はショップ様には非が無いとは思いますので、今後の対応に期待です。
→連絡したところ、翌々日には
同等交換品が届きました。
以後、問題なく使えています。
可能な限り最速の対応をして
頂いたと感じています。

• beadyさん
  • beadyさん

5 2018-09-26

ipadの画面を、しっかり保護
リピートです。前回2年前に購入。使用しているipadを、コンクリートに落としてしまいました。でも画面は、しっかりと保護され、ガラスシートが少し欠けた程度の傷ですみました。薄いシートなら画面が割れていたと思います。僅かな傷でしたが、再購入して、貼り直しました。貼る時も、堅いシートなので、ボタンとカメラの位置に合わせて、簡単に貼れます。

4 2019-05-14

まあ満足
FRONTと書かれた面が画面に合わせる側だったので少し戸惑った。
でも何とかうまく貼れたのでまあ満足。

• masa6991さん
  • masa6991さん

4 2019-05-11

満足
注文から2日で届きました。
ポイントも使い安くも買えたので満足です。

5 2019-04-25

うまく貼れました。
気泡も入らず、簡単にうまく貼れました。
思いのほか厚みがありましたが操作は問題ありません。
画面を保護してくれることを期待します。

5 2019-04-23

私にも貼れました
急ぎで商品を探していました。即納かつ高評価でこちらの商品にたどり着きました。クリーナーに説明書も付いておりましたが、説明書を読むより簡単!?緊張感もどこに!?吸い付くようにピタッと。気泡も出来ないので楽に綺麗に貼れました。操作性もGOODです。

4 2019-04-18

注文後、すぐに届きました。
取り付けも簡単で満足いく買い物ができました。

• G-AZさん
  • G-AZさん

4 2019-04-16

画面クリーナーも付属されており、簡単にきれいに貼ることができました。ブルーライトカットのフィルムにしたため、少し黄色っぽいですが目には良さそうです。ipadの操作性にも全く問題ありませんでした。

• VIFAMさん
  • VIFAMさん

4 2019-04-13

キレイに貼れました
クリーナー付属で、キレイに貼れました。
思ったより厚みがあったが、操作感も損ないません。
出荷も早くて満足です。

• hispeeさん
  • hispeeさん

5 2019-04-12

mini3で使用してよかったので今回mini5への買い替えでもリピしました。ブルーライトカットが
新たに備わっていてより目に優しく感じます。

• 百沈さん
  • 百沈さん

5 2019-04-04

期待通り
ipad mini 5 用のクリアな物を購入。ipad本体の発売前に注文したので商品が届いたのは4月3日でした。
掲載していた日付より早く届いたけれど、ガラスシートを貼るまでは使えない(使いたくない)ので待ち遠しかった。商品は期待通りの品質。満足です。

5 2019-03-30

よかった!
強度も十分でサイコーでした。
価格も安いので、よかったです

5 2019-03-25

貼り付け簡単
貼り付け前のクリーナーも付いているし、簡単にキレイに貼れました。
息子が使うので、安価で購入出来、良品だったので満足です。

4 2019-03-21

迅速な対応ありがとうございました。
フィルムはきれいに貼れました。ブルーライトカットのためか、フィルムが若干黄色っぽく見えます。

• ちい1843さん
  • ちい1843さん

5 2019-03-20

娘のために
最近ipadを見たがる娘のために、少しでもブルーライトカット効果のあるものにしようと思い、こちらを買いました。強化ガラスで当たりが出たことがないのですが、こちらはすぐに割れなければいいなーと思っています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム