iPad mini4 ガラスフィルム 目に優しい ブ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-27
  • コスパは良い
  • ドコモショップにあった同様のものは、価格が3倍近くして正直「たかが保護フィルムで…」と面食らった。実際はフィルムではなくガラスで、ディスプレイの保護の点ではフィルムの比ではなく、つい先日に家族がiPhoneのガラスを割ってしまったことを思い返すと、満更高い出費とも言い難い気がしたのも確か。そこで楽天の検索をしたところ、この商品を境にして評価の良否が分かれているような感じを受けた。さす ・・・(続きを読む
  • matahachi911さん
  • 3 2015-03-06
  • 問題なさそう
  • 商品はポストinで到着。配送時の破損を少し心配していましたが問題なし。商品自体はちゃんとパッケージしてあるし、封筒のなかはプチプチで守られています。-星を減らした理由-1.フィルムの表面に保護フィルムがない いくら強度があるとはいえ、保護フィルムがないのはどうなのだろう? 使用時にはどうせ剥がして使うのだが、気持ち的にマイナス。 新品感が薄れてしまう・・・2.耐久性に期待 耐久性に関しては ・・・(続きを読む
  • カメ0831さん
  • カメ0831さん

4 2018-08-02

綺麗!
貼り方も簡単で綺麗に貼れました。画面も保護されてる感じでコスパ最高です!

5 2018-05-28

貼りなおしても綺麗に貼れた。
不器用さんでも安心です。
※レビュー書いてもおまけは届きませんでした

5 2018-05-04

ピタッと貼れる
到着してから半年たってしまいましたが、ようやく今までの保護シートから、張り替えることにしました。
初めてのガラスシートで、緊張しながら張り付けて見たところ、簡単に綺麗に貼れたのにはビックリしました。
角もRで処理している分、薄く感じとても使い勝手の良いシートです。
また、リピートで購入させて頂きます。

5 2018-04-15

大変満足です
使用してしばらく経ちますが目の疲れが以前より減った気がします。
買ってよかった。商品発送にも対応良く問題なし。

5 2018-01-11

以前購入して使っていましたが、落としてヒビが入ってしまったので再度の購入です。
iPad mini4用でガラスシートでブルーライトカットがある保護シートが欲しかったので、それを全て満たしている、この商品に満足しています。
電源を切ると画面上はブルーになりますが、使っている最中は色の変化もなく気になりません。

5 2018-01-07

シートは黄色味がかっていますが、画面が見にくいという訳でもなく、これでブルーライトがカットされ目に優しいのであれば十分だと思います。装着もスムーズにできました。

4 2017-12-22

いち早く対応していただき感謝
注文して、二日後には家に到着していたので、ちょっと驚きました。
ただ、購入したのがそれなのかが、商品と照合してもよくわからなかったのが1つ星を下げております。
まだ、装着をしていないため、使用に関しては分かりませんが・・・

5 2017-12-08

ガラスシートを始めて使いましたが、すごく良いです!操作時の指の感触もビニール系のシートとはまったく違います。ちょっとお高めですが買って良かったです。保護の点でもこういう(ガラス)素材なら安心できます。簡単には割れないと思います。

• paopao0263さん
  • paopao0263さん

4 2017-11-23

貼りやすいです。ガラスフィルムで、ブルーライト軽減で、この価格なので気に入っています。リピートの購入です。

5 2017-10-01

助かりました
助かりました。iPad mini2のフィルムを探していたので助かりました。配送も早かったー!

4 2017-09-14

ブルーライトカット表記なし?
枠いっぱいに貼れて、ボタン、前面カメラの位置も隠れることなく綺麗。ただケースの製品特徴にブルーライトカットの記載がないのが気になります。英語表記なので読み落としてるだけかもしれませんが。カタカナでブルーライトカットと書いたシールが貼ってあります(笑)横からシートを見ると青っぽいので、一応カットされてるかな?!

4 2018-08-08

早速フィルム貼りました。少しズレたので貼り直ししましたがキレイに出来ました。
クリーナー付属品気が付かず貼りましが問題無さそうです。

4 2018-08-07

2回目 しっかりしているものの前回使っていたのが徐々にひびが入ってしまい新しく購入。
前より説明書が良くなったような気が。
目の疲れがだいぶ軽減されるので必須です。

• xoxo6890さん
  • xoxo6890さん

4 2018-08-05

到着も早かったです。

5 2018-07-29

満足です。
値段が安いのに、とてもしっかりしたものでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム