• taku_33さん
  • taku_33さん

5 2024-01-17

対応機種:iPad mini (第6世代) | 仕様:ブルーライトカット

触り心地よく、とても滑らかです。
ペンシルには不向きですが、miniではあまり使わないので気になりません。
出来れば貼るときのガイドがあると良かったなぁと思いました。

5 2023-07-21

対応機種:iPad mini (第6世代) | 仕様:クリア

取付けが簡単です
簡単に貼り付けることが出来ました。触れた感じが良く画面も鮮明で気に入ってます。

5 2023-11-20

触り心地なめらかで操作性UP!
妻用に購入です。iPadの画面は指紋防止加工してるはずですが、なぜか最近のiPad?は以前のiPad程触り心地が滑らかでなく指紋もつきやすいような。。このフィルムを付けることで操作性も格段にアップし妻も大満足です^ ^

5 2023-06-11

イメージ通りの商品でした!
配送も早くて満足です!

5 2023-03-26

しっかりとした作りで画面に貼りやすかったです。梱包も丁寧でした。

4 2023-01-06

iPhoneを買い替えた時もこちらで保護フィルムを購入しました。とっても装着が簡単なガラス製品ですが…iPhoneより大きい分装着のズレも出てしまいます。そして・・どうしても埃が気になって、埃を脱ぐって付け替えること数回…端っこの空気がどうしても抜けきれませんでした。でもタッチも良好で、iPadミニ画面の良さが存分に楽しめます。満足しています。

5 2022-09-07

やっぱりLOOFさんのフィルムは良いです。
今回もこちらのショップを選んで正解でした。
ブルーライトカットをチョイス、色味などは特に気になりませんでした。
かなり指滑りがなめらかです。タップミス注意(笑)

• ZEN6367さん
  • ZEN6367さん

4 2022-07-05

インカメラの位置に合わせると、僅かですが左によってしまうのですが、私の貼り方が下手なのか?あとは気泡も入らず、綺麗に貼れました。

5 2022-06-23

本体はしっかりガード
3年ほど前に2つ購入。先日1つ目を剥がしました。フィルムは、かなり割れている状態でしたが、本体に傷は全くついていませんでした。この商品のお陰です。

5 2022-03-28

やっぱりイイ
やっぱりこちらのショップさんのフィルムはいいです!
なめらかな感じと、ブルーライトカットのフィルムの色も好きです。
iPhone用もこちらを使っているので、安心して購入できました。

5 2023-02-09

フィルムが硬いので、取り付けが容易にできました

5 2022-12-19

何度もリピートしています。配送も早く助かります。

5 2022-11-06

しっかりしたフィルムで大満足
iPad mini5用を購入、満足です。今まで数百円の安物しか買ったことがありませんでしたが、しっかり分厚いフィルムなんですね。これならしっかり保護できます。ブルーライト用ですが今までのフィルムより明るく見えるようになりましたので画面の明るさを落としました。

4 2022-05-30

まだ未装着です
期待通りの商品でした。Ipadの買い替えの為購入しましたがまだ本体が手元にとどいておりませんので
実際には使用できておりません。実際の装着具合などは分からないので★4つとさせて頂きました。

4 2022-05-15

貼りやすく気泡もできませんでした。割れたらまたリピしたいです。