【厳選牛革】 iPhone XS Max XR ケース 手...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 感動!
  • コスパ最高!すごく気に入りました!iPhone SEですが、希望条件が多すぎて探しまくりましたが、レビューを信じてコレを買って良かった〜☆条件はこちら。なるべくスリムな手帳型出しても3000円以内、でも安っぽく見えないフタはマグネット式でベルトなしフタを裏返して半分に折ってもパカパカせずマグネットで固定されるストラップホールが出来れば上下、最低上じゃなくて下にあるもの最低カードが一枚収納ス ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 商品そのものは☆3つ
  • SEのレッドを買いました。「赤茶」といったところでしょうか。よく言えば落ち着いた色ですが、悪く言えば、30代の夫が持ってもやや老ける印象です。SEのサイズの弊害かもしれませんが、ポケットにSuicaを入れると、ピッタリと閉まりません。マグネットが機能しているのかも分かりにくいほどです。また、充電ケーブルの差込口とイヤホンのところにキャップがあり、簡単な防水・防塵の役割があるのかと思 ・・・(続きを読む
  • peruponさん

5 2018-08-12

やはりこれに落ち着くかな
機種変したり、ケースを買い替えたりするとき、いろいろ見ますが、やはりこれに落ち着きます。シンプルで飽きない。動画を見るときに立てられる。本体を固定する部分がTPUだとはめたり外したりするとき、壊れる心配がなく、安心してできる。ジャックやスイッチ類は操作できるようにカバーされていない。などなど使いやすいです。少々の落下ではタッチパネルが壊れることもありません。マグネットも適度な強さです。使い方によるかも知れませんが、私は3年くらいは余裕で持ちます。

4 2018-08-07

本物の皮だからいいです。
やはり、本物の皮だからいいものですね。。

• kuni9256さん
  • kuni9256さん

4 2018-12-11

まあまあ満足
カバーに邪魔なベルトが無いのにマグネットで止まるので気に入っています。
内側のカード入れのところの色と外側の色が全く違う赤なのが残念でした。
外側の赤はえんじ色で内側は明るい赤でした。内張りの布がとても汚れやすくシミになります。
しかし、穴が空いているのでカバーを閉じたまま会話が出来るし、牛革なのにお値段も高くないし、オプションでオリジナルのカバーになるし全体的には気に入ってます。

• Sardinさん
  • Sardinさん

5 2018-07-24

リピートです
一昨年4月に同じものを購入し、今回リピートです。本体周囲を全てシリコンで覆い、かつ落下防止用のストラップが下につけられるものは意外と売っておらず、今回も同じものを購入しました。色は、内側ポケット(合皮)部分は赤色ですが、表の革と本体のシリコンの部分は少し暗めの落ち着いた赤です。2年近く経つと中央の折り目の表の本革部分に亀裂が入ってきたので、ストラップホールは念のため、上下につけました。

5 2018-08-24

在庫なくなる前に。
品薄の中iPhone8の手帳型でベルト無しインナーケースがソフトタイプでカードポケットが縦横にあるタイプを探しておりやっと見つけました。明るい赤は抵抗がありましたがレビューにもワインレッドとあったので赤にし落ち着いた色で満足です。無料オプションで上下にストラップホールを付けていただいたにも関わらずとても早く届きました。又リピートしたいと思います。

• JBC1107さん
  • JBC1107さん

4 2019-03-22

i Phone SE用に購入しました。上質な本革仕様なので気に入っています。

4 2018-12-21

大人っぽい
デザイン、質感、使いやすさは申し分ないです。ただやはり他の方も書いてるとおり色が思ってたより暗かったです。許容の範囲ですが。SEを使ってるので店頭にはもうなかなかスマホケースが無いので、ネットで購入しました。やっぱり本当は現物見て購入したいな、と思いました。仕方ないかなぁ。色って難しいですよね。
他の方もおっしゃってるとおり開いたところのカード入れの部分がとっても理想どおりのお色でした。
ただ革の質感やコネクト部分にカバーもあって、蓋も開いてこないし、総じて良い商品なのは間違いないので、まぁ満足です!

• monmondajpさん
  • monmondajpさん

5 2018-09-26

相変わらずの良品です。
値段が安いのに非常に良い商品です。手帳型で固定部がTPUのものを探しており、なかなか見つからず辿り着きました。やはりpuレザーではなく本革は耐久性が違います。以前も同じシリーズと思われるものを使っていたのですが、1年ほど使って特に破れとかはありませんでしたが、PUレザーのものは同じぐらいで端の部分が擦れて破れていました。
以前の物はメーカー名が漢字で中側と外側に刻印されていましたが、今回のものはDZGOGOと刻印されています。ローマ字ならワンポイントにまぁいいかなって感じです。
本当にお気に入りの一品です!

• 藤16さん
  • 藤16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-06-13

すばやい対応ありがとうございます、手感触もよくとても良い商品です。携帯の角も安心できます、ありがとうございました。又よろしくお願いします。

5 2019-03-07

いいよ
なかなかにいいです。
しかしながら、ちょいとケースと携帯入れるラバーが歪んでるのが気になる。
まぁメイドインほんにゃららだから?

4 2019-02-21

2つ目の購入
前回よりかなり値上がりしたので、質が良くなってるのかなと思いきや、違いは今のところ見られません。強いて言うなら、内側の革の色が変わったくらい。1つ目同様、作りは満足です。
暗い赤の色味に映えるゴールドが好きです。
ロゴが目立つので背面にしてもらえるといいです。
1つ目は1年も使えば角の革がほつれてきていますが、1年もつならコスパはまぁ良いでしょう。

• isac5151さん
  • isac5151さん

5 2019-02-09

本革で高品質!最終決定版です!
本革でフラップ無しのものを探してました。こちらの商品は蓋がマグネットでとまり、スッキリしていて使いやすいです。また、カード等も入ります。名入れサービスも希望通りの仕上がりで大変満足出来る商品です。本体固定のケースもPVC製でスッポリと覆われており、万が一落としても安心ですね!色も3色あり、好みの物があったので良かったです。おススメ商品です。

• no15_takaさん
  • no15_takaさん

5 2018-12-07

しっかりした作りでした。価格を含め満足です。

4 2018-11-01

頼まれて買いました。
リピートです。会社の同僚に頼まれて買いました。

• uk0217さん
  • uk0217さん

4 2018-09-19

素敵!
注文してすぐ届きました。商品は、思った通り素敵! Xsに付けるのが楽しみです!ありがとうございました!