2015/01/20
    カカロニーさん
    iPhone4、4S、5、5Sと、sword のバンパーを使用していて、2、3日前にグレーのバンパーを購入しましたが、ゴールドがどうしても欲しくてオーダーしました。
    注文日:2015/01/19
    2015/01/16
    カカロニーさん
    iPhione4. 4s.5.5s.とsword のバンパー使い続け今回ちょっと浮気して他社のバンパーを使いましたが、やはりsword のバンパーの良さを再認識し購入に至りました。
    注文日:2015/01/14
    2014/07/30
    halu23さん
    一体感が◎
    装着後の一体感に満足しています。 ただ音量+-ボタンは押しづらいですね。
    注文日:2014/05/09
    2015/02/03
    見た目はOK。ただし、少々問題あり
    見た目は満足です。当方ゴールドを購入しましたが、ホワイトの全面にマッチしててかっこいいです。 以下、不満点をあげます。 iPhone6特有の、カメラの出っ張りをガードできると思いましたが、バンパーの高さが思ったよりもなく、少しばかりカメラが出ます。 そのため、カメラを裏に向けて置いたら、カメラ部分は当たってしまうので、カメラをガードしたいと思って購入する方は検討する必要があります。 また、ストラップホールがありません。イヤホンジャックにあたる部分に若干隙間があるので、その部分につけることはできますが、通すことを前提で作られていないと思うので、バリで紐が切れないか不安があります。 上記の点以外では非常に出来がいいので、満足しています。
    注文日:2015/01/31
    2015/01/17
    だりるれんさん
    6Pulsのゴールドを購入して、この大きさでシリコンカバーとかを付けると野暮ったくなるなぁと思ったのでアルミバンパーを色々探していました。口コミをみてこちらの商品に決めましたが、iPhoneの形を活かしたすっきりとしたデザインで強度も問題なし、とても気に入りました。あと他のお店と比べて激安です。ありがとうございました!
    注文日:2015/01/10
    2015/03/24
    満足
    シンプル、頑丈、見た目に高級感漂うデザインで満足です。ショップ様の対応もはやく、大満足です。
    注文日:2015/03/19
    2015/03/06
    ゴルキチも進歩なしさん
    気分転換で購入
    使っていたiPhoneカバーが汚れてきたので、どうしようかと迷っていて探してました。バンパーは初めて使うのですが、思いのほか軽くて装着しやすかったです。見た目も、持った感じも高級感があります。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/05
    とても気に入りました。
    発送が早くて早速、取り付けました。 取り付けた時のガタ付も無くぴったりです。 音量ボタンは押しにくいですが、デザインの良いので満足しています。 アルミダンパーで他のも沢山あってかなり迷って購入しなしたが、この商品にした良かったです。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/25
    早速装着してみました 軽いし本体とのアソビも無く 大変気に入りました。
    注文日:2015/02/23
    2015/02/23
    DW2さん
    他のSHOPよりも安価で購入できました。 デザインもよくきにいってます!!
    注文日:2015/02/20
    2015/01/19
    ま違い無し。
    このバンパーが使いたくて、iPhone5を購入した次第で。 当然、6に変えても即購入、ま違い無し。 どちらもシルバーですが、5のは、バフがけした様な光沢が有りましたが 6の場合は、アルミ削り出しと言う感じの、渋いソリッド感がたまりません。
    注文日:2015/01/10
    2015/01/17
    iphone6+用
    アルミ製を色々探して検証した結果、この商品になりました。
    注文日:2015/01/14
    2014/12/27
    メタンバンパー好きにお薦め
    エッジが効いたデザインはサイコー。思っていたほど重くもならなかったので大満足してます。しかもドライバーのグリップの中に予備ビスを入れるという発想には思わずニヤリです。
    注文日:2014/12/23
    2016/10/02
    ツバサ2206さん
    満足です
    iPhone6ゴールド用にゴールドを購入。 派手な金色という感じではなく、落ち着いた色味で気に入ってます。 装着すると一回りサイズが大きくなり、最初は持ちにくいかな?と思っていましたが、慣れてくると気にならなくなりました。 ちなみに、サイレントスイッチと音量ボタンの部分はかなり操作しづらくなり、特にサイレントスイッチを片手持ちの状態で切り替えるのはほぼ無理です。自分は基本的にずっとサイレントなので特に気になりませんが。。。 純正のイヤフォンとライトニングケーブルは問題なく取り付けられます。 装着前と装着後で電波の受信状態が変わったような感じは特にありません。
    注文日:2016/09/15
    2016/01/16
    goone1006さん
    断然バンパー派です。
    まだ機種変ができておらずiphone6sでの使用感は記入できませんが、 過去にもiphone4、iphone5でもswordのバンパーを使用しており、今回機種変更をしたかったので、事前に6s用のバンパーを購入しました。 通常のカバーよりもiphoneのデザイン性を損なわないので気に入っています。 「カバーしていたのに、落としたら画面を割ってしまった」という話も聞きますが、バンパーは落としても結構丈夫のようで、角をしっかりガードしてくれるアルミバンパーだと衝撃にも強いのかな、と思います。 アルミの為電波は多少悪くなるそうですが、気になる程ではないと思っています。 他のバンパーも試しましたが、やはりswordシリーズに戻ってきてしまうくらい気に入っています。 商品も購入後すぐ届き、保護シールも特典でついてきて、大満足です。
    注文日:2016/01/04
    2015/10/01
    endemirageさん
    5sから6sに変え、なかなかいいケースがないという理由から生身で持っていた6s…購入2日目でポロリと落として傷がついてショックを受けていました。 あと1,2日早くこちらの商品を注文していれば…。 ということで、本日受け取り、装着しました。 6sにもぴたりと合うサイズ、本体のブラック、グレーにもしっくりくる比較的落ち着いた赤、かなりかっこいいです。 AppbankStore八重洲で購入した黒字赤縁のホームボタンシールや赤色のバンカーリングともよく合います。 ただ、本体保護用としてはサイドしか守ってくれないので、全面を防御したい方には必ずしもおすすめはできません。 あと、ねじ止めのねじがめちゃくちゃ小さくてビビりました。 専用のドライバーがついていましたが…。 iPhoneの取り扱いやバンパーの性質を理解している方には間違いなくおすすめです。
    注文日:2015/09/30
    2015/05/22
    理想のバンパー
    オールシルバーの単品を購入。 iphone6のケースはこれを含め3つ目ですが、初のバンパータイプだったので、他のメーカーも含め悩みながらもコレに決めました。 カラー、デザイン、重さ、全て自分の理想の物でした。 ただ、バンパーだから仕方ないが、保護という面から考えると、裸の状態から少しマシになった程度なんで、画面と背面の保護シートぐらいは買った方がいいかと。 机などに置いた場合は、カメラとカバーがツライチなんで、カメラレンズが少し心配ですが、自分的には許容範囲内なので良しとします。 ただ、アルミなんでポケットから滑り落ちたりしないか心配ではあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/18
    2020/06/10
    つんつん0117さん
    すごくいい!
    質感いい!! 高見えします!!!!!!!
    注文日:2020/05/15
    2018/06/19
    iFaceを使ってましたが、素材と構造上、放熱されにくく熱くなって困ってたのでこちらに変えました。 厚いガラスフィルムを使ってるのでちゃんとつけれるか不安でしたがいちかばちかで購入してみました。苦戦しましたが何とかつけれました。ネジが片方なかなかつけれなくてちょっと斜めに留まってしまってますが、外すとまたつけるのが大変なのでそのまま使ってます。 ガラスフィルム付けてる方は購入に注意が必要です。 使い心地は良いかんじです。 あと、6Sはカメラレンズが出っ張っているのでレンズカバーもつけてます。
    注文日:2018/06/15
    2016/08/20
    三代目
    iPhone5からSWORDのアルミバンパーを使っています。 かなりの頻度でスマホを落とすのですが一度も画面を割ったことがありません。とても信頼しています。 ポケットから幾度となくコンクリートに落下させているせいかネジが緩んできてしまったために約一年で買い替え。これは多分わたしの使い方に問題があるので、普通に使っていればまだまだ使えるでしょう。 ただ、iPhone6は外カメラが出っ張っているのでこのバンパーでは守りきれませんので注意。
    注文日:2016/08/18
    2016/04/24
    bmw-cさん
    高級感アップ
    初めてのアルミバンパーですがネジ穴の潰れやガタ付き等もなく精度が高く良い商品です。 iPhoneがゴールドの為ゴールドを選びましたが色は多少違います(若干濃く粒子が大きい感じ) Lightningケーブルの差込部分は物によっては挿さらないので注意が必要(肉厚に余裕はあるのでヤスリ等で拡大する事が出来る人は問題無いと思います)
    注文日:2016/04/18
    2016/03/20
    人気シリーズ
    人気シリーズと言われているだけあって素晴らしいクオリティの一言。 iPhone6s plus マッドRedを購入 ※ バンパーのネジがとても小さいので最初装着する時に気を付けないと 明後日の方角へ吹っ飛びますw 梱包も丁寧で発送も早く、注文~商品到着まで2日くらいで届きました。 久々にいい買い物しました~。
    注文日:2016/03/18
    2016/03/18
    ダンナが以前からバンパータイプを愛用しています。iPhone6Sに機種変したためこちらを購入しました。 色は携帯に合わせてゴールドにしました。最初届いたときはゴールドっていうか、ブロンズ??って思ったけど装着してみると、キラキラし過ぎず丁度良いです。 電波障害は同じ機種でシリコン製のカバーをしている私と比較すると、時々ごくマレに気になることがありますが、ダンナ本人はそれほど気にならないようで、気に入って使っています。
    注文日:2015/10/25
    2015/12/03
    サムライマイクさん
    かっこいいけど
    かっこいいですが、やはり若干大きくなります。 品質は間違いない。
    注文日:2015/11/23
    2015/10/09
    ふーこ。ぱぱさん
    新しいiPhoneに
    バンパーローズゴールドを購入。 妻のiPhone6sローズゴールド用に購入しました。 6sのローズゴールドよりもバンパーの色は濃いのでローズゴールドというよりは、メタリックピンクという表現が正しいと思います。バンパーの造りとしては安っぽさは無く、この価格のアルミバンパーとは思えないぐらいで5、6千円のバンパーといった感じです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/28
    2015/09/30
    ジェリア1220さん
    思った通り
    注文してすぐに届きました。 6sで購入したのですが、サイズもぴったりで形、色もよく 思った通りでした。 電波障害は少しあるかもですが、全然気にならないレベルです。 何より値段以上の品物でした。 ガラスフィルムもついてくるのですが、張り方の説明書くらいはほしかったです。 でも、付属品なのでメインの品もに対しては不満は0なので星5つです。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/28
    届きました。
    装着した感想。 重くなった。 前使ってたエクスペリアz3の何も付けてない状態と同じ位に。 まぁ仕方がない。 そして、電波はやはり悪くなりました。1~3本アンテナ数は減ります。 仕方がないですね。 カメラの膨らみより薄いので、カメラを大切にしたい方にはお勧めしません。 カメラ使わない自分のようなタイプの人には良いとおもいます。 強化ガラスもおまけにつき、ワンクリップ方式じゃなくネジなので、外れる心配もないです。 なので、これを選びました。 そして、ブルー!綺麗だと思います。
    注文日:2015/09/17
    2015/08/06
    形は良いですが。。。
    先日までsword5+を使っていたので、機種変更と共に買い換えましたが、 携帯の電波が悪くなったように感じます。 最大で4本しかアンテナが立たなくなったような・・・・・ 以前使っていたsword5+だと5本たったんですけどね。。 sword5+と変わっていないのが、充電ケーブルを選ばないといけないことw 差し込み口の保護カバーが大きいライトニングケーブルは使えませんw でもまぁ、、形が好きで買ったので、評価は☆4で。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/08
    お見事キャプテンさん
    4.7シルバー
    iPhone4s,5と○effのアルミバンパーを使っていました。もちろん6用も購入したのですがデザイン、質感共に悪くなってアルミバンパーを諦めていたところこの商品を見つけました。取り付けは簡単です。ネジが小さいので不器用な人にはちょっと難しいかな? 横に大きくなりすぎず、薄さは変わらず非常にマッチしています。質感も金属らしさがとても気に入っています。 ただ音量ボタンがむき出しなので雨にふられた時がちょっと心配です。
    注文日:2015/07/07
    2015/07/04
    満足です。
    iphone6を購入したのですが、そのデザインを隠してしまうのが惜しくて、バンパーを検討。いろいろと評価や口コミを見て、この商品を選びました。デザインはシンプルですが、他のバンパーとは違う雰囲気を醸し出しており、人気があるのも納得です。唯一の不満点は、バンパーの厚みがカメラレンズの凸部を超えないため、レンズ保護が必要かも。ただ、不満点を上回る商品の出来とカッコよさがありますよ。
    注文日:2015/06/27